|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не, судя по всему, это была идеологически обоснованная позиция Мы видели чуть ли не 60-80 см на метр двадцать... такие прямоугольники. Практически кессонные римские потолки
-
Элита
Сообщение от Пиния
всё-таки вскрыли? поздравляю!
можно сходить в пиб, но на что вы хотите менять формулировку? или дерева у вас вообще там нет?
ну... эта... у меня случился перекос сознания, я вынесла мужу моск своим "откатом" на тему, что купили какое-то старьё, тут пахнет, пол косой, муж сказал что ща там всё нафиг сломает, чтоб я к паркету не принюхивалась, и я зайду на след.неделе в чистый кирпич и бетон, наслаждаться таксказать...
ну вот, и сегодня пробное вскрытие кусков пола и потолка обнаружило бетон и там и там
(ну да, ну да, я еще немножко поныла что может это доски обмазанные цементом)
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Ветка вишни
ну... эта... у меня случился перекос сознания, я вынесла мужу моск своим "откатом" на тему, что купили какое-то старьё, тут пахнет, пол косой, муж сказал что ща там всё нафиг сломает, чтоб я к паркету не принюхивалась, и я зайду на след.неделе в чистый кирпич и бетон, наслаждаться таксказать...
ну вот, и сегодня пробное вскрытие кусков пола и потолка обнаружило бетон и там и там
(ну да, ну да, я еще немножко поныла что может это доски обмазанные цементом)
Муж - молодец!!!
-
с орбиты
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Муж - молодец!!!
А что вы смеетесь. У нас на деревянные перекрытия стяжка цементная положена в туалете, ванной и коридоре. Это не мы сделали, это так и было, и у соседей тоже самое.
-
Сообщение от Ветка вишни
А я как дятел спрошу откуда на втором этаже во дворе театра на Литейном солнце ? Автор, не надо. ТАм плюс то что дворик есть и тихо.
А какой плюс, что во дворе театр? По-моему, если кругом дворы закрыты, то такой должен быть как общественная приемная....
-
Гость
Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ... С ремонтиком и ценник был бы совершенно другой . Две комнаты , которые выходят во двор театра солнечные . И никакой общественной приемной там нет , спектакли проходят не каждый день ...
-
Сообщение от 77iraivanova
Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ... С ремонтиком и ценник был бы совершенно другой . Две комнаты , которые выходят во двор театра солнечные . И никакой общественной приемной там нет , спектакли проходят не каждый день ...
Дворик там хороший, мне нравится.
-
Элита
Сообщение от 77iraivanova
Перекрытия меняли сами , только половина квартиры ....
А по документам?
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
А что вы смеетесь. У нас на деревянные перекрытия стяжка цементная положена в туалете, ванной и коридоре. Это не мы сделали, это так и было, и у соседей тоже самое.
Я не смеюсь, а восхищаюсь упорством Ветка вишни и терпеливостью её мужа.
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
К вопросу о перекрытиях и документах - мы СФК купили после капа 1985, в документах дерево по металлу, вскрыли пол, отковыряли потолок - узкие ж/б плиты между металлическими балками Вот как такое может быть? Я в радости. Может, потому что у нас предпоследний этаж? И как-то завалился к нам бетон? И идти ли в ПИБ требовать переделки документов?
приятный сюрприз такой))