|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TemNata
17 октября родила сынулю, доктор Колесаева Жанна Юрьевна и акушерка Юлия Сергеевна- очень приятная девушка (фамилию не знаю) из дежурной бригада Ж. Ю. ее порекомендовала, я полностью доверилась им. Жанна Юрьевна не только профессионал, а + еще очень заботливый и душевный человек! Спасибо ей огромное и низкий поклон за мои роды, за сына, дай бог ей здоровья и всего самого наилучшего. Попала к ней случайно, просто приехав вечером в отто, только к ней смогла попасть на прием и заключить договор, чему сейчас безумно рада! Родила в 4 утра, Жанна Юрьевна без колебаний приехала ночью в роддом, принимала роды не только у меня, но и еще у др. женщин. Поражаюсь, как она после такой ночи пошла на конференцию, потом успела на ПО отделение проведать всех свои подопечных еще раз, а вечером убежать на вечерний прием. Спасибо большое ей еще раз !
P.s.У меня отрицательный резус, второй сын резус получился положительный, как и первый, сделали укол иммуноглобулин Камроу бесплатно, была приятно удивлена.
Поздравляю от всего серрдца!!! То есть у вас платные роды но камроу бесплатно укололи? Вроде говорили что если роды платные то и колют платно. Здорово. А конфликта не было? Сами про имуноглобулин спрашивали или предложили?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Скажите, а ГиперРоу больше не поставляют?Раньше его всем кололи.
-
Мега-элита
Сообщение от alino4ka
девочки,два вопроса- имеет ли смысл делать кесарево с врачом-профессором?могут ли быть какие-ито проблемы при операции, или лучше сэкономить и сделать с дежурной бригадой?
и еще - я так и не поняла - нужно ли брать с собой после кесарева на ПО бутылочку для малыша или они свою дают???
бутылка не нужна.
если точно КС, то делайте бесплатно.
если хотите потом на ПО в платной палате лежать, тогда заключайте договор на роды с дежурной бригадой.
Сообщение от ksunia
Скажите, а ГиперРоу больше не поставляют?Раньше его всем кололи.
камроу - очень хороший!
-
Частый гость
Жанна Юрьевна отличный врач, я сейчас у нее наблюдаюсь по беременности, очень внимательная отвечает на все интересующие вопросы. У меня тоже ныл живот сказала ей. она предложила мне лечь на стационар или походить на капельницы, мы ходили и после первой капел. и укольчика отпустило после курса вобще все оки сейчас растем и пинаемся, так что идите смело она профессионал своего дела
-
Участник
Сообщение от alino4ka
девочки,два вопроса- имеет ли смысл делать кесарево с врачом-профессором?могут ли быть какие-ито проблемы при операции, или лучше сэкономить и сделать с дежурной бригадой?
и еще - я так и не поняла - нужно ли брать с собой после кесарева на ПО бутылочку для малыша или они свою дают???
делала КС с дежурной бригадой. Все понравилось! Бутылочки у них свои.
Сообщение от I_fairy
бутылка не нужна.
если хотите потом на ПО в платной палате лежать, тогда заключайте договор на роды с дежурной бригадой.
У меня вчера сестре делали КС. Сегодня в ПИТе ей пердложили лечь на ПО в платную палату. Она согласилась и сейчас лежит в 3-х местной платной палате. 1700 сутки. Может, конечно, предложили из-за того, что ПО сейчас переполнено....
камроу - очень хороший!
-
Участник
Сообщение от alino4ka
делала КС с дежурной бригадой. Все понравилось! Бутылочки у них свои.
[QUOTE=I_fairy;88326913]бутылка не нужна.
У меня вчера сестре делали КС. Сегодня в ПИТе ей пердложили лечь на ПО в платную палату. Она согласилась и сейчас лежит в 3-х местной платной палате. 1700 сутки. Может, конечно, предложили из-за того, что ПО сейчас переполнено....
-
Гость
девочки, подскажите по поводу пплатного ПО. я правильно поняла, что в платных палатах на ПО родственники могут навещать? или это только на Семейных родах? Рожала по сертификату, там на ПО никого не пускали. Теперь хочу по договору, но не очень хочется лежать вместе с родственниками соседей по палате. Я так понимаю одноместных палат не так много?
-
Активный участник
Сообщение от ~Жихарка~
Поздравляю от всего серрдца!!! То есть у вас платные роды но камроу бесплатно укололи? Вроде говорили что если роды платные то и колют платно. Здорово. А конфликта не было? Сами про имуноглобулин спрашивали или предложили?
Спасибо большое! Конфликта нет, правда есть желтушка 1 степени, но сказали не критичная, посмотрим, что дальше.
Очень боялась конфликта, т.к. первый резус положительный, антител при беременности тогда не нашли, а вот после родов нашли повышенный билирубин -> капельницы + лампы . Хотя я рассказывала в ОТТО как меня лечили с первым во 2 родоме 9 лет назад, они очень недоумевали.....
в ОТТО сейчас взяли из пуповины анализ на билирубин - не нашли, при беременности тоже антител не обнаружили, в 30 недель делала укол Камроу. Анализ крови ребенка можно сказать сделали в тот же день ( родила в 4 утра) к вечеру был уже готов ответ, что ребенок положительный. Честно сказать "за третьим" пока не собираюсь и к уколу относилась спокойно. Но! пришла вечером медсестра без там вопросов хочу\не хочу, сказала- идите делать укол. Я немного помялась на тему, а какой он русский\камроу или гипероу. Она сказала русский, спрашиваю сколько стоит - она бесплатно. Я удивилась, ну раз бесплатно, то можно и русский. Пришла в процедурную, а мне протягивают флакон Камроу (опять удивилась, я в ЕЦВ за него 8800 р отдала). Говорит, грейте в руке сейчас уколем. Я когда делала в 30 недель эту вакцину 1,5 часа грели, а тут типа 5 минут погреем в ладошки ), спорить не стала - сил не было, да и как правильно-то, вообще, эту вакцину греть тоже познания небольшие. В итоге укололась. Потом в последующие дни разные врачи предлагали сделать этот укол - а я им - мне оперативно и немного настойчиво уже вкололи. Когда при выписке из роддома пошли за полным расчетом в кассу, честно ожидала, что что-то перепутали ( в связи с обилием народа, там часто что-то информацию путали), Но нет - действительно укол Камроу мне сделали бесплатно, несмотря, что я рожала и на ПО была платно (а 9 лет назад во 2 роддоме я за его 5500 отдала). В общем, к всеобщему счастью еще на одну положительную эмоцию было больше от родов в Отто!!!
Всем удачных родов и никаких резус-конфликтов!
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей...
-
Активный участник
Сообщение от helig
девочки, подскажите по поводу пплатного ПО. я правильно поняла, что в платных палатах на ПО родственники могут навещать? или это только на Семейных родах? Рожала по сертификату, там на ПО никого не пускали. Теперь хочу по договору, но не очень хочется лежать вместе с родственниками соседей по палате. Я так понимаю одноместных палат не так много?
На платном ПО родственники могут навещать\быть в палате, несмотря на наличие еще кормящих мамочек в палате . Хорошо если вежливые мужья в коридоре ждут, особо вежливые в масках приходят, при посещение флюорографию у мужа никто не спрашивал... Палат одноместных мало, я лежала в 2х местной за 2200 р. Конечно, не особо приятно, когда волей\неволей приходящие родственники бросают на тебя взгляды, как ты кормишь и т.д. Ну и переодеваться приходится выходить...не будешь же ты при чужих. После 8 вечера запоздалых родственников, попавшихся на глаза выпроваживают. Но если честно, после родов было столько дел, да и сил мало, чтобы обращать внимание и реагировать на чужих родственников, т.ч. меня это не напрягало.
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей...
-
Участник
дамы, а что если ситуации возникают следующие:
1. Заключаешь договор с выбранным врачом, а врач не может приехать (ночь/заболел/сломалась машина/всякое прочее)?
2. Заключаешь договор на родилку-люкс, приезжаешь в родах - а они заняты или одновременно еще претенденты приезжают?