Страница 536 из 2543 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Об этом я как-то не подумала.... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Об этом я как-то не подумала. Действительно, запоров как таковых у деток нет. Животы их не мучают, слава богу. Более того, стул совершенно нормальный (не твердый).
    Но при этом я бы не сказала, что есть 100% усвояемость. После вспомогательных мероприятий то выходит ого-го, мама не горюй за все дни, что не сходили.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, что умели делать ваши детки почти в 7 месяцев? Особенно интересуют кто пораньше родился
    Мои переворачиваться со спины на живот, делали попытки ползать на животе задом, сидеть,если посадишь,но как пьяные,поэтому сажала только в качели или в стул.Говорить га, гу, гы, ба, ги-га, па.Да я уже и не помню, что еще такого особенного.Но я уже писала,что я от них не требую все строго по книжкам и не тороплю особо события.Они у меня ранние,в 32 недели родились.

3. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Надо "золотые" покупать, там нет... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Надо "золотые" покупать, там нет колечка
    +1, у нас тоже золотые и две Браун. Но у меня Алиса из Авент ест, а Дима из Браун.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Блин, я такая курица! :( Уже в который... »

Блин, я такая курица! Уже в который раз не проверяю наличие колечка в авентовской бутылке, даю ребенку молоко и ухожу из комнаты, а через пять минут удивляюсь, почему он так быстро всё съел. А молоко-то все на кровати (
    Я конечно тоже кормлю детей в кроватках,они у меня можно сказать с рождения самостоятельные да и удобно это очень,можно сразу двоих кормить,но я при этом не ухожу, максимум на 1-2 минуты.Мало ли что и подавиться может ребенок.У моих если бутылочка выпадет (любят руками махать), так сразу возмущаются,надо быстренько подпихнуть. А уж тем более таких крошек оставлять одних во время еды!

Старожил Аватар для Foxygen

Смотрю, меня тут чуть ли не тапками закидали. Да, дети едят сами, на боку. Говоря "ухожу" имею ввиду, что не кормлю ребенка на руках. Обычно сижу в комнате с ними же, но не у кроваток. Могу и на кухню заглянуть. Но всегда проверяю их. А что из бутылки льется, из-за пеленки, на которой бутылочка закреплена, не видно. Классические авентовские бутылки у меня из наборов (от молокоотсоса и стерилизатора), сама покупала золотые, вот ими действительно довольна, нет заморочек с этими кольцами дурацкими. Мы просто одно потеряли, вот я теперь и заливаю периодически детям кроватки ценным молоком.
    К слову, самостоятельно дети едят с больницы. Там на постах сами постовые сестры так кормят детей. И моих так же кормили, когда они поступили туда (я приехала позднее). Там я это и увидела.

6. ответ для lesok , на сообщение « Муж мой по этому поводу очень... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Муж мой по этому поводу очень переживает. Успокою, что почти все орут)))) А то я уже было думала, может им махровые полотенца не нравятся или холодно им.
    Может и махровые полотенца,я до сих пор на полотенце пеленочку мягкую кладу, получается, что она к телу, а полотенце сверху, и капюшон от него на голову.

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Смотрю, меня тут чуть ли не тапками... »

Смотрю, меня тут чуть ли не тапками закидали. Да, дети едят сами, на боку. Говоря "ухожу" имею ввиду, что не кормлю ребенка на руках. Обычно сижу в комнате с ними же, но не у кроваток. Могу и на кухню заглянуть. Но всегда проверяю их. А что из бутылки льется, из-за пеленки, на которой бутылочка закреплена, не видно. Классические авентовские бутылки у меня из наборов (от молокоотсоса и стерилизатора), сама покупала золотые, вот ими действительно довольна, нет заморочек с этими кольцами дурацкими. Мы просто одно потеряли, вот я теперь и заливаю периодически детям кроватки ценным молоком.
    К слову, самостоятельно дети едят с больницы. Там на постах сами постовые сестры так кормят детей. И моих так же кормили, когда они поступили туда (я приехала позднее). Там я это и увидела.
    Я тоже в больнице этому у медсестер научилась.А вы в какой лежали.Мы в 17 ДГБ у Мариинского театра.

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Алиса, поделюсь своим маленьким опытом. Мои тоже страдают запорами. По доче видно, что ее это беспокоит, а сына нет. Я по этому поводу стала есть чернослив, сперва у меня создалось такое впечатление, что действует только на меня)))) Но сегодня "плотину" у сына прорвало, думала утонем Еще я его сегодня на мячике хорошо потрясла, может еще и это помогло.
    Чернослив мне еще патронажная медсестра сказала есть. И водичку пить, в которой он отмачивался. А я все про него забываю. Причем лежит же мешок грамм 700, я с ним компот варю. Завтра исправлюсь.
    Я - Алиса.

Только освободилась.Пока детей уложила,чаю спокойно попила,сходила помылась, овощи нарезала,чтоб завтра с утра в мультиварку запустить, яйца детям сварила на завтра.Пипец,ни какой личной жизни. Все только и делаю по ночам, днем редко что удается.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я тоже в больнице этому у медсестер научилась.А вы в какой лежали.Мы в 17 ДГБ у Мариинского театра.
    Нас прямо из роддома в 1 ДГБ на Авангардной перевели из-за порока сердца у старшего. Я, кстати, в первый раз от этого обалдела. Прилетаю в больницу, на пост, где детки лежат, они в кювезах-кроватках лежат, НА СПИНЕ, пелёнкой рожки подперты, и едят. Вот это меня, конечно, удивило. Я их всегда на бочок кладу все таки.
    Я - Алиса.

Страница 536 из 2543 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »