|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Никому не надо даром салфетки? Несколько красных с мишкой Тедди в углу и пачка (штук 10) с каким-то леопардом на фоне джунглей. Как и где забрать - пишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от Bride
А расскакжите, со временем не отходит рисунок и лак с керамики? Все таки земля влажная, поливается все время. Я горшков тоже много наделала, но все пока находят декоративное применение. Цветы сажать боюсь.
С горшками все в порядке. Побольше слоев лака на финише , и все будет хорошо. Некоторые по 3 года и более с растениями живут.
-
Старожил
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Эндимион
а мне все нравится,а на бутылочку можно на бичевке что-то вроде сургучной печати повесить
-
Старожил
Сообщение от елена артемьева
а мне все нравится,а на бутылочку можно на бичевке что-то вроде сургучной печати повесить
О-о! Лена, ты моя спасительница!ой, а как ее сделать-то? Чтоб такое вдавить в пластику, чтобы на печать было похоже? Пошла думать
-
Элита
Сообщение от елена артемьева
+100!
Круглик открыла фабрику по производству новогодних прелестей
-
Гость
я тоже хочу похвастаться)
плохо загружается, большие файлы так что все здесь ) http://vk.com/album184187201_163469192
-
Элита
Ну и бутылка вина (вот смутно терзают меня сомнения, что чего-то не хватает) - может кто-то подскажет, чего?
Очень все красиво
Я бы лыком горлышко у бутылки обматала, оживит и своебразный дроп-стоп
-
Старожил