Страница 148 из 6255 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от fareasterngirl Посмотреть сообщение
    Да, ты права, остается только Пушкин, но он тоже очень красив, сам город, да и Дворцы какие там!!! что-нибудь придумаем)
    Блин, если бы я выходила замуж и жила в Пушкине - я бы в центр ни за какие коврижки не поехала, там так классно!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я знаю только вот что: Регистрация брака (если мы запишемся на нужное нам время и место) в 15:00 или 15:30, после СРАЗУ в ресторан. Фотосессия будет до регистрации. С гостями пофоткаемся в ресторане и у него (благо загород, лишь бы с погодой повезло)
    Лично я против! Ну правда... не хочу никого обидеть. Это моё мнение. Просто это ставить жениха в неловкое положение, деньги вынимать, плясать, стихи читать... Клоунство какое то... Он меня УЖЕ выкупил, в Париже))) Он за мной приедет (скорее всего), если захочет что-то, то сам сделает))
    У меня такие же планы! А ресторан загородом уже выбрали?
    И по поводу неловкого положения жениха тоже соглашусь. НО только если это не часть веселой компанейской акции, когда все друзья в едином порыве это все органично проворачивают! Тогда выкуп смотрится органично. Как например на свадьбе у Kapriole.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лиза, пусть меня побьет твоя мама, но я бы на твоем месте отстаивала свои хотелки )))) Я за рулем с 18 лет, опыта набираюсь. Тьфутьфутьфу за 5 лет одна авария (не по моей вине). КАСКО опять же с каждым годом дешевеет. По крайней мере права стоит получить, чтобы стаж капал!

Специальности у тебя все три такие разные! А к чему больше лежит душа?
    Что ж вы меня такой кровожадной-то все считаете
    Правам у нее уже второй год.
    Я за разумность по жизни! Нет денег на машину - езди на метро. Будет возможность - купишь!
    Но ездить ТОЛЬКО после откатки с инструктором! т.к. права у нас честно купленные
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Но лично я через это не проходила, на современных свадьбах не была - поэтому для меня новое
    Вот с этим я точно согласна.
    У меня мама иногда на мои идеи свадебные говорит "Ну так это уже прошлый век" или "Это уже не оригинально". А я ей на это отвечаю "Мама, белое платье - это тоже уже не оригинально на свадьбу?"
    Мораль сей басни такова: нужно делать на своей свадьбе то, что хочется! Даже если 100 процентов окружающих твердит, что это как-то не так )))

Тут не только платье, у меня длинные не крашенные волосы, и во время фотосессии все уже распадется до ЗаГСа (т.к. хочу я не дворец на голове, а просто кудри , возможно как-то подколоть, и распущенные), не раз такое бывало, что на выпускном, все распадается за час-два((((( а если еще и дождь то вообще аут(( а хочется именно в загсе быть идеальной)
    У меня тоже длинные некрашеные волосы. Я понимаю проблему, о которой пишете, но мне кажется, вопрос решается хорошим стилистом-парикмахером!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

а у нас вот в чем загвоздка... всё не можем решить остаться ночевать в отеле (понятно, что там красивые интерьеры, чисто, близко к центру...плюс ко всему можно будет пофоткать и поснимать на видео и сборы невесты и сборы жениха), но чёрт подери, так хочется, чтобы он забрал меня из родительского дома!!!! Без выкупа, просто приехал бы и забрал! а потом мы бы сфотографировались у пруда, что прямо из окна моего виден... Мы там встретились в ТОТ самый день и там был наш первый поцелуй... ну это всё так мило...
    Но тогда не получится снять его сборы... а мне бы и ему, что немаловажно, очень этого хочется!
    Вот, в растерянности(

Тут не только платье, у меня длинные не крашенные волосы, и во время фотосессии все уже распадется до ЗаГСа (т.к. хочу я не дворец на голове, а просто кудри , возможно как-то подколоть, и распущенные), не раз такое бывало, что на выпускном, все распадается за час-два((((( а если еще и дождь то вообще аут(( а хочется именно в загсе быть идеальной)
    Как я вас понимаю - у самой такая же проблема по жизни. В помощь только всякие фиксирующие гели и баллон лака.

Наш человек Аватар для Анфиска

Я считаю, что выкуп не имеет смысла, если молодожены уже жили вместе до свадьбы (не важно, только вдвоем или с родителями). Вот живем мы вместе, у нас все равно быт общий, мы по сути уже сложившаяся пара, и тут вдруг выкупать... Не понимаю.

Тогда и торжественная регистрация тоже вроде как ни к чему, жили ведь уже вместе-то? Все уже все равно считают мужем и женой, пошли по-тихому в ЗАГС районный и потом домой жена к плите и муж к дивану. Свадьбы ИГРАЮТ - это такая большая красивая игра.

НО ! Если есть веселая компания активных друзей и подруг, то я очень ЗА то, чтобы они что-то такое веселое организовали. Главное, чтобы это не было вымучено самой невестой, а гости это выполняли бы лишь постольку-постольку!

У меня будет примерно такой сценарий:
    Подъем в 9-10 в отеле
    В 11-12 за мной приезжает Любимый
    Фотосессия до 15-16 (парки, не переполненные людьми и другими брачующимися - ну не люблю я эти толпы невест на Стрелке, ну закидайте меня тоже тапками)
    16-17 ЗАГС
    17-00 Выездная регистрация на природе (или в помещении, если будет плохая погода)
    18-00 там же - банкет
    23-00 там же - отель для всех )))))))))))
    Возможно, что на следующее утро еще все соберемся и шашлыки пожарим, это будем решать позже.
    У нас примерно так же. А, на второй день шашлык-машлык на природе, так как свадьба будет в городе.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Что ж вы меня такой кровожадной-то все считаете
    Правам у нее уже второй год.
    Я за разумность по жизни! Нет денег на машину - езди на метро. Будет возможность - купишь!
    Но ездить ТОЛЬКО после откатки с инструктором! т.к. права у нас честно купленные
    Ольга, извини пожалуйста ))) НА меня видимо давит опыт жизни с родителями БМ - они всегда все знали лучше нас, очень меня это бесило! Извиняюсь

Просто Лиза сказала, что ты ей не разрешаешь, мол, нечего делать за рулем истеричкам )))) А то, что ты выше написала - более чем разумно на мой взгляд. У меня тоже такие же честные права, и я тоже ездила с инструктором, пока не перестала при повороте резину стирать о поребрики ))))

Частый гость Аватар для fareasterngirl

У меня тоже длинные некрашеные волосы. Я понимаю проблему, о которой пишете, но мне кажется, вопрос решается хорошим стилистом-парикмахером!
    Да, это решитьсястилистом скорее всего 2 флаконами лака на голове))

Вот с этим я точно согласна.
    У меня мама иногда на мои идеи свадебные говорит "Ну так это уже прошлый век" или "Это уже не оригинально". А я ей на это отвечаю "Мама, белое платье - это тоже уже не оригинально на свадьбу?"
    Мораль сей басни такова: нужно делать на своей свадьбе то, что хочется! Даже если 100 процентов окружающих твердит, что это как-то не так )))
    +100500. Поэтому я ни на чем не настаиваю, а только лезу с советами

думаю, всё решается) и кудри и макияж... хороший стилист тебе в помощь)

Страница 148 из 6255 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »