Страница 69 из 1871 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для Panther , на сообщение « т.е. ваша квартира стоит десяткИ... »
    Элита Аватар для Verkind

Нет. Моя квартира не парадная И маленькая. А в парадной части дома огромные квартиры по 120 метров. Плюс во всех ремонты невероятные. Этими ремонтами нас мучали на протяжении нескольких лет В числе владельцев парочка членов советов директоров крупных банков.

2. ответ для Verkind , на сообщение « Нет. Моя квартира не парадная :) И... »
    Banned

120м-разве ж это огромные? Вот 250-300 это да...ну ок, от 200)))..

3. ответ для Verkind , на сообщение « Нет. Моя квартира не парадная :) И... »
    с Луны Аватар для Gilly

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Нет. Моя квартира не парадная И маленькая. А в парадной части дома огромные квартиры по 120 метров. Плюс во всех ремонты невероятные. Этими ремонтами нас мучали на протяжении нескольких лет В числе владельцев парочка членов советов директоров крупных банков.
    Разве это огромная квартира по нынешним меркам?

Элита Аватар для Verkind

Дамы, вы придираетесь к словам Меня, честно говоря, не очень интересуют точные метражи соседних квартир. Там, кажется, и 200, и 250 есть. И выкуплены кое-где по два этажа кряду. Просто я привожу пример абсолютно ликвидного дома с деревянными перекрытиями. Потому что, по моему опыту, только на ж/б в центре циклиться не стоит.

У меня знакомые перед покупкой квартиры в таком доме вызывали экспертов, которые подтвердили, что дом в прекрасном состоянии.
    Если бы была возможность вписаться в серьезный и длительный ремонт, мы бы рассматривали и такие варианты. Сама "лично была знакома" с деревянными балками. Пытались в старом доме на Вознесенском пропилить дверной проем, сломали не одну бензопилу)))

6. ответ для Natalija , на сообщение « А мне очень нравится планировка. А... »
    Участник

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится планировка. А такого, чтобы ренмонтик красивый и свеженький был и цена привлекательная не бывает
    Цена-то, вроде, почти потолок для автора темы. Может, конечно, там и сделали за два года хоть что-то... Там агент была - соловей! Так расписала! А приходим - полная беда. Квартира не просто ремонта требует, а капитального ремонта. И коридор между комнатами очень узкий. Подъезд тоже мрачный какой-то. Более подробно мы даже смотреть не стали. Короче вечная история про то как агенты на просмотры водят.

Элита Аватар для Ветка вишни

А я как дятел спрошу откуда на втором этаже во дворе театра на Литейном солнце ? Автор, не надо. ТАм плюс то что дворик есть и тихо.

К вопросу о перекрытиях и документах - мы СФК купили после капа 1985, в документах дерево по металлу, вскрыли пол, отковыряли потолок - узкие ж/б плиты между металлическими балками Вот как такое может быть? Я в радости. Может, потому что у нас предпоследний этаж? И как-то завалился к нам бетон? И идти ли в ПИБ требовать переделки документов?

океанская волна Аватар для Пиния

всё-таки вскрыли? поздравляю!
    можно сходить в пиб, но на что вы хотите менять формулировку? или дерева у вас вообще там нет?

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    К вопросу о перекрытиях и документах - мы СФК купили после капа 1985, в документах дерево по металлу, вскрыли пол, отковыряли потолок - узкие ж/б плиты между металлическими балками Вот как такое может быть?
    Какого размера примерно эти ж/б плиты? Мы смотрели квартиру с потолками такими кластерами... очень удивились, непривычно выглядит - как будто эти узкие плиты вотпрямщазз на голову попадают. Капремонт был в 1986 году вроде.
    По документам не подскажу, но хочется для вящей ликвидности такую выгодную правду в документах видеть

10. ответ для dGalka , на сообщение « Какого размера примерно эти ж/б плиты?... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Какого размера примерно эти ж/б плиты? Мы смотрели квартиру с потолками такими кластерами... очень удивились, непривычно выглядит - как будто эти узкие плиты вотпрямщазз на голову попадают. Капремонт был в 1986 году вроде.
    По документам не подскажу, но хочется для вящей ликвидности такую выгодную правду в документах видеть :)
    Зрите в корень Плиты очень узкие. То есть мет.балки положены с каким-то нереально маленьким шагом. Я вот прям не понмаию - может к перестройке с плитами была в стране напряжёнка?
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Страница 69 из 1871 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »