|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Об этом я как-то не подумала. Действительно, запоров как таковых у деток нет. Животы их не мучают, слава богу. Более того, стул совершенно нормальный (не твердый).
Но при этом я бы не сказала, что есть 100% усвояемость. После вспомогательных мероприятий то выходит ого-го, мама не горюй за все дни, что не сходили.
-
Старожил
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, расскажите, пожалуйста, что умели делать ваши детки почти в 7 месяцев? Особенно интересуют кто пораньше родился
Мои переворачиваться со спины на живот, делали попытки ползать на животе задом, сидеть,если посадишь,но как пьяные,поэтому сажала только в качели или в стул.Говорить га, гу, гы, ба, ги-га, па.Да я уже и не помню, что еще такого особенного.Но я уже писала,что я от них не требую все строго по книжкам и не тороплю особо события.Они у меня ранние,в 32 недели родились.
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Надо "золотые" покупать, там нет колечка
+1, у нас тоже золотые и две Браун. Но у меня Алиса из Авент ест, а Дима из Браун.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Блин, я такая курица! Уже в который раз не проверяю наличие колечка в авентовской бутылке, даю ребенку молоко и ухожу из комнаты, а через пять минут удивляюсь, почему он так быстро всё съел. А молоко-то все на кровати (
Я конечно тоже кормлю детей в кроватках,они у меня можно сказать с рождения самостоятельные да и удобно это очень,можно сразу двоих кормить,но я при этом не ухожу, максимум на 1-2 минуты.Мало ли что и подавиться может ребенок.У моих если бутылочка выпадет (любят руками махать), так сразу возмущаются,надо быстренько подпихнуть. А уж тем более таких крошек оставлять одних во время еды!
-
Старожил
Смотрю, меня тут чуть ли не тапками закидали. Да, дети едят сами, на боку. Говоря "ухожу" имею ввиду, что не кормлю ребенка на руках. Обычно сижу в комнате с ними же, но не у кроваток. Могу и на кухню заглянуть. Но всегда проверяю их. А что из бутылки льется, из-за пеленки, на которой бутылочка закреплена, не видно. Классические авентовские бутылки у меня из наборов (от молокоотсоса и стерилизатора), сама покупала золотые, вот ими действительно довольна, нет заморочек с этими кольцами дурацкими. Мы просто одно потеряли, вот я теперь и заливаю периодически детям кроватки ценным молоком.
К слову, самостоятельно дети едят с больницы. Там на постах сами постовые сестры так кормят детей. И моих так же кормили, когда они поступили туда (я приехала позднее). Там я это и увидела.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Муж мой по этому поводу очень переживает. Успокою, что почти все орут)))) А то я уже было думала, может им махровые полотенца не нравятся или холодно им.
Может и махровые полотенца,я до сих пор на полотенце пеленочку мягкую кладу, получается, что она к телу, а полотенце сверху, и капюшон от него на голову.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Смотрю, меня тут чуть ли не тапками закидали. Да, дети едят сами, на боку. Говоря "ухожу" имею ввиду, что не кормлю ребенка на руках. Обычно сижу в комнате с ними же, но не у кроваток. Могу и на кухню заглянуть. Но всегда проверяю их. А что из бутылки льется, из-за пеленки, на которой бутылочка закреплена, не видно. Классические авентовские бутылки у меня из наборов (от молокоотсоса и стерилизатора), сама покупала золотые, вот ими действительно довольна, нет заморочек с этими кольцами дурацкими. Мы просто одно потеряли, вот я теперь и заливаю периодически детям кроватки ценным молоком.
К слову, самостоятельно дети едят с больницы. Там на постах сами постовые сестры так кормят детей. И моих так же кормили, когда они поступили туда (я приехала позднее). Там я это и увидела.
Я тоже в больнице этому у медсестер научилась.А вы в какой лежали.Мы в 17 ДГБ у Мариинского театра.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Алиса, поделюсь своим маленьким опытом. Мои тоже страдают запорами. По доче видно, что ее это беспокоит, а сына нет. Я по этому поводу стала есть чернослив, сперва у меня создалось такое впечатление, что действует только на меня)))) Но сегодня "плотину" у сына прорвало, думала утонем Еще я его сегодня на мячике хорошо потрясла, может еще и это помогло.
Чернослив мне еще патронажная медсестра сказала есть. И водичку пить, в которой он отмачивался. А я все про него забываю. Причем лежит же мешок грамм 700, я с ним компот варю. Завтра исправлюсь.
Я - Алиса.
-
Старожил
Только освободилась.Пока детей уложила,чаю спокойно попила,сходила помылась, овощи нарезала,чтоб завтра с утра в мультиварку запустить, яйца детям сварила на завтра.Пипец,ни какой личной жизни. Все только и делаю по ночам, днем редко что удается.
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Я тоже в больнице этому у медсестер научилась.А вы в какой лежали.Мы в 17 ДГБ у Мариинского театра.
Нас прямо из роддома в 1 ДГБ на Авангардной перевели из-за порока сердца у старшего. Я, кстати, в первый раз от этого обалдела. Прилетаю в больницу, на пост, где детки лежат, они в кювезах-кроватках лежат, НА СПИНЕ, пелёнкой рожки подперты, и едят. Вот это меня, конечно, удивило. Я их всегда на бочок кладу все таки.
Я - Алиса.