|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svksa
И ещё информация: может кто-то хочет на фортепиано учится , у нашего преподавателя (Лицей искусств на ул Доблести 34) есть два свободных бюджетных места для 6-7 летних желающих.
Сообщение от Близняшки
и на ДХО много бюджетных мест!!!!!!))))
Вот это да!!!!!!!
Сообщение от Littlemama
Наш сегодняшний безразмерный день ознаменовался высокохудожественным достижением ))))
Ребенок посидел на маминой репетиции
Чудо какое!
Все подписаны. А Наташа на чём играет?
Особенно кошка понравилась
-
Сообщение от житиЁ МОЁ
Посоветуйте, пожалуйста, нужно найти сборник Черни "Первый учитель и первый урок" с ПЕРВОГО номера. Везде в инете лежат с 42..
на всякий случай поднимаю свой вопрос, может, кто занимался с этими нотами, пропустил
-
с Луны
Порылась - везде с 42...
Здесь смотрели? http://www.klex.ru/3xk
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Запугали своей строгостью и академичностью, никто не хочет профессионально отдавать заниматься своего ребёнка
Думаю, еще не до конца сгладилось разделение по районам. Северные районы традиционно были "Другими" в связи с высоченной плотностью институтов и КБ. СЕйчас 90% этих заведений уже нет, но люди-то остались
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
Наш сегодняшний безразмерный день ознаменовался высокохудожественным достижением ))))
Ребенок посидел на маминой репетиции
Класс!
-
с Луны
Сообщение от Virtual72
Думаю, еще не до конца сгладилось разделение по районам. Северные районы традиционно были "Другими" в связи с высоченной плотностью институтов и КБ. СЕйчас 90% этих заведений уже нет, но люди-то остались
Мне кажется. что в Выборгском и Калининском нет такого конкурса, как в Приморском. В Приморском, видимо, мало школ на душу населения....
-
Давно я здесь
Сообщение от манки
Все подписаны. А Наташа на чём играет?
Особенно кошка понравилась
да, у кота самая развернутая партия)) Наташа поет))
пысы у "Диниса" - виолончель, а вовсе не банджо ))
Сообщение от житиЁ МОЁ
на всякий случай поднимаю свой вопрос, может, кто занимался с этими нотами, пропустил
посмотрите здесь http://www.filecrop.com/czerny-op-599.html
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
да, у кота самая развернутая партия )) Наташа поет))
пысы у "Диниса" - виолончель, а вовсе не банджо ))
Теперь всё понятно) Видно, что Наташа - главная
Про виолончель можно догадаться - шпиль нарисован
Ребёнок - молодец!!!
-
Хранитель
Какая картинка позитивная! Прямо слышу, как поют Наташа и кот!
-
с Луны
И надпись на картине настоящая! Нотная! Сразу видно, что художница знает, что и как