Страница 190 из 6255 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в двух салонах на примерке. Какие же это классные эмоции)
    Вообще, была уверена, что мне ничего не будет подходить, т.к. Фигура мальчуковая - груди нет и талии толком.. Но все не так плохо оказалось))
    Правда мне нигде не разрешили фотографировать, ну что за дела?! Очень хочется маме показать, т.к. она в другом городе и выбирать серной не сможет.. В след.раз как-то тайком что ли попробовать..
    В общем была на пионерской, там где девочка заказывает платья из Китая, примерка у нее дома. Понравилось одно кружевное, но сейчас смотрю на фото (единственное, которое разрешили сфотать)- все-таки не мое, и не в тему кажется совсем на свадьбе в коттедже будет. Да и стоит 35 500, для китайской копии многовато, мне кажется
    Потом была в Празднике на Гагарина. Очень классная девушка-консультант там, приятные цены, все красиво и удобно для примерки. В общем почти точно определилась, что нужно брать греческое - развеялись мои мифы о том, что я в нем буду беременной казаться. Теперь вот думаю - шить или купить готовое.. Как думаете - если фасон такой простой, логичнее ли сшить по своим меркам, чем подогнать готовое на свою фигуру?
    Поздравляю!))))
    Я бы еще поискала,времени то много! И если ну ничего не понравиться так что прям всё беру, то шить!
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в двух салонах на примерке. Какие же это классные эмоции)
    Вообще, была уверена, что мне ничего не будет подходить, т.к. Фигура мальчуковая - груди нет и талии толком.. Но все не так плохо оказалось))
    Правда мне нигде не разрешили фотографировать, ну что за дела?! Очень хочется маме показать, т.к. она в другом городе и выбирать серной не сможет.. В след.раз как-то тайком что ли попробовать..
    В общем была на пионерской, там где девочка заказывает платья из Китая, примерка у нее дома. Понравилось одно кружевное, но сейчас смотрю на фото (единственное, которое разрешили сфотать)- все-таки не мое, и не в тему кажется совсем на свадьбе в коттедже будет. Да и стоит 35 500, для китайской копии многовато, мне кажется
    Потом была в Празднике на Гагарина. Очень классная девушка-консультант там, приятные цены, все красиво и удобно для примерки. В общем почти точно определилась, что нужно брать греческое - развеялись мои мифы о том, что я в нем буду беременной казаться. Теперь вот думаю - шить или купить готовое.. Как думаете - если фасон такой простой, логичнее ли сшить по своим меркам, чем подогнать готовое на свою фигуру?

Если хочешь шить, то Феерия опять сделала акцию, любое платье 15000 руб.
    Я кстати сегодня еду на первую примерку, вечером расскажу, что там получается у нас =)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Бякуша, Даша! Я все-равно за мед.обследование. Диета диетами, а эндокринку проверить обязательно! И к гинекологу-эндокринологу сходить тоже. У Лизки летом удалили кисту и вес после этого хорошо ушел. У меня обнаружили диабет - и тоже все понятно стало. Щитовидка может быть и нормальной, но раз гормональный сбой был - надо искать причину.
    И на счет питания Марьях Карей тебе правильно написала. Есть надо! Но маленькими порциями! Например:
    завтрак 70 гр обезжиренного творога с 1 столовой ложкой сметаны
    2 завтрак чай-кофе-какао (без сахара) с 1 бутербродом из черного хлеба и нежирного (не более 30% жирности) сыра
    обед бульон с куском вареного мяса (грамм 100 птицы, говядины или постной свинины)
    полдник 0,5 литра 1%кефира или яблоки
    ужин овощи (лучше в сыром виде. Или на пару) + вареное мясо птицы-рыбы

Без ограничений в течении дня НЕгазированная минералка.
    Исключить сухофрукты, бананы, виноград и все сладкие фрукты
    Мед, сахар, шоколад
    Картофель, макароны, рис, пшено

Конечно, мне эту диету прописали, как диабетику. Но она реально помогает. В зиму на ней сидеть холодно только (можно тогда часто "греться" чаем без сахара).
    А! Алкоголь допустим в виде водки-коньяка и сухого вина. Все остальное исключить.
    Про спорт ничего не скажу - я могу им заниматься только под дулом пистолета. Зато! Ходила после работы от метро пешком до дома - а это 4 километра! Как раз дневная норма

И самое главное - вера в себя!!! И тогда все обязательно получится!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « У меня ребенок мастер на такие уборки... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Везет же людям))) Я и не знаю, когда высыпаться буду)))
    Дети вырастут - и будешь высыпаться.

5. ответ для bresha , на сообщение « Дети вырастут - и будешь высыпаться.:)) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Доброго понедельничного утра! Бодримся, девочки! Пятница на этой неделе супер-короткая будет (у меня до 15-45), а потом 3 дня отсыпа

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    завтрак 70 гр обезжиренного творога с 1 столовой ложкой сметаны
    2 завтрак чай-кофе-какао (без сахара) с 1 бутербродом из черного хлеба и нежирного (не более 30% жирности) сыра
    обед бульон с куском вареного мяса (грамм 100 птицы, говядины или постной свинины)
    полдник 0,5 литра 1%кефира или яблоки
    ужин овощи (лучше в сыром виде. Или на пару) + вареное мясо птицы-рыбы

Без ограничений в течении дня НЕгазированная минералка.
    Исключить сухофрукты, бананы, виноград и все сладкие фрукты
    Мед, сахар, шоколад
    Картофель, макароны, рис, пшено

Про спорт ничего не скажу - я могу им заниматься только под дулом пистолета. Зато! Ходила после работы от метро пешком до дома - а это 4 километра! Как раз дневная норма
    Оля, отличный день прописала, только на мой взгляд все равно еды маловато ))) Будет голодно, а значит, срывы неизбежны! оСобенно утром лучше съесть не 70 грамм творога, а тарелку овсяной каши на воде с творогом. Ну или творога побольше. Остальной день очень хорош!

И еще я лично не рекомендую ничего исключать. Все продукты должны быть в рационе, только у всех своя норма. В печеной картошке, например, есть такие микроэлементы, которых больше нет нигде. И в банане калий, который больше почти ниоткуда не усваивается так хорошо. А фрукты исключать никак нельзя, это лучшая клетчатка, а клетчатка способствует похудению...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для bresha , на сообщение « Дети вырастут - и будешь высыпаться.:)) »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Чувствую это будет ооочень нескоро

Мы вчера съездили к моим родителям, познакомились ))) Так забавно было смотреть на своего папу - он волновался ))))))))
    РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ!
    Радуйся и лови каждый миг! Дети, к сожалению, растут очень быстро. Почему к сожалению? Поймешь, когда вырастут и начнешь клянчить внуков

Папа волновался? Так трогательно Ни у меня, ни у дочери таких моментов не было...

Работать не хочу! У меня аврал с 1 числа начинается (отчеты)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Оля, отличный день прописала, только на мой взгляд все равно еды маловато ))) Будет голодно, а значит, срывы неизбежны! оСобенно утром лучше съесть не 70 грамм творога, а тарелку овсяной каши на воде с творогом. Ну или творога побольше. Остальной день очень хорош!

И еще я лично не рекомендую ничего исключать. Все продукты должны быть в рационе, только у всех своя норма. В печеной картошке, например, есть такие микроэлементы, которых больше нет нигде. И в банане калий, который больше почти ниоткуда не усваивается так хорошо. А фрукты исключать никак нельзя, это лучшая клетчатка, а клетчатка способствует похудению...
    Голод проходит через неделю Да я и не настаиваю. Это же моя конкретная диета. И если здоровье позволяет, то всего по чуть-чуть можно, конечно. Меня сильно ограничили, т.к. у меня сахар зашкаливал. Сейчас уже много чего иногда позволить себе могу.
    И еще я последний раз ем в 16 часов. Потом только голый чай вечером (или кофе). Но я на таком режиме уже лет 7.

8. ответ для bresha , на сообщение « Дети вырастут - и будешь высыпаться.:)) »

Ждем отчет!!
    Думаю пока нечего особо показывать, это первая примерка, фоткать вряд ли буду, но впечатлениями поделюсь обязательно!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Helga11sa, нам все интересно! Если будет возможность - фотографируй и показывай

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мы совсем не определились =(
    БМ повар и знает эту так сказать кухню из внутри, поеэтому запросы, а где запросы удовлетворяют цена не устраивает, тк опять так он варится в этой кухне и считает что больше 1500-2000 платить не за что, тк мы и в ресторан вдвоем ходим не всегда такие деньги тратим вместе с алкоголем, а на свадьбе алкоголь отдельной статьей расходов идет.
    Гостей у нас минимум 35 максимум 50 будет( из них 4 детей как минимум). Так что пока не знаю за что и хвататься и где чего искать..
    Ну ничего страшного, не расстраивайся еще определишься)

Страница 190 из 6255 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »