|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну если ничего не делать, то ничего не получится....надо пробовать - искать "свое", смотреть другие работы - вдохновляться, делать - ошибаться и учиться на своих ошибках, но все таки с комода я бы все равно не начала )))
-
Старожил
Наталья, классные новогодние штучки!
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Busy_lady
Девочки...спасибо. Думаю, всё-таки попробую сначала на досочках-бутылочках...Я, конечно мастер классов насмотрелась, но попробовать действительно надо бы. Теперь думаю, может быть даже модель какую-нибудь сделаю...потом уж. Эх...и идея есть и самое ужасное, больше, чем одна . В эти выходные буду определяться и проводить испытания . Покажу, что получится, если вообще что-то получится
Я тренировалась на фоторамках деревянных икеевских. И на цветочных горшках. Горшков штук 30 уже сделала.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Кайроса
Ленулькина , не похоже на самостоятельную первую работу!
но всё равно молодец!
[/URL]
не поняла - почему не похоже?? почему НО? все равно молодец? ну, правда, не догоняю я что-то(( типа я не сама это сделала?
-
Наш человек
Ленулькина, работа просто отличная! Юля имела ввиду, что обычно первые работы горааааздо проще, а эта как будто сделана под руководством на МК. Но если Вы сами от идеи до воплощения всё сделали - Вы талант! И то ли еще будет! ))))
-
Активный участник
Соглашусь, что не похоже на 1 работу - ну или у Вас руки не просто золотые, а алмазные)) Не в обиду, работа очень нежная=)
А я всё фоны учусь делать к фотографиям)
"..Научи себя быть светом там, где тьма.."
-
Элита