|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Частый гость
 Сообщение от fareasterngirl
Вчера одна знакомая посоветовала одну девушку, со мной училась в университете и работет сейчас в агентстве, я посмотрела фотографии их работ, мне понравилось, но с ней еще не списывалась и окончательно не решила пока)
Мне коллега агентство посоветовал, которое ему свадьбу оформляло. Хочу с ними в субботу встретиться, надо уже с чего-то начинать))
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Частый гость
У меня с ведущими такова сейчас обстановка. Порылась на всех форумах, сайтах,и у меня тоже список из 6 ведущих((((
-
Элита
Ну сегодня прямо день новеньких) Всем привет)
Ой, 30 человек это очень очень очень много!!! Кого ж вы там нашли то?
Определитесь, сколько Вы готовы на ведущего и ди-джея потратить, пол вашего ведущего (это немаловажно). Тут, думаю, уже кто-то выпадет из вашего списка. Дальше только отзывы и внешность.
Возраст, стиль одежды (на празднике), даже рост бывает важен))) Потом смотрите видео на их страничках. Ой, да столько критериев....
Нам наоборот всего несколько ведущих понравилось по всем нашим статьям...)
-
Частый гость
 Сообщение от markman.rita
Мне коллега агентство посоветовал, которое ему свадьбу оформляло. Хочу с ними в субботу встретиться, надо уже с чего-то начинать))
Правильно, я вот тоже рвусь уже начать что-то делать, с кем-то встречаться да никак, а не подскажете название агентства
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
мне кажется, надо еще видео с этими ведущими посмотреть. По многим видео сразу можно отсечь чуть ли не весь список.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
пол вашего ведущего (это немаловажно)
Абсолютно точно! Мой первым делом сказал: "Хочу что бы женщина была!"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Частый гость
 Сообщение от fareasterngirl
Правильно, я вот тоже рвусь уже начать что-то делать, с кем-то встречаться да никак, а не подскажете название агентства 
Агентство Apelcin, коллеге они очень понравились)))
У нас на эти выходные 2 дела: встретиться с агентами по оформлению ресторана и изучить окончательно ресторан))))
Я - Рита, приятно познакомиться