|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама-354
А кто у вас по ф-но? Вас на бюджет не перевели?
Шестакова . Нет, мы еще на с.о. Экзамены будем сдавать с бюджетниками. Сегодня была контрольная по сольфеджио. Идет моя вся расстроенная..... Спрашиваю, что случилось. говорит плохо написала контрольную. Ну я ее подбадриваю, говорю, что не все так страшно и т.д. и т.п. Беру тетрадь смотрю : ритмич. диктант "5", написать ( сочинить) мелодию на ритмич. диктант " 5+", диктант интервалы " 4+". ))))) Говорит, что расстроилась из за " 4+". )))0
-
Старожил
Сообщение от Х@рис
У нас тоже вчера было маааленькое но ПЕРВОЕ достижение
за диктант по нотам(все никак выучить не могли, какая нотка гже живет)
и маалююсенькое произведение получила 2 пятерки!Довольная как слон!
А у подруги вчера ребенок концерт на 5- отыграла( потом получила за это 1000руб, в прошлом просила 500, грит расценки выросли)
А Вы своих чад материально заинтересовываете?
Нет, ну концерты материально наверное \заинтересовывать не буду. После концертов у нас дома праздничный ужин или всей семьей идем в ресторанчик на ужин. Поощряю только пятерки за игру по фоно ( у нас их не много)). За пятерку идем в ларек и она выбирает себе какой- нибудь журнал Винкс, игрушку с этой же тематикой или еще что то из этой серии.
-
Старожил
Сообщение от svksa
И ещё информация: может кто-то хочет на фортепиано учится , у нашего преподавателя (Лицей искусств на ул Доблести 34) есть два свободных бюджетных места для 6-7 летних желающих.
Обалдеть.... Почему вот это объявление не по Приморскому району?.....
-
с Луны
КЛИЧ: я делаю заказ на www.ars-verona.ru , присоединяйтесь!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от svksa
И ещё информация: может кто-то хочет на фортепиано учится , у нашего преподавателя (Лицей искусств на ул Доблести 34) есть два свободных бюджетных места для 6-7 летних желающих.
и на ДХО много бюджетных мест!!!!!!))))
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
и на ДХО много бюджетных мест!!!!!!))))
Запугали своей строгостью и академичностью, никто не хочет профессионально отдавать заниматься своего ребёнка
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
а те кто отдал, сбегают((
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Запугали своей строгостью и академичностью, никто не хочет профессионально отдавать заниматься своего ребёнка
Мучают фортепианкой?
А ОМО у вас в лицее есть?