| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
 Сообщение от wiolett
atmashka а как вы оформляли стык чугунной ванны и кафеля? уголок тоненький такой....интересно 
это уголок полукруглый такой, посажен на герметик, изначально вообще ничего не планировали, только сама плитка в стык к ванне, но плитка глянцевая и затирка вообще не держалась в месте стыка, вот придумали решение с этим уголком
-
 Сообщение от Pavlona
Atmashka, очень здорово у Вас получились санузлы! Аккуратно и со вкусом, сочетание и раскладка хорошие. Молодцы! Тоже мечтаю о двух туалетах)) Скажите, а сколько у Вас унитаз в длину? У меня будет такое же расположние, вот и ищу короткую модель. И ещё тумба под раковину навесная понравилась, поделитесь, пож-та, что за фирма, где брали?
спасибо, в длину 65см
-
Хранитель
теперь понятно спасибо
-
Старожил
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 14:08.
-
Наш человек
 Сообщение от atmashka
это уголок полукруглый такой, посажен на герметик, изначально вообще ничего не планировали, только сама плитка в стык к ванне, но плитка глянцевая и затирка вообще не держалась в месте стыка, вот придумали решение с этим уголком
он резиновый?таким рулончиком продается в прозрачной коробке?или пластмасса?или что?на нем никакого липкого слоя не было?где купить?
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
 Сообщение от R@y
Подскажите что за раковина с тумбой у вас? Не набухает ли панель передняя? А то у нас проблемка, всего полгода ремонту, а тумба уже расклеилась и набухла. Хотим заменить, но боимся наткнуться на такую-же проблему
вот было
и вот стало

ого.. нашему ремонту только месяц ,пока все нормально и у нас фасад на кромках полукруглый, мебель Акватон Америна 60
-
-
Старожил
Акванет (Аquanet nota 50)
-
Басилея
Зеркало повесили.
На фотографии сиреневая компонента совсем пропадает...