| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Тоже хотела поинтересоваться про оформление)) мы наверно все таки будем кого-то нанимать, в нашем ресторане приобладает красный цвет, точнее даже вишневый, вот приходиться как-то от него теперь отталкиваться)
-
Элита
 Сообщение от ElenaSov
Наташа, мою можно перенести в 1 группу, заявление уже подано) Спасибо)
ой, точно! Что то я заработалась)))
-
Ветеран
Девушки, расскажите, пожалуйста, на что вы опирались при выборе ведущего? (Насколько я поняла большинство здесь уже определились)) Я прочитала уже огромное количество отзывов, составила список из наиболее положительно рекомендуемых и то получилось 30 человек. Теперь в ступоре что делать дальше, не встречаться же со всеми?)) Какой следующий шаг, подскажите, плз!
-
Частый гость
 Сообщение от ElenaSov
Девушки, расскажите, пожалуйста, на что вы опирались при выборе ведущего? (Насколько я поняла большинство здесь уже определились)) Я прочитала уже огромное количество отзывов, составила список из наиболее положительно рекомендуемых и то получилось 30 человек. Теперь в ступоре что делать дальше, не встречаться же со всеми?)) Какой следующий шаг, подскажите, плз!
Присоединяюсь к крику о помощи!) и мне и мне подскажите)
-
Частый гость
 Сообщение от fareasterngirl
Тоже хотела поинтересоваться про оформление)) мы наверно все таки будем кого-то нанимать, в нашем ресторане приобладает красный цвет, точнее даже вишневый, вот приходиться как-то от него теперь отталкиваться)
А есть уже идеи с кем будете работать? Я в вк уже столько групп пересмотрела, голова кругом)
В субботу еще с подругами встречаюсь, будем обсуждать их платья, хотим чтобы подружки невесты и друзья жениха были примерно в одном стиле.....мои девочки так увлеклись этой темой, чувствую, когда пойдем ткани покупать, на нас как на сумасшедших будут смотреть
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от fareasterngirl
Присоединяюсь к крику о помощи!)  и мне и мне подскажите)
Девочки, я с вами)))
Мне посоветовали Александра Ленина, может быть кто-нибудь о нем слышал?
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Частый гость
 Сообщение от markman.rita
А есть уже идеи с кем будете работать? Я в вк уже столько групп пересмотрела, голова кругом)
В субботу еще с подругами встречаюсь, будем обсуждать их платья, хотим чтобы подружки невесты и друзья жениха были примерно в одном стиле.....мои девочки так увлеклись этой темой, чувствую, когда пойдем ткани покупать, на нас как на сумасшедших будут смотреть 
Вчера одна знакомая посоветовала одну девушку, со мной училась в университете и работет сейчас в агентстве, я посмотрела фотографии их работ, мне понравилось, но с ней еще не списывалась и окончательно не решила пока)
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, вы не поверите! Я даже умудрилась работу отработать!!! Ай да я!  
и я чуток поработала))) так даже веселее))
-
Старожил
Привет ,Девочки! Опять понаписали) У меня совсем нет времени((( Со своими крошками,то туда-то сюда)))))) А у меня крошек старшую Софья,а младшую Таисисия зовут.