|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Любава
Эх. придется признаваться.
Так получилось, что в первой четверти на сольфеджио мы были всего два раза.
Все не складывалось!! Причем остальное не пропускали.
Может в этом дело?
Как выдумаете - прилично ли спросить у преподавателя сольфеджио о нескольких частных уроках?.....
Я за дополнительные уроки ( в частном порядке).
-
Старожил
Сообщение от манки
Ура! Дочка заняла 1 место в конкурсе этюдов
Умница какая. Поздравляю!!!!!!!
Нам выставили четвертную по фортепиано - "4". Очень рады.
-
Старожил
Сообщение от olenka
Поздравляю!)) Моя тоже отличилась))), технический зачет у нас сдали только 2 человека из 15-ти. Моя в этой двойке, довольная)).
Молодец. Очень приятно читать про достижения и победы деток.
-
Старожил
Сообщение от Onebaby
поздравляю!
А у нас завтра контрольная по сольфеджио. Первая. Ни одно занятие не пропустили, все домашки выполнены, все песни по нотам пропеты, четыре из них выучены наизусть. Римские ступени, тоническое трезвучие, гаммы до мажор, соль мажор, ре мажор, дирижирование на 2\4. Вроде, все знает. Я волнуюсь страшно.
Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет.
Сообщение от Машина мама
Тех.зачет по этюдам (с оценкой) у нас был уже в первом классе на отделении фо-но, примерно через месяц - академический концерт (играют 2 произведения), он был не с оценкой, а с отзывом (но по важности приравнивался к экзамену). Ну и в конце первого класса - переводной экзамен. В этом году (во втором классе) вроде бы еще добавится тех.зачет по гаммам, но уже после НГ.
У нас в первом классе в декабре будет академический концерт ( по сути такой же как и Вы описали), и в мае экзамен.
-
Хранитель
Сообщение от МаМа Софийки
Умница какая. Поздравляю!!!!!!!
Нам выставили четвертную по фортепиано - "4". Очень рады.
А кто у вас по ф-но? Вас на бюджет не перевели?
-
Наш человек
Сообщение от Little Pea
А куда пошли?
В ОЦЕВ на Тухачевского!
Причем сначала она петь хотела, а теперь смотрю плавненько к фо-но движется!
-
Наш человек
У нас тоже вчера было маааленькое но ПЕРВОЕ достижение
за диктант по нотам(все никак выучить не могли, какая нотка гже живет)
и маалююсенькое произведение получила 2 пятерки!Довольная как слон!
А у подруги вчера ребенок концерт на 5- отыграла( потом получила за это 1000руб, в прошлом просила 500, грит расценки выросли)
А Вы своих чад материально заинтересовываете?
-
Хранитель
Что-то мне даже дико стало от мысли, что концерт ребенку проплачивается... концерт - это в принципе праздник. Красивый, выступил, аплодисменты... Я даже победы на конкурсах не поощряю деньгами. Разве что какой-то небольшой подарочек.
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Что-то мне даже дико стало от мысли, что концерт ребенку проплачивается... концерт - это в принципе праздник. Красивый, выступил, аплодисменты... Я даже победы на конкурсах не поощряю деньгами. Разве что какой-то небольшой подарочек.
У нас все победы и положительные результаты отмечаются чаепитием с тортом. Это уже табу от ребёнка
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас все победы и положительные результаты отмечаются чаепитием с тортом. Это уже табу от ребёнка
Ну да. Но не деньги же!!!!