|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а вы одеваете что то на ножки под комбез с подвергутями ножками? А то я вчера достала после прогулки, дети теплые, руки теплые, а ноги холодные. При этом я надела вязаные пинетки. Но там какая -то хододная зона из-за подворта этого. Или лучше ноги в одеяло или платок завернуть? Что посоветуете?
у нас пинетки шерстяные,бабушка подарила на рождение,сейчас только подошли,носим
тоже стала одевать после того как пришли с холодными ножками
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Алиса, ты же в освном молоком кормишь, вам вообще-то водичка не нужна. Просто смесь гуще молока. Хотя если пьют, то давай, конечно. Попробуй сама есть чернослив или абрикосы еще некоторым помогают. А что, дети мучаются именно от запора? На гв стул раз в несколько дней норма, так же как и частый тоже. С молочком все непредсказуемо.
Наташа, с 8 месяцами вас!
Особо не мучаются, если честно. Ну т.е. я не доводила до состояния мучений, возможно. Если пошли третьи сутки без стула, то газоотводку использую. Мама моя, если узнает, что дети 2 дня не какали, так вовсе в панику впадает и ругает меня, что я ничего не делаю.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а вы одеваете что то на ножки под комбез с подвергутями ножками? А то я вчера достала после прогулки, дети теплые, руки теплые, а ноги холодные. При этом я надела вязаные пинетки. Но там какая -то хододная зона из-за подворта этого. Или лучше ноги в одеяло или платок завернуть? Что посоветуете?
Аня, на мой взгляд, лучше шерстяные носочки прямо на голые ножки одевать. Шерсть в таком случае хорошо стимулирует кровообращение + массаж.
Я - Алиса.
-
Старожил
Дала своим попить воды по 30г где-то минут за 40 до кормления. В итоге после кормёжки Витя выдал нам за все 2 с лишним дня))) Антон чуть-чуть испачкал подгуз. Так что, наверное, помогает. Вот только я наверное не буду постоянно их поить, мы ж на молоке все таки. Если опять долго не будут какать, тогда и попьем)
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Дала своим попить воды по 30г где-то минут за 40 до кормления. В итоге после кормёжки Витя выдал нам за все 2 с лишним дня))) Антон чуть-чуть испачкал подгуз. Так что, наверное, помогает. Вот только я наверное не буду постоянно их поить, мы ж на молоке все таки. Если опять долго не будут какать, тогда и попьем)
Поить малышей можно и на ГВ - предлагать водичку (ВОЗ не рекомендует допаивать детей периода новорожденности, а это всего 29 дней от рождения), не будут хотеть пить - не будут пить, на своих проверила. Сейчас отопление включили, батареи жарят, дети могут хотеть пить - мои стали пить охотнее (один грудной до сих пор).
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Петухова
Поить малышей можно и на ГВ - предлагать водичку (ВОЗ не рекомендует допаивать детей периода новорожденности, а это всего 29 дней от рождения), не будут хотеть пить - не будут пить, на своих проверила. Сейчас отопление включили, батареи жарят, дети могут хотеть пить - мои стали пить охотнее (один грудной до сих пор).
Вообще-то, странно, что воз это рекомендует, ведь на гв ребенку в рот не должно попадать ничего, кроме маминого соска. Ну, это в теории. Хотя у детей моей сестры не было сосок, а был слинг и мама. А по поводу запоров, я ситала, что грудное молоко может так хорошо усваиваться, что и какать-то нечем. Типа, все в рост. Алиса, так и скажи маме, чтобы не паниковала и деток не мучила. По-моему, запор - это когда малыш хочет покакать, тужится, плачет, но не получается. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Вообще-то, странно, что воз это рекомендует, ведь на гв ребенку в рот не должно попадать ничего, кроме маминого соска. Ну, это в теории. Хотя у детей моей сестры не было сосок, а был слинг и мама. А по поводу запоров, я ситала, что грудное молоко может так хорошо усваиваться, что и какать-то нечем. Типа, все в рост. Алиса, так и скажи маме, чтобы не паниковала и деток не мучила. По-моему, запор - это когда малыш хочет покакать, тужится, плачет, но не получается. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Об этом я как-то не подумала. Действительно, запоров как таковых у деток нет. Животы их не мучают, слава богу. Более того, стул совершенно нормальный (не твердый).
Я - Алиса.
-
Всем привет! А вот мы водичку пьем, фрисовом едим и все равно запоры;((( Могут по три дня не ходить в туалет, зато потом из памперса вываливаются какашки но я конечно не затягиваю до 3 дней, свечку ставлю и вуаля!
Аня, у нас тоже ножки холодные в комбезах и ручки, купила им варежки, носки теплые одеваю. Буквально вчера думала, чтобы еще одеть чтобы не мерзли. Кстати девочки вы про поддевы Русковила слышали? Вообще об этом белье? Я вот хочу своим прикупить в финке, никто не знает где там такое продают? В Лапе например?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Девочки, расскажите, пожалуйста, что умели делать ваши детки почти в 7 месяцев? Особенно интересуют кто пораньше родился
-
Старожил