| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Спасибо, Женя)) фоток почти 300 шт и почти все с женихом!! не выложить((( вчера сидел контролировал( фотоки супер! Михаил Тальников умничка! а еще он безгранично обаятельный человек!
Маша, фотки супер! ты действительно красотка
 Сообщение от Banana Anna
Ну там Лера пораньше ушла и увидела мужа, который вроде ее должен был встречать, с его коллегой-девушкой. И типа они так мило ворковали. Не знали же, что она уже освободилась. И типа она подошла такая, а та девочка аж напугалась. Ну и потом полфорума стало обсуждать, что а пойдемте ей волосы повыдираем. Вот такие страсти кипят
.
Если честно, меня это задело за живое.. (он кстати не ее ждал, она его случайно увидела в метро когда подругу ждала).. у меня с бывшим была похожая ситуация.. меня это очень ранило всегда, и кстати это было не беспочвенно. мне кажется что подсознательно мы всегда чувствуем, когда стоит волноваться а когда поводов нет. даже если на самом деле у них нечего не произошло, думаю есть большая вероятность что может что-то произойти или могло...
допустим с Ваней такого нет, даже при условии того что он стирает сразу свои смс, и при условии того что меня неделю нет рядом я уверена что даже если ему положат рядом голую женщину он откажется. внутренне я спокойна.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
мы 24-25 ноября... к НГ закупится типа...
ну я еще больше уверилась, что мне надо Эстонскую визу открывать... потому что там и отели дешевле и от Соснового Бора туда ехать ближе... примерно 4,5 часа и ты в Таллине.
большой компанией или вдвоем? )))
я не просто так спрашиваю
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
большой компанией или вдвоем? )))
я не просто так спрашиваю 
мы не против с кем-то. экономия на бензине и на гринкарте. но вроде пока желющих не было. может сестра с нами захочет съездить, но не факт
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
мы не против с кем-то. экономия на бензине и на гринкарте. но вроде пока желющих не было. может сестра с нами захочет съездить, но не факт
спрошу у своего, нам бы тоже надо, а самой за рулем уже сил нет, если честно - накаталась пока.....
Я - Надя

-
Хранитель
-
Наш человек
всем доброе утро!!!
фото...вечером посмотрю всех -нет доуступа в контакт на работе..
вчера сидели про отуспк думали -в итоге купили билеты на автобус: спб-таллин-рига-вильнюс-варшава..700руб на человека...дальше что делать думаем пока
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
тебе куда ехать-то на работу надо?
Малый пр. ПС
а с него вечером на пр. Обуховской обороны 
Короче буду ставить эксперименты "успею-не успею"
 Сообщение от Любознательность
Давай-давай) 
Пару раз на выходных в спокойном режиме весь путь проедешь, потом на буднях менее страшно будет
Я когда за руль только садилась со мной папа несколько первых раз ездил - мы как раз с ним разбирали мой утренний маршрут на работу!
Дерзай! И все получится!
А он что, любитель НЮ-съемок?))
Ага. Вот я и возьму подружку наверное.
Я просто в городе нифига вообще не ориентируюсь 
Ну там некоторые ню, некоторые в белье. Не сказать, чтоб любитель, наверное (хотя складывается такое ощущение)))), просто он только их и выкладывает...(
 Сообщение от Ореховая
Если честно, меня это задело за живое..
Не, я не говорю, что это ерунда. Может, мне бы тоже было неприятно. Просто вчера я привела пример, почему порой не стоит волноваться зря))
У меня вообще к изменам такое отношение, что (не дай Бог конечно, хотя это и сомнительно) если бы такое случилось - я бы в глубине души в первую очередь винила СЕБЯ. Ну это лирика, ладно.
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
огого вы тут понаписали)))))читать всю ночь буду)))
я сегодня наконец подняла попу с дивана, получила новый паспорт, и переделала все документы, теперь только осталось их ждать, ну и загранку делать))
Света, молодец! Поздравляю! 
 Сообщение от Сваровски
да и кто там спрашивал про встречу 1.11.
будет 
Ура-ура! 
 Сообщение от Любознательность
Всем доброе утро!)
Ахахаха!!))
Вика, я подозревала)))
У меня просто неделя свершений  
На новый паспорт отдала и фотки разобрала с отпуска 
И даже часть уже выложила! 
Молодец! Фотографии классные!
-
Старожил