|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо,сократили мои поиски!
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, посоветуйте - где будет интереснее отметить ДР 5 лет, в Музее Воды или в Детском экологическом центре??... Оба нравятся мне по описанию, но второй больше)))ломаю голову...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rutkoffskaya
Ой,какой ужас!!!!!  совсем не хочется в такой ситуации оказаться! я прям вся в расстройствах  Девочки,ну что же делать??? Дочка хочет именно Школу Монстров!Нашла фирму с замечательной программой,а где отметить и не знаем 
Мы за последний год в нашем районе ходили в несколько мест на Дни Рождения, везде понравилось. Но стоимость, естественно, подсказать здесь не могу.Места следующие:
1. В новом доме на Композиторов12 (если не ошибаюсь с адресом, смотрела этот дом по яндекс-картам), вход со стороны Хошимина, открылась кафе- пекарня. Помещение достаточно простороное, его целиком закрывают под Ваше ДР. Очень обходительный и приветливый персонал. Мы были на ДР, где было порядка 18 взрослых и 8 детей, места было всем предостаточно.
2. 2 раза разные дети приглашали нас в помещение детской развивалки на Выборгском шоссе. д.5 (это по Выборгскому шоссе от метро Озерки после Окея первый длинный кирпичный дом, в самом конце дома, если от метро Озерки идти). Там родители платили только за аренду помещения, столы накрывали сами. Помещение там большое, состоит из нескольких комнат. Комнаты украшены, с детскими столами и игрушками. В одной из комнат обычно родители накрывали стол, в других дети играли. На стол родители именинников приносили фрукты, пиццу, пироги, бутерброды для родителей, соки, торт.
3. Кафе-кондитерская, Выборгское шоссе, д. 34. Небольшое здание, слева там спортивно-оздоровительный центр какой-то, а справа кафе-кондитерская. Помещение - один зал, но просторный достаточно. Красивый антураж, камин, аквариум с рыбками красивыми, стены раскрашены картинками со сказочными персонажами.
К сожалению, не помню точные названия центров и кафе, но можно попробовать поискать в гугле по адресу, либо просто подъехать посмотреть....
-
Мега-элита
 Сообщение от Cowberry
Кафе-кондитерская, Выборгское шоссе, д. 34. Небольшое здание, слева там спортивно-оздоровительный центр какой-то, а справа кафе-кондитерская. Помещение - один зал, но просторный достаточно. Красивый антураж, камин, аквариум с рыбками красивыми, стены раскрашены картинками со сказочными персонажами.
Вы не в курсе, там была программа или родители приглашали со стороны?
-
Ветеран
Девушки, кто отмечал в Руси, как на Ваш взгляд, если брать только программу "Виртуальная реальность" - это будет интересно детям 10-11-12 лет? И входит ли в эту программу еще что-то, кроме "прыгания перед экраном"? Вроде обещают дискотеку и аниматора? Или в этом случае аниматор только программы переключает? Или для одной программы лучше выбрать что-то другое? Честно говоря брать две программы подряд не считаю бюджетным для детского дня рождения.
-
Ветеран
Еще спрошу А кто-нибудь отмечал ДР или ходил как гость на ДР в Кидбург? Очень хочется отзывов. Особенно интересуют программы "Золотой запас Кидбурга" и "Тайны мистера Зеро". Может у кого-то есть информация? Подойдет для 11-12 лет? Стоит тех денег, которые за это просят?
-
Элита
 Сообщение от Marysia:)
Еще спрошу  А кто-нибудь отмечал ДР или ходил как гость на ДР в Кидбург? Очень хочется отзывов. Особенно интересуют программы "Золотой запас Кидбурга" и "Тайны мистера Зеро". Может у кого-то есть информация? Подойдет для 11-12 лет? Стоит тех денег, которые за это просят?
Мы были на дне рождения в качестве гостя. Программа была правда другая- Незнайка. В целом неплохо, моей понравилось- но она вообще фанат кидбурга. Мне показалось что все на поток поставлено, и это чувствуется. В общем оценила бы средне, на четверочку.

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Элита
 Сообщение от Руслик
Долго искала на просторах ЛВ, где отметить Д.Р...на наши даты оставался только музей воды, позвонила и мне предложили отметить Д.Р в детском экологическом центре при водоканале. Это все там же, рядом с музеем.
http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/
Отчитываюсь...был Д.Р. 7- летки. Дети были от 5 до 9 лет. Программа 2 часа, 1.15 - программа для детей, 45 минут - чаепитие. Стоимость - 5 тыс. (до 10 детей и 2 взрослых). Помещения центра новые, просторные и красивые. Встречали нас очень любезно, кроме нас никого нет. Дети у нас пошли с одним родителем (для проведения фото), а все остальные родители остались вкушать пироги, торты и чай (спиртное не приветствуют - экологический центр  ). У детей была программа включавшая конкурсы, интеллектуальные и развлекательные с использованием интерактивных пособий, потом были опыты с водой, потом игра в "крокодил", а в конце всех катали в таком специальном "батискафе" с 3D эффектом (куда то в прошлое они летали  . После программы, дети поели, внесли торт со свечами, вручили подарки и еще чай попили. Все это было под музыку, девушка ведущая нам помогала постоянно. Очень всем понравилось и детям, и взрослым!  Рекомендую!!!
После этого отзыва, тоже решила провести Д/р сына в этом центре. Записалась за 2,5недели. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Особенно я была в восторге от "батискафа" (правда, первую часть программы я не видела), на самом деле это аттракцион "Транс-Форс". Я впервые там "летала", поэтому визжала и боялась по-настоящему, даже укачало немного. Зато дети по 3 раза прокатились по разным программам (Чужая планета, Вулканы и Океаны) и, похоже, это была самая запоминающаяся часть праздника.
Детей было 5ть (имениннику 7лет, остальные от 9 до 11 - все мальчики, и сеструля именинника 4,9г), родителей 4чел. С детьми ходила одна родительница, остальные накрывали столы и общались.
Правда, куллер с горячей водой мы получили только когда дети откатали положенное время на аттракционе. А так хотелось чайку выпить, пока детей нет 
В холле центра есть туалеты М/Ж, где можно помыть фрукты.
Кстати, перед началом праздника надо оплатить услугу в кассе музея, т.к. в самом ДЭЦ ее нет.
С собой лучше принести сменную обувь, иначе придется ходить в бахилах (их там выдают бесплатно).
Минусы:
1) Мы на Таврической ул. припарковались. Пришлось кучу сумок оттуда тащить. С ул.Водопроводная было бы ближе. имейте это в виду 
2) В помещении, где накрывали стол, стоит аттракцион, а он гудит. Кроме того, было душновато.

-
Старожил
Скажите, пожалуйста, а сколько имениннику и другим деткам лет? Им понравилась сама развлекательная часть?