Страница 544 из 1100 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « вот мне тоже суп из мульти не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    вот мне тоже суп из мульти не понравился, хотя разные варила, самый неудачный - гороховый, кмк... несколько раз пробовала - нет - не то(((
    и студень не получился, а на плите - всегда на УРА!
    а у меня с точностью наоборот с супами Супы только в мульте варю.
    Гороховый в эти выходные варила - планировала на 2 дня, сожрали съели за субботу весь практически...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    от обычного, это ж обычный рецепт для духовки. Я вообще в крем целый стакан сметаны кладу.
    а в моем рецепте и есть 1 ст.
    я обычно 500 г банку сметаны покупаю и она вся уходит - в тесто и крем
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, хелп!! кто знает? 1/3 и 2/3... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!
    кто знает? 1/3 и 2/3 сметаны это трети от чего? от мультистакана вроде маловато получается.....
    я уже второй день об этом спрашиваю....молчат все!!! Давайте вместе кричать!!!!!!может,разбудим кого...ответят))))))
    в инете нашла на тесто полстакана сметаны,на заливку-стакан.не сходится что-то....
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

упс! уже ответили))))) СПАСИБО!!!!!
    Я 250Г банку купила....маловато будет.....

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Ветеран Аватар для Kedra

Я часть сметаны для крема заменяю творогом

6. ответ для Kedra , на сообщение « Я часть сметаны для крема заменяю... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Че так много жрут-то все???
    Главное- КОГДА??
    Муж на работе, я на учебе, дети в школе..
    Во-во а нас всего двое (третья мелочь, она пока не в счет)

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту
    Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу Я сегодня делала самый просто вариант
    Курица в луковом соусе
    Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 2 средних луковицы на фунт птицы. На дно кастрюли мультиварки положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком. курицу, лук - ни капли воды! - посолите, поставьте на слабый огонь тушение на полтора часа и уйдите.

Займитесь уборкой, любовью, самообразованием - на кухне все произойдет без вашего участия. Часа через полтора вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому хорош любой гарнир: отварная картошка, рис, макароны. Курица в луковом соусе хороша тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, сразу можно положить в кастрюлю два-три сушеных гриба. Другой вариант - за пять минут до снятия с огня добавить полстакана сметаны, 3-4 долькн чеснока, горсть нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого базилика, майорана или тмина, полстакана вина - любая из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей.

8. ответ для Натаня , на сообщение « Я вообще не понимаю прикола варить... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю прикола варить овсянку в мультиварке в микроволновке она делается ровно 2 минуты. И потом я уже писала, но повторюсь - когда моя мультя сломалась, мастера по ремонту мне сказали, что одна из главных причин поломок - овсяные хлопья, что их нельзя варить в мультиварке, что она только для цельных круп.
    Странно ,моей мульте 2,5 года .В ней я 3-4 р в неделю варю овсяные хлопья на завтрак мужу ,у меня все ОК .

9. ответ для БЯШA , на сообщение « :046: ОГО!! :010: А почему? ... »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по куриным грудкам
    у меня курочка постоянно жётская получается ,а хочется мягкой и сочной) замариновала по такому рецепту, вот думаю на выпечке не суховато получится?
    Мягкая и сочная курица с яблоками,я прям целиком готовлю тушку
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    так вроде никто и не заставляет хлопья в мульте варить! )))) каждый делает так,как ему нравится.... (я вот например супы не варю в мульте...))))))))))))))
    А зря,вкусно и удобно,я то ж раньше не готовила,теперь другого мнения

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту
    Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу Я сегодня делала самый просто вариант
    Возьму на заметку!

Страница 544 из 1100 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »