Страница 676 из 804 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для amerlina

Подскажите, пожалуйста, если до окончания действия загранпаспорта еще полгода, можно сделать новый? Хочу финскую визу на год сделать.

2. ответ для amerlina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если до... »
    Старожил Аватар для ola-cola

Цитата Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если до окончания действия загранпаспорта еще полгода, можно сделать новый? Хочу финскую визу на год сделать.
    у меня та же самая ситуация. можно!

Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом

Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « я понимаю, что аннулируют, вопрос в... »
    Старожил Аватар для ola-cola

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    я понимаю, что аннулируют, вопрос в том, что с него взяли расписку ,что он в срок до 1 ноября принесет паспорт для уничтожения, вот я и пытаюсь выяснить, обязательно ли нести, или все таки аннулированный паспорт можно оставить при себе для будущих виз стран, требующих старые паспорта
    паспорт аннулируют,т.е на одной страничке,рядом той,что с фото, вырезают прямоугольник. все! этим паспортом вы уже пользоваться не сможете. подаватв визовые отделы для подтверждения наличия в прошлом виз - пожалуйста, но мне кажется, что у них есть общая база.

Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом

Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!

4. ответ для amerlina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если до... »

Цитата Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ola-cola Посмотреть сообщение
    у меня та же самая ситуация. можно!

Разумеется, можно.

Никаких ограничений на возможность оформления нового загранпаспорта в зависимости от оставшегося срока действия действующего загранпаспорта НЕ существует.

Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Подскажите, пожалуйста!
    Дети 10 лет вписаны ко мне в паспорт. Обязательно ли получение на детей паспорта, или так можно получить визу и съездить в Финляндию

Элита Аватар для КоРолевНа-МаТь

Скажите, сколько по срокам длится оформление паспорта? В районном месяц, а в гл.ОВИРе тоже так? Мне надо максимум за 2 недели, это только в ком. организациях? Спасибо.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от КоРолевНа-МаТь Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько по срокам длится оформление паспорта? В районном месяц, а в гл.ОВИРе тоже так? Мне надо максимум за 2 недели, это только в ком. организациях? Спасибо.
    Срочно только в ЕЦД на Текстильщиков, по срокам и ценам посмотрите на их сайте.

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Дети 10 лет вписаны ко мне в паспорт. Обязательно ли получение на детей паспорта, или так можно получить визу и съездить в Финляндию
    Если дети вписаны в загран.паспорт старого образца родителей, то ребенок может выезжать (совместно с родителей) по паспорту родителя.

Визу на ребенка сделают отдельную и вклеят в паспорт родителя (т.е. в паспорте родителя будет две отдельные визы - одна на родителя, вторая на ребенка)

Элита Аватар для КоРолевНа-МаТь

Сегодня подала документы в ЕЦД на Текстильщиков, хотела сына младшего вписать,ан нет,нельзя теперь. С 2010 года детей больше не вписывают, надо отдельный паспорт оформлять.

Цитата Сообщение от КоРолевНа-МаТь Посмотреть сообщение
    Сегодня подала документы в ЕЦД на Текстильщиков, хотела сына младшего вписать,ан нет,нельзя теперь. С 2010 года детей больше не вписывают, надо отдельный паспорт оформлять.
    1) Это обычное ВРАНЬЕ ФМС-ников... "Больше" их слушайте!!! Им (ФМС-никам) выгоднее оформлять отдельные паспорта детям, а также по возможности принуждать к оформлению биометрических паспортов, а не паспортов старого образца... Поэтому все их (ФМС-ников) действия направлено на это (включая "напаривание" граждан)...

До сих пор Вы ВПРАВЕ в соответствии с законодательством РФ по своему желанию внести сведения о детях в загранпаспорт старого образца!

Страница 676 из 804 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »