|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Сообщение от Revada
Так... Яблок полно в доме-буду делать, но я новенькая, поэтому перебдю...стаканы по 200 гр? Готовить 65 минут, запищит и еще 20? Можно корицу добавить? Когда приготовится, остудить и только потом перекладывать?
да , все правильно. корицу можно, еще и орешками грецкими можно посыпать
-
Мечтатель
ответьте мне про сметану,пожалуйста!!!!
Сообщение от MamaMi
я дико извиняюсь,а в Цветаевском пироге 1/3 сметаны и 2/3 сметаны-это от стакана????????
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мега-элита
Сообщение от Real Mallena
На плите в ковшичке я даже яйца не варю
У меня красивая стеклокерамика и блестящая посуда) эстетическое удовольствие получаю))) вообще у меня мульти пару-тройку дней, но мне кажется, все подряд на ней не буду делать: каши, плов, бигос, бульон... Духовка у меня с конвекцией-выпечку только в духовке... Самое главное: об'емы-пирог так пирог, на протвень, а то и на два))) а мульти-как вспомогалка, мне так сейчас кажется
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
absque status
Сообщение от Revada
У меня красивая стеклокерамика и блестящая посуда) эстетическое удовольствие получаю)))
Ну с этим и у меня всё в порядке )) просто в мульте многое готовить проще ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
Сообщение от Real Mallena
Кашу из микры я лично не буду есть ни при каких условиях - она мне противная и не вкусная.
А хлопья просто не надо варить полный цикл. За 10 минут ничего плохого случиться с мультей не успеет.
Да уж, на вкус и цвет я не люблю овсянку с плиты и обожаю из микроволновки
Сообщение от Шерлядь
Ерунда какая...
Не знаю, ерунда или нет, но так сказали мастера. Первым делом спросили - хлопья варили?
Сообщение от MamaMi
мне они пресноватые.....но бульон-это да,удобно там и не мутный! )))
И мне не нравится суп из мульти, какой-то он безвкусный у кого-нибудь есть рецепт проверенного вкусного супа? может я что делаю не так...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
вот мне тоже суп из мульти не понравился, хотя разные варила, самый неудачный - гороховый, кмк... несколько раз пробовала - нет - не то(((
и студень не получился, а на плите - всегда на УРА!
-
Наш человек
Сообщение от starokatya
Цветаевский пирог:
Для теста: 1 ст.муки, 100гр.сл.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, 1/3 сметаны (15 %) . Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.
Крем: 1 яйцо, 2 ст.л муки, 1 ст.сахара, 2/3 сметаны. Все взбить миксером.
Начинка: 4 средних яблока( очистить от кожуры), нарезать тонко-тонко ( я терла на терке, на стороне которая шинковка).
На дно мульти руками выложить тесто делая бортики (примерно по 5 см.). На тесто равномерно выложить яблоки и залить сверху кремом. Начинка и крем не должны выступать за бортики.
На выпечку на 65 мин.+ 20 мин.
Пирог есть остывший, пока он горячий его даже не разрезать. Я остужала его в мульте, потом выкладывала на тарелку.
Вкусный, нежный, не очень сладкий. Главное что теста там получается всего 1 см. снизу и чуть-чуть по бокам, остальное начинка.
Девочки, хелп!!
кто знает? 1/3 и 2/3 сметаны это трети от чего? от мультистакана вроде маловато получается.....
-
с Марса
Сообщение от Kozka
Девочки, хелп!!
кто знает? 1/3 и 2/3 сметаны это трети от чего? от мультистакана вроде маловато получается.....
от обычных стаканов.
Рецепт изначально не для мультиварки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Kozka
Девочки, хелп!!
от обычного, это ж обычный рецепт для духовки. Я вообще в крем целый стакан сметаны кладу.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад