| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
Я еще тушки куриц видела на чьем-то фото-сете - это было ужасно! А, кролики - это должно быть мило.
Да, так это еще что, моя подруга сказала, что они со своим БМ решили попугаев выпускать))(только тут загвостка, попугаи умрут если их отпустить в вольный полет через пол часа)) поэтому они думают что да как придумать)
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, мой сказал ни каких голубей и памятников!
 Сообщение от К@пелька
А мне наоборот не нравится... уже много лет это "нововведение".... А еще я брезгливая - надо посли этих птичек руки мыть... ((((можете закидать меня тапками)
Я придерживаюсь ваших мнений, девочки. К тому же, Ольга, извини, но по-моему это уже не нововведение давно, действительно!
 Сообщение от bresha
Вброс:
Девочки, а вот ваше отношение к выкупу?
Сейчас в моду входят "американские" свадебные шелупоньки. А вот что за пристрастие к Востоку? Чесслово, ну не понимаю я эту жажду "баранов" 
А ребенок хочет...
Я считаю, что выкуп не имеет смысла, если молодожены уже жили вместе до свадьбы (не важно, только вдвоем или с родителями). Вот живем мы вместе, у нас все равно быт общий, мы по сути уже сложившаяся пара, и тут вдруг выкупать... Не понимаю.
НО ! Если есть веселая компания активных друзей и подруг, то я очень ЗА то, чтобы они что-то такое веселое организовали. Главное, чтобы это не было вымучено самой невестой, а гости это выполняли бы лишь постольку-постольку!
У меня будет примерно такой сценарий:
Подъем в 9-10 в отеле
В 11-12 за мной приезжает Любимый
Фотосессия до 15-16 (парки, не переполненные людьми и другими брачующимися - ну не люблю я эти толпы невест на Стрелке, ну закидайте меня тоже тапками)
16-17 ЗАГС
17-00 Выездная регистрация на природе (или в помещении, если будет плохая погода)
18-00 там же - банкет
23-00 там же - отель для всех )))))))))))
Возможно, что на следующее утро еще все соберемся и шашлыки пожарим, это будем решать позже.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Частый гость
 Сообщение от К@пелька
На центр-Пушкин слишком много времени уйдет! ТОлько дорога наверное часа а2-2,5... стоит ли столько денег переплачивать за машину и несуществующую работу фотографа?
Да, ты права, остается только Пушкин, но он тоже очень красив, сам город, да и Дворцы какие там!!! что-нибудь придумаем)
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Извините, попытаю еще. Просто у нас апрель и значит подать мы можем уже с 1 ноября наверное? Вы записывались на подачу через гос.услуги или сразу в ДБ шли? Нам просто дата очень важна, вот за ней и охотимся.
Так, девочки, сейчас принимают заявления ТОЛЬКО на 1 квартал (январь, февраль, март). на второй квартал (апрель, май, июнь) ещё ничего НЕТ. Ни электронной, ни живой, никакой. Все ждём. Не путаемся. Все ходим ежедневно на сайт гос услуг и проверяем новости. Как что-то начнётся, тут отпишемся)
 Сообщение от Лялик-2003
будем-будем))) Я двух-трёх лялек хочу))) Катеньку и ... изначально был Лёнечка, но что-то вдруг засомневались)
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро)
Девочки, а вы уже примерно распланировали день свадьбы: что будет за чем? Во сколько примерно регистрация, фотосессия с друзьями, гостями или без них?? Со скольки ресторан?
Я знаю только вот что: Регистрация брака (если мы запишемся на нужное нам время и место) в 15:00 или 15:30, после СРАЗУ в ресторан. Фотосессия будет до регистрации. С гостями пофоткаемся в ресторане и у него (благо загород, лишь бы с погодой повезло)
 Сообщение от bresha
Вброс:
Девочки, а вот ваше отношение к выкупу?
Сейчас в моду входят "американские" свадебные шелупоньки. А вот что за пристрастие к Востоку? Чесслово, ну не понимаю я эту жажду "баранов" 
А ребенок хочет...
Лично я против! Ну правда... не хочу никого обидеть. Это моё мнение. Просто это ставить жениха в неловкое положение, деньги вынимать, плясать, стихи читать... Клоунство какое то... Он меня УЖЕ выкупил, в Париже))) Он за мной приедет (скорее всего), если захочет что-то, то сам сделает))
 Сообщение от fareasterngirl
Всем Доброе Утречко!!!!! Мы бы хотели регистрацию около 13:00, чтобы выспаться(если это возможно))), собраться, в Пушкин, расписываемся, потом на фотосессию в Екатерининский дворец, парк, вот только что с гостями на это время делать? может купить им экскурсии в екатериниский дворец? Многие говорят, что фотосессию лучше до ЗаГСа устраивать, чтоб гостей не напрягать, но я в этом смысле чуток суеверная, мы еще не муж и жена, и фотосессия, не хочу, хочу чтоб уже после, да и платье будет уже зачуханным до ЗаГса тогда, девочки подскажите как лучше???
По поводу платья можно не переживать, я всех своих подруже выдала замуж и у всех ю\была фотосессия ДО регистрации. У одной девочки даже получилось так, что фотографировались они на Заливе... а был дождь утром и весь песок был мокрым))) Ничего, чуть подол был грязноват с внутренней стороны, никто и не заподозрил ничего)
-
Наш человек
Да, так это еще что, моя подруга сказала, что они со своим БМ решили попугаев выпускать))(только тут загвостка, попугаи умрут если их отпустить в вольный полет через пол часа)) поэтому они думают что да как придумать)
надеюсь, найдут выход и попугайчики не пострадают.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Но меня отаковала моя семейка  поедем после центра в парк Ленина на перергофское ш. Пофоткаюсь со своим любимым слоном и крокодилом))) Это ж детство наше 
С Ветеранов тем более в метро народу меньше в это время
Машину мне маман не разрешает  Говорит "Истеричкам за рулем не место  " а я хочу
Вообще по образованиям я:
- среднее специальное - бухгалтер
- вышка - экономист-менеджер.
А должность моя специалист по кадрам. О, как 
Лиза, пусть меня побьет твоя мама, но я бы на твоем месте отстаивала свои хотелки )))) Я за рулем с 18 лет, опыта набираюсь. Тьфутьфутьфу за 5 лет одна авария (не по моей вине). КАСКО опять же с каждым годом дешевеет. По крайней мере права стоит получить, чтобы стаж капал!
Специальности у тебя все три такие разные! А к чему больше лежит душа?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Я придерживаюсь ваших мнений, девочки. К тому же, Ольга, извини, но по-моему это уже не нововведение давно, действительно!
Я считаю, что выкуп не имеет смысла, если молодожены уже жили вместе до свадьбы (не важно, только вдвоем или с родителями). Вот живем мы вместе, у нас все равно быт общий, мы по сути уже сложившаяся пара, и тут вдруг выкупать... Не понимаю.
НО ! Если есть веселая компания активных друзей и подруг, то я очень ЗА то, чтобы они что-то такое веселое организовали. Главное, чтобы это не было вымучено самой невестой, а гости это выполняли бы лишь постольку-постольку!
У меня будет примерно такой сценарий:
Подъем в 9-10 в отеле
В 11-12 за мной приезжает Любимый
Фотосессия до 15-16 (парки, не переполненные людьми и другими брачующимися - ну не люблю я эти толпы невест на Стрелке, ну закидайте меня тоже тапками)
16-17 ЗАГС
17-00 Выездная регистрация на природе (или в помещении, если будет плохая погода)
18-00 там же - банкет
23-00 там же - отель для всех )))))))))))
Возможно, что на следующее утро еще все соберемся и шашлыки пожарим, это будем решать позже.
Я не спорю. Но лично я через это не проходила, на современных свадьбах не была - поэтому для меня новое 
Вот про выкуп согласна. Как-то радостно-веселых выкупов сильно не встречала (ни в отчетах сейчас, ни в свое время).
Я нюансов дня не знаю . Но по моим прикидкам так:
14-00 машина
15-00 ЗАГС
потом центр и обратно через наш парк.
18-00 банкет
и где-то в 00-00 машина увезет молодых в отель, а мы по-тихому догуляем и закруглим банкет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Частый гость
 Сообщение от Nata88
По поводу платья можно не переживать, я всех своих подруже выдала замуж и у всех ю\была фотосессия ДО регистрации. У одной девочки даже получилось так, что фотографировались они на Заливе... а был дождь утром и весь песок был мокрым))) Ничего, чуть подол был грязноват с внутренней стороны, никто и не заподозрил ничего)
Тут не только платье, у меня длинные не крашенные волосы, и во время фотосессии все уже распадется до ЗаГСа (т.к. хочу я не дворец на голове, а просто кудри , возможно как-то подколоть, и распущенные), не раз такое бывало, что на выпускном, все распадается за час-два((((( а если еще и дождь то вообще аут(( а хочется именно в загсе быть идеальной)
-
Ветеран
Всем Доброе Утречко!!!!! Мы бы хотели регистрацию около 13:00, чтобы выспаться(если это возможно))), собраться, в Пушкин, расписываемся, потом на фотосессию в Екатерининский дворец, парк, вот только что с гостями на это время делать? может купить им экскурсии в екатериниский дворец? Многие говорят, что фотосессию лучше до ЗаГСа устраивать, чтоб гостей не напрягать, но я в этом смысле чуток суеверная, мы еще не муж и жена, и фотосессия, не хочу, хочу чтоб уже после, да и платье будет уже зачуханным до ЗаГса тогда, девочки подскажите как лучше???
Доброе утро, девочки!Так как я не суеверная, то хотим часов в 15-16 регистрацию в Пушкине, а до нее прогулку с фотосетом.Не хочу гостей бедных мучать, я просто сама вспоминаю на свадьбах которых была, ну не нравится мне по 3-4 часа кататься.
 Сообщение от Анфиска
А, мой сказал ни каких голубей и памятников!
Я тоже не хочу никаких голубей и памятников)