|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNata77
На сайте все цены есть, сейчас 27 тыс.руб, только скорая в этом случае не причем, может и не повезти.
Спасибо, просто думала, что на сайте старый ценник - мало как-то показалось )
-
Космонавт
Девочки, есть свежие новости об открытии? Я все еще надеюсь
-
только что звонила акушерке, сказала раньше 3го не откроются, там ремонт не доделан. трубы лежат на отделение, душ не сделан, послеродовое вообще в развале.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazurka_25
только что звонила акушерке, сказала раньше 3го не откроются, там ремонт не доделан. трубы лежат на отделение, душ не сделан, послеродовое вообще в развале.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazurka_25
Ну вот и умерла последняя надежда
Я - Даша
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VprrTTTTp3p21p2T32p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bjorn
Ну вот и умерла последняя надежда ![2](images/smilies/025.gif)
Это точно
-
Ветеран
Я только что разговаривала с доктором - у нее информация по открытию - следующий понедельник...
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
всем, почему то разную информацию говорят!! уже бы назвали точную дату и вывесили на сайте! а то держат в неизвестности!!!
я в шоке! куда ехать когда схватки начнутся? Сегодня воспользовалась тем что я врач и позвонила в бюро госпитализации, где ответили,что все роддома переполнены, на дородовое не претендуйте и если ехать, то со схватками в 5 минут,не больше. дожили, блин.....вторая столица....
-
Гость
Эх, а мне главное, чтоб они к декабрю свои ремонты закончили и открылись - хочу только там рожать!!!
-
Активный участник
а я вот не дождалась, родила 19 в 1 МЕДе