|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
а я вот не дождалась, родила 19 в 1 МЕДе
И я не дождалась. Родила сегодня в 1Меде
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
а я вот не дождалась, родила 19 в 1 МЕДе
Сообщение от Sweet.Lana
Поздравляю! Расскажите у кого рожали и как впечатления?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
Да, конечно, самое главное, мы вас все поздравляем, растите здоровенькими!
Ой, расскажите,вкратце, какие впечатления? Я вот тоже туда передоговорилась с акушеркой, но почему то душа не лежит.....психую и все еще надеюсь на 1-й роддом, у меня сейчас 39 недель ровно?
Если не секрет у кого рожали?
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
поздравляю!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Поздравляю! Расскажите у кого рожали и как впечатления?
Сообщение от MamaNata77
Да, конечно, самое главное, мы вас все поздравляем, растите здоровенькими!
Ой, расскажите,вкратце, какие впечатления? Я вот тоже туда передоговорилась с акушеркой, но почему то душа не лежит.....психую и все еще надеюсь на 1-й роддом, у меня сейчас 39 недель ровно?
Если не секрет у кого рожали?
Я договаривалась с Нурией Фаритовной. Но роды у меня были очень быстрые. Воды отошли в 4-45, а в 6-25 мой малыш уже родился. От послеродового впечатления остались какие-то двоякие. Лежала в бесплатной палате, туда мало чего можно, родственников не пускают. Хотя персонал хороший, отношение очень хорошее. Если кого-то что-то интересует, то отвечу, спрашивайте.
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
Я договаривалась с Нурией Фаритовной. Но роды у меня были очень быстрые. Воды отошли в 4-45, а в 6-25 мой малыш уже родился. От послеродового впечатления остались какие-то двоякие. Лежала в бесплатной палате, туда мало чего можно, родственников не пускают. Хотя персонал хороший, отношение очень хорошее. Если кого-то что-то интересует, то отвечу, спрашивайте.
А если не секрет сколько стоят роды в 1 меде? Это врач или акушерка у вас была?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
А если не секрет сколько стоят роды в 1 меде? Это врач или акушерка у вас была?
акушерка, мы с ней не официально договаривались
-
Активный участник
Сообщение от Pheobe
Так я так и не поняла какое у Вас впечатление от Нурии Фаритовны, про нее отзывы в инете очень разные........?
-
Активный участник
Сообщение от Pheobe
акушерка, мы с ней не официально договаривались
Какие у Вса впечатления о Нурии Фаритовне, о ней очень противоречивые отзывы? Скажите кроме нее к Вам врач подходил, смотрел?
-
Космонавт
спасибо за поздравления! У меня была договоренность с доктором, Лепорк. Персонал хороший, но обстановочка, совок совком, даже на платном отделении. 1роддом лучше. У меня были вторые роды, но тяжелее чем первые