| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
давайте тогда правда в пиццу.
Девочки, Надя, ты часто ездишь в Финку. где ночуете?
я вот посмотрела - самый дешевый хостел от 1700 руб... мы за 2200 классный номер сняли в Таллине...
Всем доброго утра!
ночуем в отелях, на этот раз стоил 78 евро/ночь....и это не в центре города! там дорогие отели.....а вы когда собираетесь?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
На новый паспорт отдала и фотки разобрала с отпуска 
И даже часть уже выложила! 
видела-видела))))) и почти восхитилась как ты на каблуках по Террагоне гуляла - я и шлепок не вылезала))))))))))
Я - Надя

-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Всем доброго утра!
ночуем в отелях, на этот раз стоил 78 евро/ночь....и это не в центре города! там дорогие отели.....а вы когда собираетесь?
мы 24-25 ноября... к НГ закупится типа...
ну я еще больше уверилась, что мне надо Эстонскую визу открывать... потому что там и отели дешевле и от Соснового Бора туда ехать ближе... примерно 4,5 часа и ты в Таллине.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
Спасибо, Женя)) фоток почти 300 шт и почти все с женихом!! не выложить((( вчера сидел контролировал( фотоки супер! Михаил Тальников умничка! а еще он безгранично обаятельный человек!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да и кто там спрашивал про встречу 1.11.
будет 
Я Кто ж еще.
 Сообщение от Сваровски
мне расскажите! ну хоть вкратце!!!!!  я любитель мемуаров
Ну там Лера пораньше ушла и увидела мужа, который вроде ее должен был встречать, с его коллегой-девушкой. И типа они так мило ворковали. Не знали же, что она уже освободилась. И типа она подошла такая, а та девочка аж напугалась. Ну и потом полфорума стало обсуждать, что а пойдемте ей волосы повыдираем. Вот такие страсти кипят 
 Сообщение от Сваровски
не получилось.
расстроилась.
разочаровалась в своих женских способностях.
сижу жру на ночь 
Ха! Я тебя научу 
Меня муж утром назвал Женщина-Вопль... 
И даже часть уже выложила! 
А я заценила 
А еще хотела прийти домой, честно приготовить ужин как примерная жена, посмотреть с мужем фильм (я ему обещала). В итоге что? В итоге, т.к. это единственный совместный свободный вечер на много дней вперед, после работы я приезжаю домой, беру машину, заезжаю за мужем и едем в магазин ему за курткой(( вот. пожаловалась.
А еще терпение мое подошло к концу - хочу со след. неделе на работу на машине поездить.
-
Элита
 Сообщение от bmv8
Спасибо, Женя)) фоток почти 300 шт и почти все с женихом!! не выложить((( вчера сидел контролировал( фотоки супер! Михаил Тальников умничка! а еще он безгранично обаятельный человек!
Ну воть((((
А давай ты на следующую встречу принесешь и покажешь хоть чуть-чуть? А?))
Охота на красоту посмотреть!)))
 Сообщение от Banana Anna
А я заценила
А еще хотела прийти домой, честно приготовить ужин как примерная жена, посмотреть с мужем фильм (я ему обещала). В итоге что? В итоге, т.к. это единственный совместный свободный вечер на много дней вперед, после работы я приезжаю домой, беру машину, заезжаю за мужем и едем в магазин ему за курткой(( вот. пожаловалась.
А еще терпение мое подошло к концу - хочу со след. неделе на работу на машине поездить.
Это еще не все, вечером будет продолжение)
Ну это, ты как примерная жена поехала и купила мужу куртку - это тоже отлично!)
Ну так езди, что тебе мешает?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
Всех с добрым утром!
ой фоточки-фоточки пошла смотреть)))
-
Наш человек
Ну воть((((
А давай ты на следующую встречу принесешь и покажешь хоть чуть-чуть? А?)) 
Охота на красоту посмотреть!)))
Вот-вот!!!
Ну это, ты как примерная жена поехала и купила мужу куртку - это тоже отлично!)
Ну так езди, что тебе мешает?) 
Муж этот... один дискомфорт)))
Ну там история долгая. Но во всяком случае поеду на выходных, может, маршрут посмотрю.
Блин, фотограф отакуэ всякими голыми личностями. рррр
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Муж этот... один дискомфорт)))
Ну там история долгая. Но во всяком случае поеду на выходных, может, маршрут посмотрю.
Блин, фотограф отакуэ всякими голыми личностями. рррр
Аня, жжешь как всегда))))))))))))))
тебе куда ехать-то на работу надо?
Я - Надя