|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девушки, кто знает, ГДЕ есть наглядные уроки по визитницам и паспортам.
Хде я? Хто я? Чо за?
У меня в авто нет места - у меня три детских кресла
-
Старожил
Девочки, не ожидала спасибо Вам!! Даже загордилась собой
руки у меня обычные ,просто люблю чего-нибудь мастерить, а образование экономическое, соответственно с цифрами. Рисовать вообще не умею, даже стыдно перед детьми Мастер класс не посещала т.к. живу в области, доехать некогда, но много смотрела ВК и проч.форумах, на кот.ссылки на первой странице. Очень надеюсь, что "влипну" навсегда и может когда-то стану профи (муж-то рад - теперь я в ОЗ не сижу почти)
коробулька эта попала ко мне случайно, это заготовка для большой шкатулки, но крышка без петель, поэтому шкатулкой она так и не стала. В ближ.дни подарю ее тете, которую очень люблю, но редко вижу, а сейчас она приехала на неск.дней из друг города к нам в гости))
-
Старожил
а вообще я сюда почти случайно попала - сидела прочно в топике "стиль кантри и прованс..", там девочка показала леечку, вот у меня челюсть на пол упала - как? это можно сделать? дали ссылку на этот топик - теперь я с Вами
-
Мега-элита
-
Наш человек
Наталья, как всегда безупречно! Праздником повеяло.
А брызги чем делаются, зубной щеткой? Или еще какие технологии имеются?
-
сидим дома
-
Мега-элита
А почему дискриминация ) Я с юга, но хочу шкатулку такую очень )
-
сидим дома
ну если вы за ней поедете на север, тогда нет проблем
-
Мега-элита
Ну если в ближайшее время никто не заберет, может я и соберусь к выходным
-
Активный участник
Сообщение от kuzina 6767
Я тренировалась на фоторамках деревянных икеевских. И на цветочных горшках. Горшков штук 30 уже сделала.
А расскакжите, со временем не отходит рисунок и лак с керамики? Все таки земля влажная, поливается все время. Я горшков тоже много наделала, но все пока находят декоративное применение. Цветы сажать боюсь.