|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Извините, что вмешиваюсь, но какая разница для двоих или для одного сцеживаться?
Как же какая разница? Объем в два раза больше, времени в обнимку с молокоотсосом тоже в два раза больше проводишь((. Я пока своим 260мл к кормежке сцежу, так минут 40 проходит. А если пропустила сцеживание, переходила, так выходит порядка 450мл за одно сцеживание, и тут час просидеть можно.
Я - Алиса.
-
с орбиты
Девули, вы все молодцы, что кормите. А кто вам по дому помогает? У меня без сторонней помощи ничего не получилось. Приготовить, убрать, помыть, погулять. Я не шмогла вытянуть ГВ
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Правильно, смесь нельзя давать по требованию, она дольше переваривается.
А я даю. Другое дело, что они ее не требуют каждые два часа, а каждые 4, если считать с начала кормления. Но если ребенок недоел, а потом попросил через 2.5 часа, особенно если ночью, я кормлю. И еще у нас бывает вечером, что дадим 150, съест, подумает, еще 30 попросит, минут через 15 еще 30. Кормим пока ест. Животы не болят.
-
Старожил
Мы сегодня попробовали искупаться в большой ванне с кругами. Всё у нас прошло хорошо. Правда купали по одному, т.к. с непривычки не смогли обоим одеть круги сразу. Одному, я так понимаю, этот круг вообще не напялить. Я держала ребенка, муж одевал. Антоху в круге отнесли в ванную, запустили в плавание, но т.к. побоялись отпустить сразу, муж его придерживал. Вите ввиду этого круг было не одеть, и мы решили в первый раз по одному искупать. Мальчишкам понравилось) Активно двигали ножками, только у Витьки все время голова куда-то в бок уплывала)) Страшновато было отпускать совсем, но мы справились.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Мы сегодня попробовали искупаться в большой ванне с кругами. Всё у нас прошло хорошо. Правда купали по одному, т.к. с непривычки не смогли обоим одеть круги сразу. Одному, я так понимаю, этот круг вообще не напялить. Я держала ребенка, муж одевал. Антоху в круге отнесли в ванную, запустили в плавание, но т.к. побоялись отпустить сразу, муж его придерживал. Вите ввиду этого круг было не одеть, и мы решили в первый раз по одному искупать. Мальчишкам понравилось) Активно двигали ножками, только у Витьки все время голова куда-то в бок уплывала)) Страшновато было отпускать совсем, но мы справились.
Молодцы! Моим тоже нравилось в кругах плавать.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Моим вдвоем и не развернуться, купаем по очереди
И старший брат
-
Старожил
Я спать,глаза закрываются сами
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Моим вдвоем и не развернуться, купаем по очереди
У нас тоже места мало, так что тоже по одному будем купать.
Я - Алиса.
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем доброй ночи. Добралась наконец-то до топа, попробую осилить
Андрюшу в отдельную комнату. У меня когда Стасик начинает вечерние песни петь, я его хватаю и бегу с ним на кухню
И вообще наша с мужем мантра: хорошо, что у нас не тройня. Наташа, ты герой
девочки,спасибо за поддержку и советы! Вот была б опция"дополнительные руки"))) нам уже 8 месяцев!!! Я понимаю,что все первые 8 месяцев были просто полным спокойствием, а все самое сложное еще впереди)))) глаза закрываются,даже нет сил читать. Спокойной всем ночи!!!
-
с орбиты