Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: В аквапарк с малышом

1. ответ для Северная бабочка , на сообщение « В аквапарк с малышом »

аха, в аквапарки как раз больные и ходят=))

2. ответ для Северная бабочка , на сообщение « В аквапарк с малышом »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил в аквапарк с малышом до года?
    Расскажите, как все прошло... Что нужно предусмотреть заранее...

Или лучше не рисковать?

хотим идти в питерленд.
    были там в первый раз без ребенка, видели много малышей...
    1. Нифига не отдохнете - будете скакать с ребенком на руках
    2. предусмотреть надо памперс для бассейна и кормежку с собой
    3. даже если папа пойдет с вами, то в раздевалке вы будете с ребенком вдвоем, без папы. Это самое неудобное.
    А так - нормально, мы с детьми до года часто ходили, правда все как-то в Финляндии.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

аха, в аквапарки как раз больные и ходят=))
    Инкубационный период? неее, не слышал.
    богиня фотошопа

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    1. Нифига не отдохнете - будете скакать с ребенком на руках
    2. предусмотреть надо памперс для бассейна и кормежку с собой
    3. даже если папа пойдет с вами, то в раздевалке вы будете с ребенком вдвоем, без папы. Это самое неудобное.
    А так - нормально, мы с детьми до года часто ходили, правда все как-то в Финляндии.
    Я всегда отдыхала и расслаблялась в аквапарках... Чаще, конечно, в финских бывали. С годовалым мелким и старшими - 5 и 7 соответственно провели в Турку в аквапарке пять дней, в помощь взяла подругу с ее ребенком. Прекрасно справились, и отдохнула я. Но у меня мелкий плавает с 2-х недельного возраста. Ныряет, великолепно держится на воде с очень мелкого возраста.

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Инкубационный период? неее, не слышал.
    я не слышала про массовые заболевания после посещения аквапарка.
    и плюс еще в том, что в аквапарке, в отличии от магазинов, никто не кашляет, не чихает и не сморкается))))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Banned

я не слышала про массовые заболевания после посещения аквапарка.
    и плюс еще в том, что в аквапарке, в отличии от магазинов, никто не кашляет, не чихает и не сморкается))))
    зато в магазине никто в водичку не писает
    Кстати, а почему никто не кашляет то?

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я всегда отдыхала и расслаблялась в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я всегда отдыхала и расслаблялась в аквапарках... Чаще, конечно, в финских бывали. С годовалым мелким и старшими - 5 и 7 соответственно провели в Турку в аквапарке пять дней, в помощь взяла подругу с ее ребенком. Прекрасно справились, и отдохнула я. Но у меня мелкий плавает с 2-х недельного возраста. Ныряет, великолепно держится на воде с очень мелкого возраста.
    Я ездила без подруги, и у меня ребенок не может просто плавать - ей нужно вначале на горку, потом стырить круг спасательный, потом с бортика попрыгать, потом еще что-нибудь.
    Поскольку я привыкла, то удовольствие получаю, конечно, но до полного расслабона - вот так, чтобы на шезлонге поваляться или посидеть с коктейлем или в джакузи с закрытыми глазами полежать, - мне далеко :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

8. ответ для Ракель , на сообщение « зато в магазине никто в водичку не... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Хах ... очень кстати верно замечено !
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Я ездила без подруги, и у меня ребенок не может просто плавать - ей нужно вначале на горку, потом стырить круг спасательный, потом с бортика попрыгать, потом еще что-нибудь.
    Поскольку я привыкла, то удовольствие получаю, конечно, но до полного расслабона - вот так, чтобы на шезлонге поваляться или посидеть с коктейлем или в джакузи с закрытыми глазами полежать, - мне далеко :-)
    С одним я и без подруги справилась бы... Мы ездили на 5 дней в отель с аквапарком с моими тремя и ее одним. Видимо, полное расслабление мне не нужно. Отдыха в шезлонге и с коктейлем не понимаю.

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « С одним я и без подруги справилась... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    С одним я и без подруги справилась бы... Мы ездили на 5 дней в отель с аквапарком с моими тремя и ее одним. Видимо, полное расслабление мне не нужно. Отдыха в шезлонге и с коктейлем не понимаю.
    У меня три штуки :-)))) Со всеми тремя я справляюсь без подруги.
    Я не понимаю, в чем ваш вопрос, и почему он обращен ко мне :-)
    Я могу сформулировать первичный свой пост иначе: если вы (автор) рассчитываете на полный расслабон в форме длительного пребывания в джакузи с закрытыми глазами, то с ребенком это будет затруднительно, хотя если папа возьмет ребенка - почему бы и нет.
    Автор не написал, какой тип расслабления ему нужен и нужен ли вообще.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »