Страница 106 из 953 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Inaki Ochoa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в этом топе... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Inaki Ochoa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в этом топе отзывы о ДС только в районе м. Приморская?
    нет, обо всех ДС Васильевского острова
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что именно Вас там поразило? Сколько стоит в месяц?
    в том то и дело что сад как все гос саду бесплатный поатить только за еду 400р в мес но там проы с пдогревом большая спальня с хорошими кроватями и постелью прриличная еда судя по тому что написано в меню ну и конечео занятия их просто куча в том числе и платные хорошие игрушки и пособия в группе заведующая все покзывает и рассказывает,такого в обычных садах не бывает заведдующая даже бахилы выдала и кофе хотела налить а сад то гос вот и ищу в чем подвохсудя по ее внешнему виду я бы никогда и не подумала что она зав садом

3. ответ для d_nn , на сообщение « Спасибо за ответы =) Viku, на 1... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы =)

Viku, на 1 страничку добавьте их пожалуйста.

Что же с бассейном то интересно... В прошлом году кто-то писал что ходили.
    Вчера было собрание.
    Про бассейн - ходят раз в неделю, по желанию естественно, платно (но много дешевле, чем самим ходить). Но ходят дети с ростом не меньше 110 см. Надо, я так поняла, чтобы на дне мог стоять. По факту - это старшая и подготовительная группы )

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

раньше было от 120см. Мой в итоге пошел только в подготовительной

5. ответ для Muha , на сообщение « раньше было от 120см. Мой в итоге пошел... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    раньше было от 120см. Мой в итоге пошел только в подготовительной
    Ну оно и есть от 120 ))) Но при 110 задрав голову стоят, так что и их беруть )))

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ну оно и есть от 120 ))) Но при 110... »
    Элита Аватар для d_nn

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Ну оно и есть от 120 ))) Но при 110 задрав голову стоят, так что и их беруть )))
    Хехе =) Ну уже хорошо что ходят. Мы конечно малорослики, но может к подготовительной будем хоть 110 =) Да мы еще и в яслях, только переводится будем в 5 =)
    А в группах по 2 воспитателя и помощники? Или 1 воспитатель?

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ну оно и есть от 120 ))) Но при 110... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    наверное. Мой ходил в подгтовительной. Но поплыл уже в 1 классе, тк что в саду - это был год на "не бояться воды"
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

вроде два и помошник. В прошлом точно было два.

9. ответ для electra , на сообщение « в том то и дело что сад как все гос... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    в том то и дело что сад как все гос саду бесплатный поатить только за еду 400р в мес но там проы с пдогревом большая спальня с хорошими кроватями и постелью прриличная еда судя по тому что написано в меню ну и конечео занятия их просто куча в том числе и платные хорошие игрушки и пособия в группе заведующая все покзывает и рассказывает,такого в обычных садах не бывает заведдующая даже бахилы выдала и кофе хотела налить а сад то гос вот и ищу в чем подвохсудя по ее внешнему виду я бы никогда и не подумала что она зав садом
    я старый топ нашла на лв про этот сад. там сказано, что оплата где то около 10 тыс. а что у них при таком изобилии есть места? сколько групп? сколько детей в группах?
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

10. ответ для yoonzena , на сообщение « Ребенку 5 лет. По закону она все еще... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

ага. в новостях прошлой зимой вроде показывали, что вывели ребенка в носках..."забыли" одеть ботики....так что вы недалеки от истины. тут все зависит от конкретного человека.. как он вообще себя ощущает в этом мире ....на...ть ему на все или все-таки нет (я про эту замещающую воспитательницу))))).мне кажется , наша воспитательница такого вы не допустила, просто потому , что она дотошный и разумный человек и у нее у самой двое детей ...и скорее бы оставила бы ребенка в саду с няней, если бы не нашли шапку....
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 106 из 953 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »