|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SUS
Бедный Сергеев, я смотрю не только февраль к нему собрался))
Тоже хотела к нему, но он не работает на СР.
апрель тоже желает
-
Мега-элита
Сообщение от in love with Spain
да что ж за такое...че то часто они собираются закрывать....у меня ПДР 27 апреля...а кто знает когда прихватит...может и в мае....аааааааааа!!!!!
Почему же часто закрывают? Как всегда- 2 раза в год.
Пока не будем переживать, подождем декабря, когда официальный график будет
-
Хранитель
Сообщение от mamaMaxVic
Почему же часто закрывают? Как всегда- 2 раза в год.
Пока не будем переживать, подождем декабря, когда официальный график будет
вот только настроишься, успокоишься, что с местом определился и вроде с врачом ясно, и бац ладно, ждем...пусть в конце мая закрывают
-
Участник
Сообщение от in love with Spain
а вы когда? интересно апрель пиковый месяц в плане родов?
Я в феврале) А правда, если будет много рожениц на это время, тогда мужа не пустят? Я бы хотела с ним)
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
Вообще-то Зоз Наталья Борисовна- это заведующая отделением СР и врач от Бога.
Присоединяюсь, у нее золотые руки! Благодаря ей родила быстро и почти не мучалась.
-
Частый гость
роды
Подскажите кто живет на Парнасе или Просвещение есть там поблизости роддома?
Кто пользовался их услугами, каких врачей выбирать?
Подскажите пожалуйста когда выбираешь определенного врача и акушерку, договор заключается с ними или с роддомом?
Если к примеру раньше или позже срока получается рожать, то это у выбраны ранее врачей или какой в данный день будет дежурный?
-
Мега-элита
Сообщение от ekaterina_p
Подскажите кто живет на Парнасе или Просвещение есть там поблизости роддома?
Кто пользовался их услугами, каких врачей выбирать?
Подскажите пожалуйста когда выбираешь определенного врача и акушерку, договор заключается с ними или с роддомом?
Если к примеру раньше или позже срока получается рожать, то это у выбраны ранее врачей или какой в данный день будет дежурный?
Тут обсуждают именно 9РД, он находится в Московской районе, вам лучше поискать другой топик.
-
Молчунья
Сообщение от mamaMaxVic
Забронировала сегодня палату СР на апрель. Менеджер сказала, что по слухам апрельское закрытие будет в конце апреля-начале мая, а отделение СР возможно вообще не закроют. Если правда закроют РД в конце апреля, то я успеваю, а если как прошлые годы с 1 по 15 апреля, то пролечу Даже не представляю куда в таком случае податься А врачам сказали не звонить до 19 ноября, до открытия роддома, т.к. они в отпуске.
О, суупер! Это они специально, чтобы мне скидку за четвертые роды все-таки не давать.
В прошлый раз я ноги крестиком держала, чтобы в их проветривание не попасть, так они на две недели открытие задержали, младенец родился за два часа до него
В этот раз опять то же самое? Не, ну совесть надо иметь?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
О, суупер! Это они специально, чтобы мне скидку за четвертые роды все-таки не давать.
В прошлый раз я ноги крестиком держала, чтобы в их проветривание не попасть, так они на две недели открытие задержали, младенец родился за два часа до него
В этот раз опять то же самое? Не, ну совесть надо иметь?
А мне как раз повезло прошлый раз- воды отошли через 2 дня после открытия и я кесарилась в чистеньком полупустом ещё роддоме Надеюсь такая тенденция сохранится
-
Молчунья
Чтобы и в этот раз так же повезло!
А я пойду, солнцем палимая, в Сканди Второй раз я таких нервов не вынесу
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов