Страница 238 из 2862 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
    Мы туда ездим уже 3 -ий год.

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Как интересно! А почему такое название? Какой-то профиль у лагеря особенный?
    И мне очень интересно - расскажите, пожалуйста

2. ответ для TanNik , на сообщение « Уже можно выкупить путевки в Рощино,... »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
    Мы туда ездим уже 3 -ий год.
    а сколько стоит путевка?

3. ответ для Вик , на сообщение « а сколько стоит путевка? »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение

И мне очень интересно - расскажите, пожалуйста
    Отправила в личку.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Это лагерь с программой. Направление "Театр. Музыка.Кино".
    Начальные навыки работы режиссера, оператора, диктора.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то отзывы о лагере со школой Деловая волна?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Чернуша

Подскажите пожалуйста, кто- нибудь был в лагере " Карельская березка"? Не могу найти отзывов. Какие условия и вообще лагерь? Спасибо.

Элита Аватар для qwa-qwa

Про Карельскую Березку я еще летом пыталась что-нибудь узнать, к сожалению молчание, видимо, никто с с форума не ездил, только в контакте нашла отзывы-т.к. они были не очень- лагерь не стала рассматривать, как вариант.

8. ответ для qwa-qwa , на сообщение « Про Карельскую Березку я еще летом... »
    Старожил Аватар для Чернуша

Цитата Сообщение от qwa-qwa Посмотреть сообщение
    Про Карельскую Березку я еще летом пыталась что-нибудь узнать, к сожалению молчание, видимо, никто с с форума не ездил, только в контакте нашла отзывы-т.к. они были не очень- лагерь не стала рассматривать, как вариант.
    Ой, а где вконтакте?( группа может какая) Можно в личку, если не затруднит. Спасибо заранее!

Сыночка 21 год и доча 15 лет

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В "Карельской березке"летом две смены была моя дочка (14 лет). Бытовые условия не плохие теплые палаты на 6 человек, туалет-душ на комнату. Кормешка плохая, территория никакая. Моя целенаправленно ехала к конкретным вожатым, они в прошлом году работали в "Северной зорьке", поэтому условия нас особо не волновали главное было - коллектив (многие с "Северной зорьки" приехали в "Корельскую березку". На зимнюю смену планирует поехать. Если есть конкретные вопросы-отвечу. Еще у одной форумчанки дочка тоже отдыхала там летом.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Bons

Проштудировала темку, правда с лагерем на следующее лето так и не определилась, как-то мало отзывов от отдыхающих летом этого года.
    Но меня поразило то, что путевки в некоторые лагеря надо брать уже в январе-феврале. Получается, что сразу после новогодних праздников можно уже звонить по интересующим лагерям и узнавать, когда будут путевки?

Страница 238 из 2862 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »