Страница 727 из 2174 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Cherish the day Аватар для tatli

Девочки, кто спрашивал про аренду помещений на севере для дня рождения, только что звонила в "Светлане" на Пархоменко 28 за 1.5 часа просят 2500 руб., если дольше остаетесь, то просто продлить можно, исходя из этой суммы. В "Познавайке" на Выборгском шоссе 5 - 1500 руб. за каждый час в первые 2 ч, потом 1000 руб. за час

2. ответ для tatli , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про аренду... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

В Познавайке хорошо, я в своем отзыве как раз о них писала. Есть еще Веселый паровозик на Композиторов, у них довольно бюджетно, дешевле чем в Познавайке, но в Познавайке уютнее.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Прошу совета: дочке в ноябре будет 11 лет, она где-то услышала про пенную вечеринку на ДР, кто-то у кого-то был, в общем вся загорелась этой идеей. Я перерыла весь интернет, ничего не нашла по этому поводу. Да и вообще как-то не представляю, как это все происходит. Может кто-то слышал и где такое проводят . Буду благодарна за любые отзывы.

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Оставлю свежий отзыв по Дню Рождения в Музее Политической Истории на Куйбышева 2-4.
    Дочке исполнилось 7 лет. Гости все были ровесники плюс минус год.
    Первый раз были на Дне Рождения в музее. Прошлые года отмечали в различных кафе с разными аниматорами, также были в Баскин Роббинсе, в Крези Парке, в Динозаврии, в Сказкином Доме, в Поляне Сказок. В этом году захотелось чего-то новенького принципиально. Хотели попасть в музей почвоведения, но поздно спохватились (по телефону нам сказали, что бронировать нужно минимум за 2 месяца). Про Музей политической истории здесь уже отзывы оставляли, и хорошие. Но все равно волновалась, боялась, как бы не было скучно или даже занудно - все- таки такое серьезное название у музея.
    Результат превзошел все ожидания. Понравилось очень!!! Необычные интерьеры, замечательная ведущая-экскурсовод (!!!). Мы брали программу для 4-8 лет. Детям рассказывали про обучение раньше в гимназии, давали примерить наряды тех времен, учили здороваться (как раньше здоровались гимназисты и гимназистки), играли в игры. Задействованы были и родители и дети. Было и познавательно, и увлекательно, и весело (улыбки не сходили с лиц гостей). Дети не отвлекались ни на минутку. Даже младшая моя 3-х летка сидела с открытым ртом и не отвлеклась ни разу, хотя я вполне ожидала от нее, что она может начать проситься домой, или гулять, или еще куда-нибудь.
    После игр детей и родителей приводят в зал, где все под руководством ведущего оформляют стенгазету для именниника (у нас дома теперь висит такая красота). После газеты приглашают сфотографироваться в шляпках с веером и цилиндрах с тростью семье именинника с гостями. И в конце торжественное вручение падарков во Дворце Кшесинской в парадном зале.
    2 часа проходят незаметно. Я описала общую программу, хотя на самом деле в ней очень много деталей, которые постоянно обыгрываются и не дают гостям заскучать. Все гости потом сказали, что очень понравилась программа. Чаепитие в музее проводить сейчас не разрешают. Мы этот вопрос решили чаепитием и угощением в кафе напротив музея (торт разрешили свой).
    Подскажите пожалуйста во сколько вам это все обошлось, если не секрет?

Мега-элита Аватар для Иннюся
    СПб, ст. м. "пр. Большевиков" - г. Севастополь

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Оставлю свежий отзыв по Дню Рождения в Музее Политической Истории на Куйбышева 2-4.
    Дочке исполнилось 7 лет. Гости все были ровесники плюс минус год.
    Первый раз были на Дне Рождения в музее. Прошлые года отмечали в различных кафе с разными аниматорами, также были в Баскин Роббинсе, в Крези Парке, в Динозаврии, в Сказкином Доме, в Поляне Сказок. В этом году захотелось чего-то новенького принципиально. Хотели попасть в музей почвоведения, но поздно спохватились (по телефону нам сказали, что бронировать нужно минимум за 2 месяца). Про Музей политической истории здесь уже отзывы оставляли, и хорошие. Но все равно волновалась, боялась, как бы не было скучно или даже занудно - все- таки такое серьезное название у музея.
    Результат превзошел все ожидания. Понравилось очень!!! Необычные интерьеры, замечательная ведущая-экскурсовод (!!!). Мы брали программу для 4-8 лет. Детям рассказывали про обучение раньше в гимназии, давали примерить наряды тех времен, учили здороваться (как раньше здоровались гимназисты и гимназистки), играли в игры. Задействованы были и родители и дети. Было и познавательно, и увлекательно, и весело (улыбки не сходили с лиц гостей). Дети не отвлекались ни на минутку. Даже младшая моя 3-х летка сидела с открытым ртом и не отвлеклась ни разу, хотя я вполне ожидала от нее, что она может начать проситься домой, или гулять, или еще куда-нибудь.
    После игр детей и родителей приводят в зал, где все под руководством ведущего оформляют стенгазету для именниника (у нас дома теперь висит такая красота). После газеты приглашают сфотографироваться в шляпках с веером и цилиндрах с тростью семье именинника с гостями. И в конце торжественное вручение падарков во Дворце Кшесинской в парадном зале.
    2 часа проходят незаметно. Я описала общую программу, хотя на самом деле в ней очень много деталей, которые постоянно обыгрываются и не дают гостям заскучать. Все гости потом сказали, что очень понравилась программа. Чаепитие в музее проводить сейчас не разрешают. Мы этот вопрос решили чаепитием и угощением в кафе напротив музея (торт разрешили свой).
    Как же вовремя Вы оставили свой отзыв! ))). Ну хоть успокоили меня! Я как раз сегодня звонила туда и заказала ДР на 25 ноября. По их рассказу все так здорово, а тут реальный отзыв.))) А Вы покупали детям какие-то призы - подарки от именинника? Или это не обязательно?
    [/url]

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
    ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!

6. ответ для shoka , на сообщение « Подскажите пожалуйста во сколько вам... »

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько вам это все обошлось, если не секрет?
    Как мне сегодня сказали по телефону, что 2-х часовая программа стоит 4700 руб. И оплата полностью производится за 2 недели до празднования, что меня смущает...
    [/url]

А если форс-мажор? Они могут перенести дату или вернуть деньги?

8. ответ для KateV , на сообщение « Прошу совета: дочке в ноябре будет 11... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от KateV Посмотреть сообщение
    Прошу совета: дочке в ноябре будет 11 лет, она где-то услышала про пенную вечеринку на ДР, кто-то у кого-то был, в общем вся загорелась этой идеей. Я перерыла весь интернет, ничего не нашла по этому поводу. Да и вообще как-то не представляю, как это все происходит. Может кто-то слышал и где такое проводят . Буду благодарна за любые отзывы.
    у меня друзья праздновали 10-летие дочки в клубе Во*да под Сестрорецком, там пенные вечеринки проводят. Им очень понравилось, они туда часто катаются просто так.

9. ответ для shoka , на сообщение « А если форс-мажор? Они могут перенести... »

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    А если форс-мажор? Они могут перенести дату или вернуть деньги?
    Вот этот вопрос я как раз и не уточнила. Не хочется о плохом думать.
    [/url]

Гость

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто отмечал в Руси, как на Ваш взгляд, если брать только программу "Виртуальная реальность" - это будет интересно детям 10-11-12 лет? И входит ли в эту программу еще что-то, кроме "прыгания перед экраном"? Вроде обещают дискотеку и аниматора? Или в этом случае аниматор только программы переключает? Или для одной программы лучше выбрать что-то другое? Честно говоря брать две программы подряд не считаю бюджетным для детского дня рождения.
    Мне кажется еще лучше добавить мафию или активити, дискотека конечно же будет, и Аниматор на все это время. О все-таки дети уже не малыши, им разнообразия хочется... )) но если брать только одну программу я бы остановилась на активити или мафии

Страница 727 из 2174 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »