|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне только Лок нравится, пыль им протираю.Все пятна от ребенка отмываются сразу(фломастеры, карандаши и т.п.).Порошок от нашего обычного не отличается ничем.Но у нас и пятен на одежде не бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Bamse
Мужу на предыдущей работе подарили целую коробку разных средств Амвея, там и химия и для тела бидонами что-то. Все лижит до сих пор нетронутое, т.к. я не очень ко всей сетевой косметике отношусь, но на черный день оставила. Вообще не думала, что они себя, как эко позиционируют  А средства для тела хорошие?
Хочу плюсануть за пятновыводитель.
Недвно ребенок сдавал кровь из вены, залили ему кровью все трикотажные светло-серые брюки, пятно было в диаметре см 10, замыли, но оно высохло и стало жуткого цвета.. ходили мы с ним по клинике часов 5, домой пришла и вспомнила про этот очиститель, очень много набрызгала и в машинку с порошком не амвей (этот порошок даже обычные пятна не очень отстирывает  , отстиралось!
Правда сравнить не с чем  Ваниш не работает на пятнах, которые мои дети оставляют, чернику всякую я сразу кипятком или "улица-мусор" 
Вот загадка...я даже недельную кровь обычным хозяйственным мылом отстирываю без следов...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
я Поташем стираю, отстирывает (белье мягкое , кондиционер потом не нужен) все и экономно- покупаю за 90р кг
-
Наш человек
Пользуюсь Локом постоянно, когда мою полы. У меня мама говорит, что хрусталь от него очень блестит, стекла им мыть тоже хорошо.
-
Наш человек
А да! Еще пятновыводитель ( влаж.салфетки). Тоже не раз выручали!
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Хорошая продукция, мне нравиться. Много чего уже попробовала... Очень понравилось средсьво для стирки тюля и занавесок...)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ккт
Пользуюсь Локом постоянно, когда мою полы. У меня мама говорит, что хрусталь от него очень блестит, стекла им мыть тоже хорошо.
Очень хорошо для кожанной мебели, мебель мягкая, блестит и пыль не так пристает...
-
Старожил
порошком я не впечатлилась, а вот средство для плит рулит ), еще мне нравятся салфетки
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Старожил
а эту продукцию гденить можно купить попробовать без промывания мозгов. ? ))) А то я как-то столкнулась, прям свидетели иеговы......пол часа лекции , и то я уже сказала что на работу пора))
-
Ветеран
Постирала новые джинсы вместе с другой одеждой... В итоге, когда достала - все было в сине-голубых разводах, а рубашка мужа в синих пятнах. Сразу побрызгала спреем-пятновыводителем (пятна растворялись на глазах) и постирала снова. Итог - рубашку спасла Так что могу сказать, что амвеевский пятновыводитель впечатлил. Средство для духовок тоже понравилось.