|
|
В аквапарк с малышом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В аквапарк с малышом
Кто-нибудь ходил в аквапарк с малышом до года?
Расскажите, как все прошло... Что нужно предусмотреть заранее...
Или лучше не рисковать?
хотим идти в питерленд.
были там в первый раз без ребенка, видели много малышей...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Я думала на эту тему .... но как то боязно пока , думаю потерпим , тем - более после всяких историй про аквапарки (((( Лучше в бассейн для малышей , мы ходим , считаю пока этого достаточно , да и полезнее ИМХО .
-
Мега-элита
я бы побоялась-кажется рановато...да и вы не отдохнете,....
с дочей ходили первый раз в 4 года, можно, конечно и пораньше, но в год своих не возьму.
-
Мега-элита
просто в первый раз выидели очень много маленьких детей... полугодовалых еще... в кругах плавали... в парные с ними ходили...
стульчики в раздевалке икеевские детские... вода там очень теплая... мне кажется, ребенку там бы понравилось... просто поплавать...
и самим хочется в водичке понежиться... это и есть отдых в моем понимании...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
просто в первый раз выидели очень много маленьких детей... полугодовалых еще... в кругах плавали... в парные с ними ходили...
стульчики в раздевалке икеевские детские... вода там очень теплая... мне кажется, ребенку там бы понравилось... просто поплавать...
лично у меня отдых в смысле понежиться и маленький ребенок как-то не сочетаются
-
Хранитель
не стала бы купать маленького ребенка в воде непонятного качества и с кучей бактерий
-
Участник
ходили в первый раз в год с копейками, в Вотервиль, отлично все прошло) После этого там еще были раз 5, просто стараюсь, чтобы сын там не нырял, не глотал воду. Хотя не всегда получается
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
Отличная идея! Я ходила и пойду еще. Правда мы постарше ребенок воду обожает.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
лично у меня отдых в смысле понежиться и маленький ребенок как-то не сочетаются ![3](images/smilies/051.gif)
мне как-то не отдыхается без ребенка=)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
к тому же вопрос в том, что мы либо проведем годовщину свадьбы в аквапрарке втроем, или тупо дома...