|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Мы сегодня попробовали искупаться в большой ванне с кругами. Всё у нас прошло хорошо. Правда купали по одному, т.к. с непривычки не смогли обоим одеть круги сразу. Одному, я так понимаю, этот круг вообще не напялить. Я держала ребенка, муж одевал. Антоху в круге отнесли в ванную, запустили в плавание, но т.к. побоялись отпустить сразу, муж его придерживал. Вите ввиду этого круг было не одеть, и мы решили в первый раз по одному искупать. Мальчишкам понравилось) Активно двигали ножками, только у Витьки все время голова куда-то в бок уплывала)) Страшновато было отпускать совсем, но мы справились.
Молодцы, поздравляем с выходом в большое плавание! Когда малыши начинают высоко голову поднимать, лёжа на животе, круг проще надевать - выложил на пеленальник и надел. А вообще я как-то умудрялась на коленке одна надевать, но я тогда круг "разламывала", то есть не в стороны его части разводила, а одну выше, вторую сильно ниже (выбора не было, частенько купала одна). Но с мужем правильнее)))
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, аты каждое кормление докармливаешь?
про Петю я не пишу - мы его вообще не докармливаем - он выпленлвывает смесь (как-то пытались ему дать). А Еремушку мы докармливаем, правда, не каждое кормление.... как правило - одно кормление у нас целиком идет смесью - то есть это где-то в среднем 160мл. максимум 200мл.
Даша, нет не каждое. Но последнее время отмечается нехорошая тенденция к увеличению количества докормов((( А сама смесь (так как переваривается дольше) и бутылочки (нарушают детишкам их правильный захват и они после них ленятся сосать) не способствуют дальнейшему нормальному ГВ. Я очень боюсь повторения истории с лактостазами иначе бы и не парилась!!!!
Ничего себе 200 мл! А сколько они у тебя уже весят?
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девули, вы все молодцы, что кормите. А кто вам по дому помогает? У меня без сторонней помощи ничего не получилось. Приготовить, убрать, помыть, погулять. Я не шмогла вытянуть ГВ
Мне помогают мои мамочка и папочка. Иначе бы вообще ни о каком ГВ и речи быть не могло бы с моим подходом, так как корможки занимают уйму времени.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Мы сегодня попробовали искупаться в большой ванне с кругами. Всё у нас прошло хорошо. Правда купали по одному, т.к. с непривычки не смогли обоим одеть круги сразу. Одному, я так понимаю, этот круг вообще не напялить. Я держала ребенка, муж одевал. Антоху в круге отнесли в ванную, запустили в плавание, но т.к. побоялись отпустить сразу, муж его придерживал. Вите ввиду этого круг было не одеть, и мы решили в первый раз по одному искупать. Мальчишкам понравилось) Активно двигали ножками, только у Витьки все время голова куда-то в бок уплывала)) Страшновато было отпускать совсем, но мы справились.
Молодцы вы. Надеюсь мы тоже скоро в большую ванну переберемся.
Девочки, у меня на данный момент малышам очень нравится купаться, но после того как их вынимаешь из ванны они начинают истошно орать. Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией?
-
Элита
Сообщение от НиташиК
девочки,спасибо за поддержку и советы! Вот была б опция"дополнительные руки"))) нам уже 8 месяцев!!! Я понимаю,что все первые 8 месяцев были просто полным спокойствием, а все самое сложное еще впереди)))) глаза закрываются,даже нет сил читать. Спокойной всем ночи!!!
Поздравляем Вас с 8 месяцами!
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Молодцы вы. Надеюсь мы тоже скоро в большую ванну переберемся.
Девочки, у меня на данный момент малышам очень нравится купаться, но после того как их вынимаешь из ванны они начинают истошно орать. Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией?
У нас так было, тк они были голодными вот и орали, а еще когда идем купаться дверь в ванну всегда открыта
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Натулик с 8 вас!!!! Здоровья малышам!!!!
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Я почти каждый день ем, вкусноотища
Только успевай молоко покупать
Блин, у Лёни сопли это просто ужас какой-то. Сегодня 2 раза его вырвало после еды. У него все скапливается внутри, а потом наружу выходит. Завтра воскресенье, врача не вызвать.
Может это от моего промывания рвет его, не знаю что делать. Спит в авто кресле, там немного приподнят и хоть чуть чуть нос дышит, в кроватке сразу просыпается. Називин помогает на полчаса. Короче кошмар, бедный мой ребенок
Выздоравливайте!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от jyd
Девочки спасибо за советы! С водичкой отдельная история наш "замечательный" педиатр из поликлинике сказала мне дурехе что водичку давать не надо!!!! И я не слушая мам водичку стала давать бедным малышам только 3 дня назад!!!! Ой виню себя так(((( а бебикалм для нас это не выход не помогает к сожалению!
Вот ведь...... "доктор"......
Пусть скорее наладиться все у малыша!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ