| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
-
Активный участник
Очень хорошо, если не секрет,что за плиточка у Вас, где покупали? А то мне в дом 2 тулета и две ванные надо ...вот подыскиваю.
 Сообщение от atmashka
давно читаю этот ресурс, очень много здешних идей положено в основу наших, так что всем большое спасибо
и так ванная, правда еще слева от раковины не хватает шкафчика. но это дело наживное 
-
 Сообщение от pitcat
Очень хорошо, если не секрет,что за плиточка у Вас, где покупали? А то мне в дом 2 тулета и две ванные надо ...вот подыскиваю.
Плитка Dasha фабрики Azahar, по месту покупки я вам не помогу, я в Москве
-
Ветеран
 Сообщение от atmashka
Плитка Dasha фабрики Azahar, по месту покупки я вам не помогу, я в Москве
а мебель какой фирмы?
-
 Сообщение от Iriska_V
а мебель какой фирмы?
это акватон серия америна 60
-
Ветеран
класс , такую же хочу, не зря у меня глаз на нее упал
-
Ветеран
 Сообщение от Лето-Море
да, трубы еще закроем, уголков пластиковых не будет -- аккуратно замажем белым силиконом как затиркой)) ну не доделали еще)) но мне уже очень-очень нравится и не терпелось с вами поделиться)) Очень многое подчерпнула из этого топа ( и плитку здесь нашла и унитаз со сливом по кругу) спасибо всем, кто здесь писал и хвастался... ну и я раньше времени похвасталась
Простите за темноту))) унитаз со сливом по кругу
Что это? можно поподробнее?
-
Ветеран
 Сообщение от atmashka
давно читаю этот ресурс, очень много здешних идей положено в основу наших, так что всем большое спасибо 
Хорошо получилось
интересно вы ванну закрыть придумали - с выступами
я бы только над самой ванной побольше декора добавила, понимаю, что дорогой он зараза, но все же...
Девы, подскажите где такие дверцы с реечками деревянными берете? Они разных размеров бывают?
Или стандартные?
Мне очень нравятся
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Старожил