|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот только вчера сдела на плове
-
с Марса
Сообщение от Эллиль
Подскажите, ленивые голубцы на каком режиме вкуснее? В рецептах аж 4 варианта...
я минут 20 на Выпечке держу, потом 1 ч на Тушении
Можно на Гречке по идее попробовать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Эллиль
Подскажите, ленивые голубцы на каком режиме вкуснее? В рецептах аж 4 варианта...
Я на гречке делаю
-
Активный участник
Сообщение от Пенелопа
А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту
Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу Я сегодня делала самый просто вариант
Спасибо за рецепт, сделала сегодня - оценили все! Вкуснотища
-
Наш человек
Сообщение от Мама Ники
Спасибо за рецепт, сделала сегодня - оценили все! Вкуснотища
А ткните пальцем, пожалуйста - не нашла
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
Посоветуйте! МЧ привез дикого кабана, хочу его потушить, подскажите сколько по времени примерно
любое дикое мясо обычно готовлю на 1-2 часа дольше магазинного-рыночного если только это не какие-нибудь котлеты-фаршированные перцы и тд.
тут ещё важен возраст животного, молодой готовится гораздо быстрее ...
взрослого кабанчика пару недель назад что-то около 4 часов тушила, предварительно слегка обжарив ..
но больше понравился кабан не при тушении, а в режиме запекания приготовленный, по времени примерно также готовилось мясо
-
Элита
Девушки, добрый день, дайте рецепт вкусных кабачков, пож-та. Темы в списке в архиве-мне не открыть, заранее спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Устричка
Девушки, добрый день, дайте рецепт вкусных кабачков, пож-та. Темы в списке в архиве-мне не открыть, заранее спасибо
папарделле http://forum.say7.info/topic46066.html я теперь только так кабачки готовлю
-
Активный участник
Сообщение от Froggie
А ткните пальцем, пожалуйста - не нашла
Вот
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5439
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, перловку на каком режиме лучше поставить Ни разу ее в мульте не варила, только в казане, но казан приказал долго жить