Страница 70 из 1871 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »
  1. ответ для Ветка вишни , на сообщение « Зрите в корень :008: Плиты очень... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Не, судя по всему, это была идеологически обоснованная позиция Мы видели чуть ли не 60-80 см на метр двадцать... такие прямоугольники. Практически кессонные римские потолки

2. ответ для Пиния , на сообщение « всё-таки вскрыли? поздравляю! можно... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    всё-таки вскрыли? поздравляю!
    можно сходить в пиб, но на что вы хотите менять формулировку? или дерева у вас вообще там нет?
    ну... эта... у меня случился перекос сознания, я вынесла мужу моск своим "откатом" на тему, что купили какое-то старьё, тут пахнет, пол косой, муж сказал что ща там всё нафиг сломает, чтоб я к паркету не принюхивалась, и я зайду на след.неделе в чистый кирпич и бетон, наслаждаться таксказать...
    ну вот, и сегодня пробное вскрытие кусков пола и потолка обнаружило бетон и там и там
    (ну да, ну да, я еще немножко поныла что может это доски обмазанные цементом)
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    ну... эта... у меня случился перекос сознания, я вынесла мужу моск своим "откатом" на тему, что купили какое-то старьё, тут пахнет, пол косой, муж сказал что ща там всё нафиг сломает, чтоб я к паркету не принюхивалась, и я зайду на след.неделе в чистый кирпич и бетон, наслаждаться таксказать...
    ну вот, и сегодня пробное вскрытие кусков пола и потолка обнаружило бетон и там и там
    (ну да, ну да, я еще немножко поныла что может это доски обмазанные цементом)

Муж - молодец!!!

4. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « :023: Муж - молодец!!! »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение

Муж - молодец!!!
    А что вы смеетесь. У нас на деревянные перекрытия стяжка цементная положена в туалете, ванной и коридоре. Это не мы сделали, это так и было, и у соседей тоже самое.

Участник

А я как дятел спрошу откуда на втором этаже во дворе театра на Литейном солнце ? Автор, не надо. ТАм плюс то что дворик есть и тихо.
    А какой плюс, что во дворе театр? По-моему, если кругом дворы закрыты, то такой должен быть как общественная приемная....

Гость Аватар для 77iraivanova

Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ... С ремонтиком и ценник был бы совершенно другой . Две комнаты , которые выходят во двор театра солнечные . И никакой общественной приемной там нет , спектакли проходят не каждый день ...

7. ответ для 77iraivanova , на сообщение « Перекрытия меняли сами , только... »

Цитата Сообщение от 77iraivanova Посмотреть сообщение
    Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ... С ремонтиком и ценник был бы совершенно другой . Две комнаты , которые выходят во двор театра солнечные . И никакой общественной приемной там нет , спектакли проходят не каждый день ...
    Дворик там хороший, мне нравится.

8. ответ для 77iraivanova , на сообщение « Перекрытия меняли сами , только... »

Цитата Сообщение от 77iraivanova Посмотреть сообщение
    Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ....
    А по документам?

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А что вы смеетесь. У нас на деревянные перекрытия стяжка цементная положена в туалете, ванной и коридоре. Это не мы сделали, это так и было, и у соседей тоже самое.
    Я не смеюсь, а восхищаюсь упорством Ветка вишни и терпеливостью её мужа.

К вопросу о перекрытиях и документах - мы СФК купили после капа 1985, в документах дерево по металлу, вскрыли пол, отковыряли потолок - узкие ж/б плиты между металлическими балками Вот как такое может быть? Я в радости. Может, потому что у нас предпоследний этаж? И как-то завалился к нам бетон? И идти ли в ПИБ требовать переделки документов?
    приятный сюрприз такой))

Страница 70 из 1871 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »