Страница 102 из 2068 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Бимолька

Девочки, плиз помогите мне с таким вопросом.
    Скинула 30 кг. почти впереди ещё 10. Руки обвисли, внутренняя поверхность бёдер тоже, грудь ахтунг, живот точно под нож.
    Буду сейчас записываться на консультации общаться и искать своего доктора. Лет 29 может кто был сталкивался....
    Что делать с руками и внутр. поверхностью бёдер?

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Надя, а ты на мезо тогда ходила и как? А еще помню мезороллер покупала, есть эффект?
    И ходила, и сама мезороллер юзала. Пыталась с растяжками бороться) фихня!
    Цитата Сообщение от Рогозинка Посмотреть сообщение
    Скинула 30 кг. почти впереди ещё 10. Руки обвисли, внутренняя поверхность бёдер тоже, грудь ахтунг, живот точно под нож.
    Буду сейчас записываться на консультации общаться и искать своего доктора. Лет 29 может кто был сталкивался....
    А за какой период 30 кг скинули? И как скинули: просто диетой или спорт и массаж подключали? Вообще все от кожи зависит, это раз, массаж и физио процедуры неплохо убирают лишнюю кожу, это два, если неинвазивными методами не убрать, всегда можно отрезать, это три... Будут швы, но их хирурги стараются делать в естественных складках кожи
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для }{-Dina

девочки, к теме про мезо))) нашла свои фотки после мезо четырехлетней давности)) делала у Наташи siren
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=286
    а вот тут описание) http://forum.littleone.ru/showthread...511261&page=29

по фото видно, что действительно помогло... но мне тогда был 41 год... чем дальше, тем хуже... обмен веществ нарушился и уже только операция смогла привести меня в нормальное тело)) в принципе, те две фотографии четырехлетней давности, актуальны и сейчас)) до абдомино и липо и после...

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

вытащу сюда эти фотки)

Название: я-блин.JPG
Просмотров: 337

Размер: 29.0 Кб
    Название: я3.jpg
Просмотров: 329

Размер: 20.2 Кб

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Тут вычитала, что после липо жир находит себе другие места для пмж. Пугает это конечно.
    А что, природа не терпит пустоты..

6. ответ для }{-Dina , на сообщение « девочки, к теме про мезо))) нашла свои... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Тут вычитала, что после липо жир находит себе другие места для пмж. Пугает это конечно.
    А что, природа не терпит пустоты..
    Да, я тоже такое читала, да и логично это, если появляются излишки, то куда им деваться, куда-то буду откладываться. В хгрудь бы ))))Правда мне уже туда не надо ))) Избежать этого один способ - не жрать! Я думаю после перенесенных манипуляций и потраченных на это денег это хорошая мотивация )))
    Цитата Сообщение от Рогозинка Посмотреть сообщение
    Вот только вчера читала топик косметолога, у нее фотки на первой странице, пониже спуститесь, поймете про какие я фото говорю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441376 Если что, это не реклама ))) Просто про кожу прочитала и вспомнила, только не понятно после каких это процедур, но там и узнаете. Но может у вас и другая степень обвисания...

7. ответ для Katilda , на сообщение « Да, я тоже такое читала, да и логично... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    И ходила, и сама мезороллер юзала. Пыталась с растяжками бороться) фихня!
    Понятно...жаль... Вот мое ИМХО, все-таки нужно с ними бороться различной глубины пилингами, т.е. обновлением кожи...
    Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    вытащу сюда эти фотки)
    Разница очевидна!!!! А последняя фотка это сейчас?

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Разница очевидна!!!! А последняя фотка это сейчас?
    последняя фотка, это через неделю после первой) это так мезодиссолюция подействовала... очень много тогда объемов ушло... а сейчас примерно то же самое, что и на последней фотке, только талия тоньше, а грудь больше) я покажу потом... пока работаю еще над телом)) - тренажеры, бодифлекс, и пр... на старость лет хочется еще с красивой фигурой походить)

9. ответ для mis sis , на сообщение « А Бага очень настойчиво рекомендует... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    А Бага очень настойчиво рекомендует лпг после липо и абдо. Он говорит, что здорово выравнивает тело. от бугров там всяких. Я понимаю, что от лпг не худеется, но тоже ведь аппарат.
    Блин, девочки, что неужели это тоже лажа? Я уже собралась идти, думала что за резон Баге приукрашивать, мол раз говорит, значит видел разницу?
    у меня после оп было 5 процедур lpg, я очень довольна осталась, отек здорово уходил и кожа подтянулась! у них еще есть липо крем специальный, который используют после оп, стоит в районе 2-3 тыс - их главный косметолог очень хвалила, но я не покупала. Все 5 процедур делала в Атрибьюти у разных косметологов, все понравились, но больше всего Дорофеева. Тоже человек, который заинтересован в результате и подход очень грамотный! От 5 процедур, кстати, у них костюм в подарок
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

10. ответ для }{-Dina , на сообщение « вытащу сюда эти фотки) 69817266981727 »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    вытащу сюда эти фотки)
    классный результат! а в чем суть процедуры? и сколько их надо?
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Страница 102 из 2068 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »