Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    Жанна Юрьевна отличный врач, я сейчас у нее наблюдаюсь по беременности, очень внимательная отвечает на все интересующие вопросы. У меня тоже ныл живот сказала ей. она предложила мне лечь на стационар или походить на капельницы, мы ходили и после первой капел. и укольчика отпустило после курса вобще все оки сейчас растем и пинаемся, так что идите смело она профессионал своего дела
    Спасибо большое за ответ)

Мега-элита Аватар для amareno

Цитата Сообщение от Юльчик 83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Записалась на прием к Колесаевой Ж.Ю.,ноет живот иногда,хотя только что из больницы вернулась,была гематома.Очень хотелось бы узнать отзывы о враче.Вроде бы слышала много хорошего о ней.И кто знает,в выходные смогут положить на сохранение,если вдруг что ?Я в субботу иду на прием к ЖЮ.
    Вам повезло с врачом Я двух девочек у нее родила очень успешно
    "Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих

Участник Аватар для cjemma

заранее все обговариваете, ну если врач по какой-либо причине не подъедет, то деньги наверно вернут.
    даже если и одновременно будут претенденты на вас это никак не скажется.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Если врач не сможет приехать по форс-мажору, тогда дежурная бригада примет, а разницу в деньгах отдадут,я думаю!А так заранее обговорить с врачом, возможно он сможет вызвать своего коллегу в такой ситуации!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от TemNata Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Конфликта нет, правда есть желтушка 1 степени, но сказали не критичная, посмотрим, что дальше.
    Очень боялась конфликта, т.к. первый резус положительный, антител при беременности тогда не нашли, а вот после родов нашли повышенный билирубин -> капельницы + лампы . Хотя я рассказывала в ОТТО как меня лечили с первым во 2 родоме 9 лет назад, они очень недоумевали.....
    в ОТТО сейчас взяли из пуповины анализ на билирубин - не нашли, при беременности тоже антител не обнаружили, в 30 недель делала укол Камроу. Анализ крови ребенка можно сказать сделали в тот же день ( родила в 4 утра) к вечеру был уже готов ответ, что ребенок положительный. Честно сказать "за третьим" пока не собираюсь и к уколу относилась спокойно. Но! пришла вечером медсестра без там вопросов хочу\не хочу, сказала- идите делать укол. Я немного помялась на тему, а какой он русский\камроу или гипероу. Она сказала русский, спрашиваю сколько стоит - она бесплатно. Я удивилась, ну раз бесплатно, то можно и русский. Пришла в процедурную, а мне протягивают флакон Камроу (опять удивилась, я в ЕЦВ за него 8800 р отдала). Говорит, грейте в руке сейчас уколем. Я когда делала в 30 недель эту вакцину 1,5 часа грели, а тут типа 5 минут погреем в ладошки ), спорить не стала - сил не было, да и как правильно-то, вообще, эту вакцину греть тоже познания небольшие. В итоге укололась. Потом в последующие дни разные врачи предлагали сделать этот укол - а я им - мне оперативно и немного настойчиво уже вкололи. Когда при выписке из роддома пошли за полным расчетом в кассу, честно ожидала, что что-то перепутали ( в связи с обилием народа, там часто что-то информацию путали), Но нет - действительно укол Камроу мне сделали бесплатно, несмотря, что я рожала и на ПО была платно (а 9 лет назад во 2 роддоме я за его 5500 отдала). В общем, к всеобщему счастью еще на одну положительную эмоцию было больше от родов в Отто!!!
    Всем удачных родов и никаких резус-конфликтов!
    спасибо, а если антител не было зачем вы на 30 неделях кололи? просто у меня тоже первая дочка + и антител не было при первой Б но тоже была небольшая желтушка и немного полежали под лампой, мне кололи только после родов. сейчас антител тоже нет вот я и не понимаю надо мне колоть до родов или нет?

крошечка Лерочка 06.06.18

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего серрдца!!! То есть у вас платные роды но камроу бесплатно укололи? Вроде говорили что если роды платные то и колют платно. Здорово. А конфликта не было? Сами про имуноглобулин спрашивали или предложили?
    если резус конфликт был, то иммуноглобулин колоть уже нельзя после родов

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    Жанна Юрьевна отличный врач,
    подпишусь
    тоже с ней рожала недавно-очень понравилась и как врач и как человек.Спасибо ей и акушерке за сынулю!!!
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Активный участник Аватар для TemNata

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    спасибо, а если антител не было зачем вы на 30 неделях кололи? просто у меня тоже первая дочка + и антител не было при первой Б но тоже была небольшая желтушка и немного полежали под лампой, мне кололи только после родов. сейчас антител тоже нет вот я и не понимаю надо мне колоть до родов или нет?
    Я тоже долго думала колоть\не колоть. Когда в 14 недель была на консультации у генетика Селиванова М.М. в 17 роддоме на леснозаводской, он говорил, что нужно. Прочитала много статей и пр. решила все таки сделать. Это как для профилактики, т.к. на сколько я поняла, антитела могут вырабатываться вот где-то в районе 28-31 недели если ребенок положительный-позже уже его не колют. Если у вас антитела уже есть-то- колоть его категорически уже нельзя. Вводится "чужие" мелкие антитела, которые, потом будут "не пропускать" ваши более крупные к ребеночку, если механизм выработки ваших антител все таки "запуститься". Вот как-то так "по-своему" поняла этот механизм. Подумала и решила, что если вдруг будет не дай бог неприятности, то я буду больше жалеть, что не сделала все возможное, чем сожалеть о напрасно сделанном уколе. А колоть его Вам или не колоть, это уже решение лично ваше, тут строгих правил нет.
    Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей...

8. ответ для TemNata , на сообщение « Я тоже долго думала колоть\не колоть.... »

Я тоже долго думала колоть\не колоть. Когда в 14 недель была на консультации у генетика Селиванова М.М. в 17 роддоме на леснозаводской, он говорил, что нужно. Прочитала много статей и пр. решила все таки сделать. Это как для профилактики, т.к. на сколько я поняла, антитела могут вырабатываться вот где-то в районе 28-31 недели если ребенок положительный-позже уже его не колют. Если у вас антитела уже есть-то- колоть его категорически уже нельзя. Вводится "чужие" мелкие антитела, которые, потом будут "не пропускать" ваши более крупные к ребеночку, если механизм выработки ваших антител все таки "запуститься". Вот как-то так "по-своему" поняла этот механизм. Подумала и решила, что если вдруг будет не дай бог неприятности, то я буду больше жалеть, что не сделала все возможное, чем сожалеть о напрасно сделанном уколе. А колоть его Вам или не колоть, это уже решение лично ваше, тут строгих правил нет.
    спасибо большое, поняла. завтра посоветуюсь с врачем

9. ответ для TemNata , на сообщение « Я тоже долго думала колоть\не колоть.... »

Я вот тоже резус -, а дочки старшие +. Не делала оба раза. В первый раз я сама об этом ничего не знала. А во второй раз врач сказала, что нет необходимости. Только мне говорили, что антитела вырабатываются наоборот до 12-и недель Б. А то что ставится в 28-30 это уже для последующих Б. Не могу говорить, что инф. верная. Сама нигде не переспрашивала и не перепроверяла...Хотя теперь переживаю, что возможно все нужно было сделать еще в первую Б. Т.к. желтушка у детей была....и не слабая....скоро третьего рожать

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже резус -, а дочки старшие +. Не делала оба раза. В первый раз я сама об этом ничего не знала. А во второй раз врач сказала, что нет необходимости. Только мне говорили, что антитела вырабатываются наоборот до 12-и недель Б. А то что ставится в 28-30 это уже для последующих Б. Не могу говорить, что инф. верная. Сама нигде не переспрашивала и не перепроверяла...Хотя теперь переживаю, что возможно все нужно было сделать еще в первую Б. Т.к. желтушка у детей была....и не слабая....скоро третьего рожать
    для снижения риска возникновения конфликта в следующей Б колют как раз после родов если ребенок + родился. а у меня до 12 никто и анализ то не брал. многие на таком сроке и на учет то не встают

Страница 1011 из 2503 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »