|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Taniel`
классный результат! а в чем суть процедуры? и сколько их надо?
вкалываются препараты, липолитики - которые разрывают мембрану жировой клетки, и жир выводится естественным путем... надо от 6 до 10 процедур, плюс массаж...
кроме этого исключить углеводы, не потреблять калорий больше своей нормы, и пить не менее 2 литров воды в сутки...
я тогда не смогла удержать результат больше полутора лет... потому что с возрастом обмен веществ замедляется... потом снова поправилась повторные процедуры такого выраженного эффекта уже не дали... и тогда я стала думать об абдомино и липо)) в итоге сделала и довольна)
-
Активный участник
 Сообщение от TNA
И ходила, и сама мезороллер юзала. Пыталась с растяжками бороться) фихня!
А за какой период 30 кг скинули? И как скинули: просто диетой или спорт и массаж подключали? Вообще все от кожи зависит, это раз, массаж и физио процедуры неплохо убирают лишнюю кожу, это два, если неинвазивными методами не убрать, всегда можно отрезать, это три... Будут швы, но их хирурги стараются делать в естественных складках кожи
Скинула за 2 года, правильное питание+спорт+ душ Шарко+ сильнейший стресс(пинок в новую жизнь). Впереди ещё 10!!! Начну скорей массаж.
-
Старожил
 Сообщение от Рогозинка
Скинула за 2 года, правильное питание+спорт+ душ Шарко+ сильнейший стресс(пинок в новую жизнь). Впереди ещё 10!!! Начну скорей массаж.
30 кг за два года, это мощно!
-
Элита
Танечка, спасибо за имя, я прям сейчас запишусь тогда. А крема эти я наверно знаю, Медикалия называется серия, я от отеков и синяков брала.
Тогда еще вопрос, долго держится эффект от липо, со временем эти бугры постлиповские не возвращаются? И сколько у вас времени прошло после лпг?
-
Элита
Дина, я в шоке, какая фигурка!!! Нет, подпись с возрастом , по крайней мере двух старших , внушает подозрение в правдивости оной не верю, короче говоря
-
Элита
А вы какие зоны корректировали? Больно это?
Мне очень понравился результат от мезодис-ции, теперь в раздумьях. Сейчас собираюсь проделать курс лпг.
А на бедрах есть жир бесючий и целлюлит ненавистный, но не такой критичный что б классику липо делать. Вопрос, как кожа ведет себя после диссолюции, когда уходит жир, она сразу красивая или тоже надо чем- то вроде лпг дофигачить? Корка апельсиновая уходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
вытащу сюда эти фотки)
Ой, какая Вы красотка! Но фото, к сожалению, совсем неинформативно, так как ракурсы разные.
Мы все знаем, что когда сидишь, жирок всегда выпирает больше, чем когда стоишь. У меня сейчас в стоячем положении все прекрасно, а если сесть - то уже не очень.
Получается, что при мезодиссолюции жировая клетка не разрушается полностью и со временем все может вернуться? Рекомендации к этой процедуре точно такие же, как и к кавитации - много пить и правильно питаться. Ну и судя по описанию, с жировой клеткой происходит все то же самое, что и при кавитации... Эх, я все больше склоняюсь к тому, что мне это не надо.
-
Старожил
 Сообщение от mis sis
А вы какие зоны корректировали? Больно это?
Мне очень понравился результат от мезодис-ции, теперь в раздумьях. Сейчас собираюсь проделать курс лпг.
А на бедрах есть жир бесючий и целлюлит ненавистный, но не такой критичный что б классику липо делать. Вопрос, как кожа ведет себя после диссолюции, когда уходит жир, она сразу красивая или тоже надо чем- то вроде лпг дофигачить? Корка апельсиновая уходит?
Делала на живот, бока, бедра. Больно, но терпимо) мне было не очень больно, да и проходит эта боль быстро)
Мезодиссолюция действует только если соблюдать все правила, как я уже писала выше... не перегибать с калориями, пару недель посидеть без углеводов, пить много воды и на 5-тый день после процедуры обязательно лимфодренаж... именно тогда я отучила себя пить чай и кофе с сахаром) уже 4 года сахара не употребляю) а если делать процедуры и жрать булочки со сгущенкой, то эффекта не будет.... есть у меня знакомая, которая тоже у Наташи тогда кололась... встанет после инъекции и в Макдоналдс)))
кожа после мезо сразу хорошая... там есть препараты в составе с липолитиками, которые разглаживают, питают и подтягивают кожу)) самый действенный на то время и самый болючий был ТРИАК) а "корки апельсиновой" у меня не было, даже когда вес был критичным... тут мне немного повезло от природы) ну и еще раз повторяю, достаточное употребление воды не дает образовываться целлюлиту... и благодаря воде кожа долго сохраняет свою элластичность... у меня нет растяжек совсем... массажист говорит, что это тоже гены... тут еще кто-то писал про липосакцию подбородка... вот, кстати, мезодиссолюция здесь точно может помочь)
Дина, я в шоке, какая фигурка!!! Нет, подпись с возрастом , по крайней мере двух старших , внушает подозрение в правдивости оной не верю, короче говоря
у меня на ЛВ много знакомых))) я бы не стала позориться с враньем)) но за комплимент спасибо)) Ваша фигурка тоже загляденье)
-
Старожил
 Сообщение от upstreak
Ой, какая Вы красотка! Но фото, к сожалению, совсем неинформативно, так как ракурсы разные.
Мы все знаем, что когда сидишь, жирок всегда выпирает больше, чем когда стоишь. У меня сейчас в стоячем положении все прекрасно, а если сесть - то уже не очень.
Получается, что при мезодиссолюции жировая клетка не разрушается полностью и со временем все может вернуться? Рекомендации к этой процедуре точно такие же, как и к кавитации - много пить и правильно питаться. Ну и судя по описанию, с жировой клеткой происходит все то же самое, что и при кавитации... Эх, я все больше склоняюсь к тому, что мне это не надо.
Спасибо!)
Мезодиссолюция подходит для незначительных изменений и коррекции фигуры... если что-то радикального хочется, то лучше на липо) когда мне достаточно было мезо, я сделала мезо) сейчас вот сделала липо) по ситуации надо смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
Спасибо!)
Мезодиссолюция подходит для незначительных изменений и коррекции фигуры... если что-то радикального хочется, то лучше на липо) когда мне достаточно было мезо, я сделала мезо) сейчас вот сделала липо) по ситуации надо смотреть
дадада, согласна, все по ситуации.