|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Продукция Амвей . Хорошая ?
Купила себе шампунь - мне понравилось. Хочу еще для ухода за домом приобрести и подруге тоже. С собой то понятно, не понравится и ладно. С подругой сложнее . Не прибьет она меня (оплачивает сама ) ? т.е. получается дороже, чем всякие ср-ва для посуды и пола. И так ли прекрасен отбеливатель и пятновыводитель ?
-
Частый гость
не нужно из подруги делать дурочку:достаточно магазинов по продаже более дешевых хоз.средств.потеряете подругу
-
Вот это меня и беспокоит, хотя она говорила, что давно собиралась попробовать. Только если что не так , выслушивать то не хочется .
-
Продукция Амвей хорошая,но не лучше и не хуже любой другой импортной продукции из магазина))))
Вы здесь скрытой рекламой амвея занимаетесь?)))))
-
с Луны
 Сообщение от vika16
Вот это меня и беспокоит, хотя она говорила, что давно собиралась попробовать. Только если что не так , выслушивать то не хочется .
Так если она сама давно собиралась попробовать, вы-то тут причем? Пусть пробует
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
а это как относится к разделу о детях от 3 до 6???
-
 Сообщение от scarlet100
Продукция Амвей хорошая,но не лучше и не хуже любой другой импортной продукции из магазина))))
Вы здесь скрытой рекламой амвея занимаетесь?)))))
Нет , не занимаюсь. Почему в разделе с 3 до 6 ? Потому что сказали, что отбеливатель и пятновыводитель все стирают и убирают пятна. Я не пользовалась этой продукцией, хотела отзывы узнать. Порошком стираю Аистенком так как он почти не пахнет, Амвей тоже не пахнет , но не знаю как отстирывает. Финскими пользоваться не могу- сильный запах для меня.
как то так. Хочу услышать , что подходит деткам, склонным к аллергии (порошок).
-
У меня подруга с ребенком аллергиком только ей и пользуется.Я и сама пробовала-понравилась.Были бы лишние деньги сейчас-закупила бы.
-
Я пользуюсь))) ребенок-аллергик... порошок обычный взрослый и экономный и действительно без химикатов явных.( а хенкель-эра вообще покупать нельзя, очень ядовитые средства). вся бытовая химия у меня амвей. и пятновыводитель реальный))))
-
Активный участник
Порошок без запаха (племянница пользуется). Пятновыводитель - класс, много ра выручал. Мыло и зубная паста мне понравились, а так же средство для уборки. Средство для мытья посуды - не впечатлило , остальное просто не пробовала.