|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Жизнь, ну оторвитесь вы от стереотипов....Кто бы знал что только антибиотик для МВ стоит 300 тысяч если бы не они!!!!!!!!????
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Еще раз...для умных от тупых : есть формат передачи....Где аудитория ИГРАЕТ гопников и старшеклассников. Они идут на передачу смеяться над болячками!!! Они настраиваются на то. что они должны веселить публику"""!!! Что бы инфа запомнилась. что бы ...
И если Вы посомтрите на первую часть эфира- они сидят тише мыши, явно не понимая о чем речь....После новостей они решают, что пора выполнять свою работу и наичнают ржать - ну, люди пришли за этим....Они вообще не поняли что за болезнь ....Потом они затихают, когда соображают что дело серьезно - с момента озвучки стоимости лечения....
...Почему никто не возражал про хохмическую передач уо смерти??!!!....Потому что КП ждал - когда Болячки сделают ошибку и начнут тему о детях....Я уверена, что была бы тут тема о ДЦП , даунах и прочем ДЕТСКОМ- КП сразу бы подхватило и раздуло скандал...зуб даю
простите, ноя в принципе при всей своей циничности и веселости, ну никак не могу поянть КАК можно смеяться и злостно шутить над человеческой болью... слезами... страхом... страданиями... безысходностью... смертью...
Говорите, они играют типа гопников? А смысл какой в этом? Дабы реальные гопники поняли в очередной раз поняли, что они крутые донельзя, раз их стиль поведения копирую по радио на всю страну а те, кто еще не стал гопником, начал подражать известным телеведущим? Взрослый может и правильно суть выявить из просушки данной передачи, а вот молодежь ловит только то, что круто и понятно для них...
И мне очень жаль, что только озвучка СУММ на лечение заставляет их заткнутся... ибо вывод - вау! это дорого... значит это типа серъезно... уууу.. как в духе нашего времени "дорого - значит круто!"
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ЯЯ думаю, что РЕАЛЬНЫЕ гопники -- и те бы сообразили быстрее.
Вы мало видали гопников....вот они точно могут детей по ночам есть
-
Хранитель
 Сообщение от Klementina
в присказках - народная мудрость. А моральный вред чем по вашему можно нанести? Словом нельзя? А если ребенку поплохело от того, что над ним стебутся? А если у родителя сердечный приступ?
В юридических терминах состязаться не буду, я не юрист. Но под определение "оскорбление" поведение ведущих, ИМХО, вполне подходит.
как вы не можете понять.последствия от такой передачи-минимальны.
а каковы последствия, например,регулярного избиения матери отцом?
-
Ленульчик и иже с ней, непонимающие - в ютубе есть несколько Болячек, выше двумя страницами есть ссылка на запись ппрямого эфира скандальной передачи........Но потратьте вы немного времени, ну изучите вы материалы перед тем как рассуждать!!!....Ну, не стоит доверять конкурирующей СМИ
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Вы знаете...Я вот на сам деле не вижу насмешек ни над болезнью, ни над детьми...Я еще раз прослушала эфир - это форма выражения!!!! В содержательных репликах не было ни намека на глум!!!
Никто из присутствующих ничего плохого детям не сделал!!!!...Они озвучили стоимость лечения - пусть все знают, они подняли проблему...они донесли до обычных слушателей все ужасы болезни....!!!! За что их сейчас распинают - я не понимаю, думиаю, что за нелюбовь КП
Рептилия, ППКС и огромный мой поклон вам за храбрость: выразить мнение, противоречащее ЛВ публично - на это надо уметь замахнуться
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
с орбиты
На сайте радио написано, что сейчас в 17-10 в эфире горячая линия, посвященная закрытию этой программы
-
 Сообщение от Джеймс Бонд
Рептилия, ППКС и огромный мой поклон вам за храбрость: выразить мнение, противоречащее ЛВ публично - на это надо уметь замахнуться 
Я хотела вчера Вам махнуть белым флагом - мол , отползай...сожрут....Но сегодня , изучила материалы и мне обидно за передачу(((....и обиджно за форумчан, так слепо верущим одним СМИ , хаящим другие СМИ....
Маяк этим летом приятно удивил - у них стало очень много приятных и демократичных передач, очень много веселых незашоренных ведущих....
-
 Сообщение от Милла
На сайте радио написано, что сейчас в 17-10 в эфире горячая линия, посвященная закрытию этой программы
Как то звонила на эфир в передачу сад и огород(((Говорить сложно - там эхо обалденное, даже если приемник выключишь....Пойду на сайте напишу
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
как вы не можете понять.последствия от такой передачи-минимальны.
а каковы последствия, например,регулярного избиения матери отцом?
Что-то вы (даже не знаю какое слово подорать) очень уж обобщаете. Причем здесь избиения? Мы сейчас их обсуждаем????? 
Про последствия я бы вообще не стала говорить, т.к. вы не в состоянии их оценить.
Есть конкретный случай. Его и разбираем.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)