Страница 49 из 114 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Я в шоке.

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Еще раз...для умных от тупых : есть формат передачи....Где аудитория ИГРАЕТ гопников и старшеклассников. Они идут на передачу смеяться над болячками!!! Они настраиваются на то. что они должны веселить публику"""!!! Что бы инфа запомнилась. что бы ...
    И если Вы посомтрите на первую часть эфира- они сидят тише мыши, явно не понимая о чем речь....После новостей они решают, что пора выполнять свою работу и наичнают ржать - ну, люди пришли за этим....Они вообще не поняли что за болезнь ....Потом они затихают, когда соображают что дело серьезно - с момента озвучки стоимости лечения....
    ...Почему никто не возражал про хохмическую передач уо смерти??!!!....Потому что КП ждал - когда Болячки сделают ошибку и начнут тему о детях....Я уверена, что была бы тут тема о ДЦП , даунах и прочем ДЕТСКОМ- КП сразу бы подхватило и раздуло скандал...зуб даю
    да поняли уже все про формат передачи. Но фигово они этот конкретно эфир провели (другие не слушала и не буду).
    Лоханулись. Оскорбили и надсмеялись над тем, над чем было нельзя. Сделали свою работу непрофессионально. Перегнули палку. и т.д. и т.п.
    Пусть теперь отвечают. Это как непредумышленное убийство преступление. Не хотел, но совершил. - должен ответить.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

2. ответ для Klementina , на сообщение « это называется "резонанс". а вот... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    слово лечит, оно же и калечит. Странное у вас разделение вреда: "от ля-ля", и настоящий - моральный и физический
    присказки тут не причем.
    по моему,вред ребенку может быть МОРАЛЬНЫМ и ФИЗИЧЕСКИМ.
    и тот эфир не подходит ни под моральный вред, ни под физический.

3. ответ для roxyS , на сообщение « А я не могу быть в этом уверена »

Цитата Сообщение от roxyS Посмотреть сообщение
    А я не могу быть в этом уверена
    рубрика (кстати, это именно РУБРИКА. и именно ЕЕ закрыли, а не всю передачу) выходит по четвергам с 9 до 10. по вашему, у мам этих детей никаких других занятий не может быть в это время?

да поняли уже все про формат передачи. Но фигово они этот конкретно эфир провели (другие не слушала и не буду).
    Лоханулись. Оскорбили и надсмеялись над тем, над чем было нельзя. Сделали свою работу непрофессионально. Перегнули палку. и т.д. и т.п.
    Пусть теперь отвечают. Это как непредумышленное убийство преступление. Не хотел, но совершил. - должен ответить.
    ну ответили уже. извинились и уволили.
    что еще? публичное сожжение на костре?

Banned

Вы знаете...Я вот на сам деле не вижу насмешек ни над болезнью, ни над детьми...Я еще раз прослушала эфир - это форма выражения!!!! В содержательных репликах не было ни намека на глум!!!
    Никто из присутствующих ничего плохого детям не сделал!!!!...Они озвучили стоимость лечения - пусть все знают, они подняли проблему...они донесли до обычных слушателей все ужасы болезни....!!!! За что их сейчас распинают - я не понимаю, думиаю, что за нелюбовь КП

Наш человек Аватар для roxyS

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    рубрика (кстати, это именно РУБРИКА. и именно ЕЕ закрыли, а не всю передачу) выходит по четвергам с 9 до 10. по вашему, у мам этих детей никаких других занятий не может быть в это время?
    Я этого не утверждаю, но по-моему они могли слушать радио. Почему Вы этого не допускаете? спорить на эту тему с мысла не вижу, я просто это допускаю

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    присказки тут не причем.
    по моему,вред ребенку может быть МОРАЛЬНЫМ и ФИЗИЧЕСКИМ.
    и тот эфир не подходит ни под моральный вред, ни под физический.
    в присказках - народная мудрость. А моральный вред чем по вашему можно нанести? Словом нельзя? А если ребенку поплохело от того, что над ним стебутся? А если у родителя сердечный приступ?

В юридических терминах состязаться не буду, я не юрист. Но под определение "оскорбление" поведение ведущих, ИМХО, вполне подходит.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Вы знаете...Я вот на сам деле не вижу насмешек ни над болезнью, ни над детьми...Я еще раз прослушала эфир - это форма выражения!!!! В содержательных репликах не было ни намека на глум!!!
    Никто из присутствующих ничего плохого детям не сделал!!!!...Они озвучили стоимость лечения - пусть все знают, они подняли проблему...они донесли до обычных слушателей все ужасы болезни....!!!! За что их сейчас распинают - я не понимаю, думиаю, что за нелюбовь КП
    не поймут

9. ответ для Klementina , на сообщение « в присказках - народная мудрость. А... »
    Banned

в присказках - народная мудрость. А моральный вред чем по вашему можно нанести? Словом нельзя? А если ребенку поплохело от того, что над ним стебутся? А если у родителя сердечный приступ?

В юридических терминах состязаться не буду, я не юрист. Но под определение "оскорбление" поведение ведущих, ИМХО, вполне подходит.
    Вы слушащи весь эфир?....Там нет стеба над детьми, нет ни малейшего повода для инфарктов ...

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Еще раз...для умных от тупых : есть формат передачи....Где аудитория ИГРАЕТ гопников и старшеклассников. Они идут на передачу смеяться над болячками!!! Они настраиваются на то. И ....Вы посомтрите на первую часть эфира- они сидят тише мыши, явно не понимая о чем речь....После новостей они решают, что пора выполнять свою работу и наичнают ржать - ну, люди пришли за этим....Они вообще не поняли что за болезнь ....Потом они затихают, когда соображают что дело серьезно - с момента озвучки стоимости лечения....
    Я же и говорю -- недоумки. Особенно веселкин, которому полтинник уже, оказывается.
    А про стоимость лечения, когда они наконеец "сообразили", что дело серьёзное, сказали почти в конце.
    Затихли они, нежные такие в отношении суммы на лечение...а ДО этого врач что -- не по-русски говорил?
    Или говорил такие вещи, что этим ведущим "в роли гопников" так смешно становилось?
    Я думаю, что РЕАЛЬНЫЕ гопники -- и те бы сообразили быстрее.

Страница 49 из 114 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »