| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Привет! Как тебя зовут? Было бы неплохо посмотреть на твои работы...
Привет =) Зовут меня Олеся, свои работы могу вечерком отправить вам на электронный ящик или покидаться ссылками ВК - как удобнее.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
 знаю
во как))) Луиза Алексеевна я))
А Мне если Ангелина, то ЛИНА!!! Мама, имя Геля мне не нравится!!! 
Потрясающее имя Луиза! Я вообще никого с таким именем не знаю!
Не убивай меня, Ольга, но я имя Геля вообще тоже не люблю! У меня была одна знакомая Геля, которая работала в гостинице...
А меня целый год звали Катей!! Классное имя, очень мне нравится. Но потом моя мама, пианистка и артистка, приехала во Владимирскую область к свекрам в деревню. А там была коза - Катя! Мама оскорбилась, и приехав домой, в Волгоград, пошла и перезвала меня на Марианну
Вот так! )) Я кстати маму зову по имени часто - Ташей. Ее Татьяна зовут.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды) Я тут уже с месяцок с вами, тихонько читаю, недавно ещё и зарегилась. 
Свадьба 1 марта в ДБ1, заявление подано. С рестораном вроде определились, платье куплено. Больше ничегошеньки не сделано) Следующий пункт - выбор ведущего, начали запрашивать цены, но от этого не легче. Как выбрать?)
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaSov
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды) Я тут уже с месяцок с вами, тихонько читаю, недавно ещё и зарегилась. 
Свадьба 1 марта в ДБ1, заявление подано. С рестораном вроде определились, платье куплено. Больше ничегошеньки не сделано) Следующий пункт - выбор ведущего, начали запрашивать цены, но от этого не легче. Как выбрать?)
Ооо! Добро пожаловать) Вы тут одна из немногих с поданным заявлением)
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
Привет =) Зовут меня Олеся, свои работы могу вечерком отправить вам на электронный ящик или покидаться ссылками ВК - как удобнее.
Удобнее показать здесь Посмотреть всем интересно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Потрясающее имя Луиза! Я вообще никого с таким именем не знаю!
Не убивай меня, Ольга, но я имя Геля вообще тоже не люблю! У меня была одна знакомая Геля, которая работала в гостинице...
Да ну, чего убивать-то? Это все мои приколы. Вот как нравится Васька (вместо Василиса) - но это только дома ! Для других должно быть полное имя! Так и Гелька - только дома! Ну прикалывает меня так (особенно, ко гда Лизка злится)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Удобнее показать здесь  Посмотреть всем интересно
как бы за рекламу не сочли.... фото все равно дома - вечером тогда выложу