|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoTaM
а в итоге вы оплачивали 2000р? мне тоже сказали раньше 32 не приходить
оплатить до 30 недель сказали 2000р. оплатила
-
Гость
Девочки, кто что-нибудь знает про Титовых Виктора и Валентина? Кто из них лучше делает кесарево? Не знала, что их двое!)) У меня операция похоже выпадает как раз на новогодние праздники. Многие врачи в праздники не хотят дежурить. Может кто знает, кто еще из хороших( кесарево) врачей дежурит в праздники( интересует 47000 - 5 этаж) Спасибо!
-
Хранитель
я вчера проезжала мимо 9-ки она в сумраке темноооо жду уже 19го числа, чтобы поехать и разъяснить все, ну хотя бы понять, возьмут ли они меня на апрель...
-
Наш человек
Сообщение от mamaMaxVic
А мне как раз повезло прошлый раз- воды отошли через 2 дня после открытия и я кесарилась в чистеньком полупустом ещё роддоме Надеюсь такая тенденция сохранится
а я так боялась не дотянуть до открытия в прошлом декабре - что деть аж две недели пересидел, вообще выходить не хотела, пришлось пузырь прокалывать и стимулировать роды уже в 42 недели
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
а я так боялась не дотянуть до открытия в прошлом декабре - что деть аж две недели пересидел, вообще выходить не хотела, пришлось пузырь прокалывать и стимулировать роды уже в 42 недели
Какой дисциплинированный ребенок
-
Активный участник
Девочки, а что так рано надо записываться? У меня ПДР в марте...то есть сейчас 18 недель....Сначала звонишь менеджеру и просишь телефон интересующего врача?
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
а я так боялась не дотянуть до открытия в прошлом декабре - что деть аж две недели пересидел,
вообще выходить не хотела, пришлось пузырь прокалывать и стимулировать роды уже в 42 недели
Молодца детка! Давайте уговаривать своих дождаться окончания ремонта на СР!
-
Наш человек
Сообщение от Eleval
Девочки, а что так рано надо записываться? У меня ПДР в марте...то есть сейчас 18 недель....Сначала звонишь менеджеру и просишь телефон интересующего врача?
Начиная с 12 недель ехать к менегеру и бронировать интересующий вариант.
Она даст талон и обьяснит что делать дальше! Если выбрали доктора - в ваших интересах
сразу же с ним и встретиться с целью договориться попасть именно к нему на вашу ПДР и получения номера его телефона
-
Старожил
Сообщение от in love with Spain
я вчера проезжала мимо 9-ки она в сумраке темноооо жду уже 19го числа, чтобы поехать и разъяснить все, ну хотя бы понять, возьмут ли они меня на апрель...
Ээээ, так рд работает. Я вчера там была. Менеджеры работают по будням с 10-16, 3-й этаж. Только они вам ничего не разъяснят про апрель ибо сами не знают. Но палаты бронируют. Я забронировалась на конец апреля начало мая.
-
Хранитель
Сообщение от ЗАИЦ
Ээээ, так рд работает. Я вчера там была. Менеджеры работают по будням с 10-16, 3-й этаж. Только они вам ничего не разъяснят про апрель ибо сами не знают. Но палаты бронируют. Я забронировалась на конец апреля начало мая.
я часов в 10 вечера проезжало, было темно... а если я хочу за 47 рожать, то мне до декабря нет смысла к ним ехать?