Страница 537 из 2543 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Только освободилась.Пока детей... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Только освободилась.Пока детей уложила,чаю спокойно попила,сходила помылась, овощи нарезала,чтоб завтра с утра в мультиварку запустить, яйца детям сварила на завтра.Пипец,ни какой личной жизни. Все только и делаю по ночам, днем редко что удается.
    Я сушу волосы феном, а моя личная жизнь (доченька) лежит рядом и ножками дрыгает. День с ночью перепутала.(((( У нас похоже начался тяжелый период....

2. ответ для lesok , на сообщение « Тоже надо опробовать :020: А ты... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Тоже надо опробовать
    А ты ложечкой давала или через рожок?
    Через рожок, по 30 грамм выпили.
    Я - Алиса.

3. ответ для lesok , на сообщение « Я сушу волосы феном, а моя личная жизнь... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я сушу волосы феном, а моя личная жизнь (доченька) лежит рядом и ножками дрыгает. День с ночью перепутала.(((( У нас похоже начался тяжелый период....
    Лена, у меня Антон такой, младший. Витя вырубается после ванны и еды, а этот куралесит. И в кроватке лежать отказывается. Раньше 12 не засыпает. Представляешь, у меня фен уже 1,5 часа работает, как в кровати его стала укачивать. В 12 отрубился, а я боюсь выключить, иначе даже не сцедиться. Только в комнату загляну, сразу ворочаться начинает, будто чувствует меня, хотя я тиха, как мышь.
    Я - Алиса.

Элита

Наташик с восемью месяцами вас да уж все у нас впереди. Сил тебе и здоровья всем.

После ванны тоже орали сильно! Я думала соседи милицию вызовут зато спали всегда хорошо. Врач сказал что орут после ванны из за того что устали наплавались есть хотят и теплая среда сменилась прохладой ( дверь ванны из за этого еще не закрывают) и вылезать не хотят нравятся купаться .
    Меня как то не парят кольца в бутылках. Не разу не забыла. Не знала что есть у авента без колец.
    Вопрос а поильники стоит покупать?

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Наташик с восемью месяцами вас да уж все у нас впереди. Сил тебе и здоровья всем.

После ванны тоже орали сильно! Я думала соседи милицию вызовут зато спали всегда хорошо. Врач сказал что орут после ванны из за того что устали наплавались есть хотят и теплая среда сменилась прохладой ( дверь ванны из за этого еще не закрывают) и вылезать не хотят нравятся купаться .
    Меня как то не парят кольца в бутылках. Не разу не забыла. Не знала что есть у авента без колец.
    Вопрос а поильники стоит покупать?
    Я купила, учу пить.Обливаются конечно,но без этого.Надо ведь приучаться по человечески пить,а не через соску.Купила я фирмы Сказка,они с разными насадками: соска, поилка, трубочка, ну и ка кружку использовать, с двумя ручками.мне нравится и цена по 130 за штуку,а не по 450 как Авент.

Элита

А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
    Надо наверно ботинки покупать? Какие лучше?

7. ответ для Unochka , на сообщение « А мои девочки сегодня обе в кроватке... »

А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
    Поздравляю! Молодцы девчонки!
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Я своим тоже бутылочку под бочок и ухожу
    Ну в 7 месяцев это возможно, я своим делалаю "валик" и кладу на него бутылку, просто в 2 месяца я бы не рискнула....
    Я помню свой ужас, когда ребенка кладешь не совсем на бочок после кормления и он задыхался... УЖАССССССС!!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для *Люська*

всем привет!
    Девочки, а что за кольца? Куда его ставить? У нас авент от молокоотсоса, там обычные бутылки.
    У нас Лизка заболела, температура под 40 всю ночь, а в среду др, обидно. Решили в сад вообще не ходить до декабря, мы и так ходили раз в неделю п
    до обеда, а теперь вообще холить не хочу

10. ответ для Unochka , на сообщение « А мои девочки сегодня обе в кроватке... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

да любые, главное жесткий задник и супинатор. У скорохода бывает супинатор сдувшийся, что есть, что нет.
    Мы все встаем, Сашка только не так уверенно и быстро это делает

Страница 537 из 2543 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »