|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Рептилия
Ленульчик и иже с ней, непонимающие - в ютубе есть несколько Болячек, выше двумя страницами есть ссылка на запись ппрямого эфира скандальной передачи........Но потратьте вы немного времени, ну изучите вы материалы перед тем как рассуждать!!!....Ну, не стоит доверять конкурирующей СМИ
Если я включаю передачу, которая мне не понравилась - я не буду смотреть аналогичные, чтобы "изучить материалы". С меня вполне достаточно оценить конкретно увиденное, я не аналитик радиопередач.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рептилия
Жизнь, ну оторвитесь вы от стереотипов....Кто бы знал что только антибиотик для МВ стоит 300 тысяч если бы не они!!!!!!!!????
Знают и без них -- те, кто сталкиваются.
И те, кто занимаются сбором средств и помощью.
Поймите и Вы наконец -- есть сферы жизни, где просто неуместны подобные "форматы".
И эта сфера -- болезни и страдания людей, я не знаю, КАК ещё объяснить,
хотя многим это и без объяснений понятно. Это неким образом внеположено.
А если это лично Вам видится стереотипом...ну... что тут скажешь..
-
с орбиты
 Сообщение от Рептилия
изучила материалы и мне обидно за передачу(((.....
Д. …Раньше эту болезнь рассматривали только с точки зрения проблем пищеварительной системы. Тогда предположили, что нарушения бронхо-легочной системы происходят вследствие не всасываемого витамина «А»…
И. Пациент не всосал!
К. Не понял, значит…
Д. Да… и только…
И. Поэтому и задыхаешься! Всасывать надо!
А за это не обидно?
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Ленульчик и иже с ней, непонимающие - в ютубе есть несколько Болячек, выше двумя страницами есть ссылка на запись прямого эфира скандальной передачи........Но потратьте вы немного времени, ну изучите вы материалы перед тем как рассуждать!!!....Ну, не стоит доверять конкурирующей СМИ
Вы уж меня извините, но я ( пока вы тут отбивались) слушала эту передачу. И пишу свои выводы исходя из того, что прослушала.
Такие "формы подачи" слишком далеки от меня и от моего понимания. Я как-то наверное по-другому воспитана и я бы не хотела, чтобы мои дети слушали этот бред, впрочем как им запрещено смотреть всяких там "бивисов и баттхедов", от которых меня также тошнит....
И я не ожидала, что такие ( ранее мною лично уважаемые ) люди как Веселкин, опустятся до "шуток существенно ниже пояса". Очень хочется посмотреть на этих шутников в ситуации (ттт) их тяжелой болезни.... как им будет такой веселый врач говорить с ухмылкой "вау! круто! поздравляю! Увас теперь есть домашнее животное... мааленький такой рачок... и он брюнетик... Но вы не переживайте.. он кушает много и быстро растет... шалит немного... но терпеть вам недолго осталось!".... оххх... вот пусть тогда поржут над собой... и можно даже передачу про это снять.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Klementina
Что-то вы (даже не знаю какое слово подорать) очень уж обобщаете. Причем здесь избиения? Мы сейчас их обсуждаем?????
Про последствия я бы вообще не стала говорить, т.к. вы не в состоянии их оценить.
Есть конкретный случай. Его и разбираем.
избиения тут при том. вы меня спросили-как так я различаю. я вам ответила.
и я до сих пор считаю, что все эти ля ля тут и там-не стоят выеденного яйца. и что лучше бы и те и другие занимались решением реальных проблем. а их вокруг полно.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Рептилия
Я хотела вчера Вам махнуть белым флагом - мол , отползай...сожрут....Но сегодня , изучила материалы и мне обидно за передачу(((....и обиджно за форумчан, так слепо верущим одним СМИ , хаящим другие СМИ....
Маяк этим летом приятно удивил - у них стало очень много приятных и демократичных передач, очень много веселых незашоренных ведущих....
А Весёлкин - один из них?
 Сообщение от Милла
Д. …Раньше эту болезнь рассматривали только с точки зрения проблем пищеварительной системы. Тогда предположили, что нарушения бронхо-легочной системы происходят вследствие не всасываемого витамина «А»…
И. Пациент не всосал!
К. Не понял, значит…
Д. Да… и только…
А за это не обидно?
тем, кто всосал - видимо, обидно.
-
 Сообщение от Рептилия
Вы слушащи весь эфир?....Там нет стеба над детьми, нет ни малейшего повода для инфарктов ...
Вы слушали эфир?
Вы считаете ,что фраза "с ними хорошо текилу пить"- о детях при обострении НОРМА,нормально ,не весело,Вы считаете это не стеб о детях?...
Слушайте:http://www.moskva.fm/share/4009/2012...mtime:09:13:03
Рептилия,то что я думаю лично о вас-бан,причем пожизненный.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
Вы уж меня извините, но я ( пока вы тут отбивались) слушала эту передачу. И пишу свои выводы исходя из того, что прослушала.
Такие "формы подачи" слишком далеки от меня и от моего понимания. Я как-то наверное по-другому воспитана и я бы не хотела, чтобы мои дети слушали этот бред, впрочем как им запрещено смотреть всяких там "бивисов и баттхедов", от которых меня также тошнит....
И я не ожидала, что такие ( ранее мною лично уважаемые ) люди как Веселкин, опустятся до "шуток существенно ниже пояса". Очень хочется посмотреть на этих шутников в ситуации (ттт) их тяжелой болезни.... как им будет такой веселый врач говорить с ухмылкой "вау! круто! поздравляю! Увас теперь есть домашнее животное... мааленький такой рачок... и он брюнетик... Но вы не переживайте.. он кушает много и быстро растет... шалит немного... но терпеть вам недолго осталось!".... оххх... вот пусть тогда поржут над собой... и можно даже передачу про это снять.
в отличии от вас-они никому так искренне зла не желают.
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Я хотела вчера Вам махнуть белым флагом - мол , отползай...сожрут....Но сегодня , изучила материалы и мне обидно за передачу(((....и обиджно за форумчан, так слепо верущим одним СМИ , хаящим другие СМИ....
Маяк этим летом приятно удивил - у них стало очень много приятных и демократичных передач, очень много веселых незашоренных ведущих....
Да ладно, не сожрут, сокрее зубы пообломают.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милла
И. Пациент не всосал!
К. Не понял, значит…
Д. Да… и только…
А за это не обидно?
Да ладно Вам...Это ж они просто играют гопников.
( на самом деле они душевные и сильно образованные люди...
правда, почему-то в течении передачи "не понимают", "не соображают")
А то иначе до слушателей не дойдёт, какая это серьёзная болезнь...
А им надо исхитриться и слушателей насмешить как следует солёными детьми под текилку,
и одновременно просветить общество о серьёзном наследственном недуге.
Что они и выполняют с блеском.