|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ekaterina_II
вот мне тоже суп из мульти не понравился, хотя разные варила, самый неудачный - гороховый, кмк... несколько раз пробовала - нет - не то(((
и студень не получился, а на плите - всегда на УРА!
а у меня с точностью наоборот с супами Супы только в мульте варю.
Гороховый в эти выходные варила - планировала на 2 дня, сожрали съели за субботу весь практически...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Натаня
от обычного, это ж обычный рецепт для духовки. Я вообще в крем целый стакан сметаны кладу.
а в моем рецепте и есть 1 ст.
я обычно 500 г банку сметаны покупаю и она вся уходит - в тесто и крем
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мечтатель
Сообщение от Kozka
Девочки, хелп!!
кто знает? 1/3 и 2/3 сметаны это трети от чего? от мультистакана вроде маловато получается.....
я уже второй день об этом спрашиваю....молчат все!!! Давайте вместе кричать!!!!!!может,разбудим кого...ответят))))))
в инете нашла на тесто полстакана сметаны,на заливку-стакан.не сходится что-то....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
упс! уже ответили))))) СПАСИБО!!!!!
Я 250Г банку купила....маловато будет.....
-
Ветеран
Я часть сметаны для крема заменяю творогом
-
Активный участник
-
Не писатель
А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту
Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу Я сегодня делала самый просто вариант
Курица в луковом соусе
Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 2 средних луковицы на фунт птицы. На дно кастрюли мультиварки положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком. курицу, лук - ни капли воды! - посолите, поставьте на слабый огонь тушение на полтора часа и уйдите.
Займитесь уборкой, любовью, самообразованием - на кухне все произойдет без вашего участия. Часа через полтора вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому хорош любой гарнир: отварная картошка, рис, макароны. Курица в луковом соусе хороша тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, сразу можно положить в кастрюлю два-три сушеных гриба. Другой вариант - за пять минут до снятия с огня добавить полстакана сметаны, 3-4 долькн чеснока, горсть нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого базилика, майорана или тмина, полстакана вина - любая из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей.
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Я вообще не понимаю прикола варить овсянку в мультиварке в микроволновке она делается ровно 2 минуты. И потом я уже писала, но повторюсь - когда моя мультя сломалась, мастера по ремонту мне сказали, что одна из главных причин поломок - овсяные хлопья, что их нельзя варить в мультиварке, что она только для цельных круп.
Странно ,моей мульте 2,5 года .В ней я 3-4 р в неделю варю овсяные хлопья на завтрак мужу ,у меня все ОК .
-
Элита
Сообщение от пупок
подскажите, пожалуйста, по куриным грудкам
у меня курочка постоянно жётская получается ,а хочется мягкой и сочной) замариновала по такому рецепту, вот думаю на выпечке не суховато получится?
Мягкая и сочная курица с яблоками,я прям целиком готовлю тушку
Сообщение от MamaMi
так вроде никто и не заставляет хлопья в мульте варить! )))) каждый делает так,как ему нравится.... (я вот например супы не варю в мульте...))))))))))))))
А зря,вкусно и удобно,я то ж раньше не готовила,теперь другого мнения
-
Элита
Сообщение от Пенелопа
А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту
Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу Я сегодня делала самый просто вариант
Возьму на заметку!