|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если до окончания действия загранпаспорта еще полгода, можно сделать новый? Хочу финскую визу на год сделать.
-
Старожил
Сообщение от amerlina
Подскажите, пожалуйста, если до окончания действия загранпаспорта еще полгода, можно сделать новый? Хочу финскую визу на год сделать.
у меня та же самая ситуация. можно!
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!
-
Старожил
Сообщение от _Медея_
я понимаю, что аннулируют, вопрос в том, что с него взяли расписку ,что он в срок до 1 ноября принесет паспорт для уничтожения, вот я и пытаюсь выяснить, обязательно ли нести, или все таки аннулированный паспорт можно оставить при себе для будущих виз стран, требующих старые паспорта
паспорт аннулируют,т.е на одной страничке,рядом той,что с фото, вырезают прямоугольник. все! этим паспортом вы уже пользоваться не сможете. подаватв визовые отделы для подтверждения наличия в прошлом виз - пожалуйста, но мне кажется, что у них есть общая база.
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!
-
Сообщение от amerlina
Сообщение от ola-cola
у меня та же самая ситуация. можно!
Разумеется, можно.
Никаких ограничений на возможность оформления нового загранпаспорта в зависимости от оставшегося срока действия действующего загранпаспорта НЕ существует.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста!
Дети 10 лет вписаны ко мне в паспорт. Обязательно ли получение на детей паспорта, или так можно получить визу и съездить в Финляндию
-
Элита
Скажите, сколько по срокам длится оформление паспорта? В районном месяц, а в гл.ОВИРе тоже так? Мне надо максимум за 2 недели, это только в ком. организациях? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от КоРолевНа-МаТь
Скажите, сколько по срокам длится оформление паспорта? В районном месяц, а в гл.ОВИРе тоже так? Мне надо максимум за 2 недели, это только в ком. организациях? Спасибо.
Срочно только в ЕЦД на Текстильщиков, по срокам и ценам посмотрите на их сайте.
-
Сообщение от мама рыбок и скорпи
Подскажите, пожалуйста!
Дети 10 лет вписаны ко мне в паспорт. Обязательно ли получение на детей паспорта, или так можно получить визу и съездить в Финляндию
Если дети вписаны в загран.паспорт старого образца родителей, то ребенок может выезжать (совместно с родителей) по паспорту родителя.
Визу на ребенка сделают отдельную и вклеят в паспорт родителя (т.е. в паспорте родителя будет две отдельные визы - одна на родителя, вторая на ребенка)
-
Элита
Сегодня подала документы в ЕЦД на Текстильщиков, хотела сына младшего вписать,ан нет,нельзя теперь. С 2010 года детей больше не вписывают, надо отдельный паспорт оформлять.
-
Сообщение от КоРолевНа-МаТь
Сегодня подала документы в ЕЦД на Текстильщиков, хотела сына младшего вписать,ан нет,нельзя теперь. С 2010 года детей больше не вписывают, надо отдельный паспорт оформлять.
1) Это обычное ВРАНЬЕ ФМС-ников... "Больше" их слушайте!!! Им (ФМС-никам) выгоднее оформлять отдельные паспорта детям, а также по возможности принуждать к оформлению биометрических паспортов, а не паспортов старого образца... Поэтому все их (ФМС-ников) действия направлено на это (включая "напаривание" граждан)...
До сих пор Вы ВПРАВЕ в соответствии с законодательством РФ по своему желанию внести сведения о детях в загранпаспорт старого образца!