|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TanNik
Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
Мы туда ездим уже 3 -ий год.
Сообщение от КатяМиша
Как интересно! А почему такое название? Какой-то профиль у лагеря особенный?
И мне очень интересно - расскажите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
Мы туда ездим уже 3 -ий год.
а сколько стоит путевка?
-
слава Богу за все!
Сообщение от КатяМиша
Сообщение от Донна Анна
И мне очень интересно - расскажите, пожалуйста
Отправила в личку.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
Сообщение от КатяМиша
Это лагерь с программой. Направление "Театр. Музыка.Кино".
Начальные навыки работы режиссера, оператора, диктора.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то отзывы о лагере со школой Деловая волна?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто- нибудь был в лагере " Карельская березка"? Не могу найти отзывов. Какие условия и вообще лагерь? Спасибо.
-
Элита
Про Карельскую Березку я еще летом пыталась что-нибудь узнать, к сожалению молчание, видимо, никто с с форума не ездил, только в контакте нашла отзывы-т.к. они были не очень- лагерь не стала рассматривать, как вариант.
-
Старожил
Сообщение от qwa-qwa
Про Карельскую Березку я еще летом пыталась что-нибудь узнать, к сожалению молчание, видимо, никто с с форума не ездил, только в контакте нашла отзывы-т.к. они были не очень- лагерь не стала рассматривать, как вариант.
Ой, а где вконтакте?( группа может какая) Можно в личку, если не затруднит. Спасибо заранее!
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Старожил
В "Карельской березке"летом две смены была моя дочка (14 лет). Бытовые условия не плохие теплые палаты на 6 человек, туалет-душ на комнату. Кормешка плохая, территория никакая. Моя целенаправленно ехала к конкретным вожатым, они в прошлом году работали в "Северной зорьке", поэтому условия нас особо не волновали главное было - коллектив (многие с "Северной зорьки" приехали в "Корельскую березку". На зимнюю смену планирует поехать. Если есть конкретные вопросы-отвечу. Еще у одной форумчанки дочка тоже отдыхала там летом.
-
Активный участник
Проштудировала темку, правда с лагерем на следующее лето так и не определилась, как-то мало отзывов от отдыхающих летом этого года.
Но меня поразило то, что путевки в некоторые лагеря надо брать уже в январе-феврале. Получается, что сразу после новогодних праздников можно уже звонить по интересующим лагерям и узнавать, когда будут путевки?