|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Только освободилась.Пока детей уложила,чаю спокойно попила,сходила помылась, овощи нарезала,чтоб завтра с утра в мультиварку запустить, яйца детям сварила на завтра.Пипец,ни какой личной жизни . Все только и делаю по ночам, днем редко что удается.
Я сушу волосы феном, а моя личная жизнь (доченька) лежит рядом и ножками дрыгает. День с ночью перепутала.(((( У нас похоже начался тяжелый период....
-
Старожил
Сообщение от lesok
Тоже надо опробовать
А ты ложечкой давала или через рожок?
Через рожок, по 30 грамм выпили.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Я сушу волосы феном, а моя личная жизнь (доченька) лежит рядом и ножками дрыгает. День с ночью перепутала.(((( У нас похоже начался тяжелый период....
Лена, у меня Антон такой, младший. Витя вырубается после ванны и еды, а этот куралесит. И в кроватке лежать отказывается. Раньше 12 не засыпает. Представляешь, у меня фен уже 1,5 часа работает, как в кровати его стала укачивать. В 12 отрубился, а я боюсь выключить, иначе даже не сцедиться. Только в комнату загляну, сразу ворочаться начинает, будто чувствует меня, хотя я тиха, как мышь.
Я - Алиса.
-
Наташик с восемью месяцами вас да уж все у нас впереди. Сил тебе и здоровья всем.
После ванны тоже орали сильно! Я думала соседи милицию вызовут зато спали всегда хорошо. Врач сказал что орут после ванны из за того что устали наплавались есть хотят и теплая среда сменилась прохладой ( дверь ванны из за этого еще не закрывают) и вылезать не хотят нравятся купаться .
Меня как то не парят кольца в бутылках. Не разу не забыла. Не знала что есть у авента без колец.
Вопрос а поильники стоит покупать?
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Наташик с восемью месяцами вас да уж все у нас впереди. Сил тебе и здоровья всем.
После ванны тоже орали сильно! Я думала соседи милицию вызовут зато спали всегда хорошо. Врач сказал что орут после ванны из за того что устали наплавались есть хотят и теплая среда сменилась прохладой ( дверь ванны из за этого еще не закрывают) и вылезать не хотят нравятся купаться .
Меня как то не парят кольца в бутылках. Не разу не забыла. Не знала что есть у авента без колец.
Вопрос а поильники стоит покупать?
Я купила, учу пить.Обливаются конечно,но без этого.Надо ведь приучаться по человечески пить,а не через соску.Купила я фирмы Сказка,они с разными насадками: соска, поилка, трубочка, ну и ка кружку использовать, с двумя ручками.мне нравится и цена по 130 за штуку,а не по 450 как Авент.
-
А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
Надо наверно ботинки покупать? Какие лучше?
-
Старожил
Сообщение от Unochka
А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
Поздравляю! Молодцы девчонки!
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Я своим тоже бутылочку под бочок и ухожу
Ну в 7 месяцев это возможно, я своим делалаю "валик" и кладу на него бутылку, просто в 2 месяца я бы не рискнула....
Я помню свой ужас, когда ребенка кладешь не совсем на бочок после кормления и он задыхался... УЖАССССССС!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
всем привет!
Девочки, а что за кольца? Куда его ставить? У нас авент от молокоотсоса, там обычные бутылки.
У нас Лизка заболела, температура под 40 всю ночь, а в среду др, обидно. Решили в сад вообще не ходить до декабря, мы и так ходили раз в неделю п
до обеда, а теперь вообще холить не хочу
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
да любые, главное жесткий задник и супинатор. У скорохода бывает супинатор сдувшийся, что есть, что нет.
Мы все встаем, Сашка только не так уверенно и быстро это делает