Страница 29 из 114 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Я в шоке.

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Таким ребятам нужны рамки, чёткие и ясные. Или руководство должно не допускать до эфиров людей, которые себя не контролируют.
    Ну так руководство и закрыло программу, в которой "ребята" (а Веселкину-то уже полтинник) перешли все границы. В других программах они себя контролируют - чего их туда не допускать-то? Сегодня вполне серьезным тоном что-то бубнили в прямом эфире, и пусть.

С любимыми предохраняйтесь!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором Разве не так?

И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника. Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
    Так, а двое ведущих и доктор уже умирают? Когда похороны? Надеюсь, что их професиональные начались с момента выпуска этой передачи.

3. ответ для Lotis , на сообщение « Ок, принято. По мне, на тормозах... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Ок, принято.

По мне, на тормозах уже не спустили. Уверена, что будут судебные иски. Возможно, подавшие их даже выиграют. И также уверена, что горе-ведущим руководство уже вставило по самое не хочу. Увольнять - так ведущих не напасешься, вот контролировать нужно - это да, тут и руководства прямая вина.
    Туманна перспектива судебных исков. Крайне.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Ну так руководство и закрыло программу, в которой "ребята" (а Веселкину-то уже полтинник) перешли все границы. В других программах они себя контролируют - чего их туда не допускать-то? Сегодня вполне серьезным тоном что-то бубнили в прямом эфире, и пусть.
    Про "ребят" и полтинник - ну так, оценивают не по биовозрасту, а по содержанию.

А "пока контролируют" - не знаю, у меня доверия нет, один раз обделались, я бы не рисковала больше.

5. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

что-то мне подсказывает, что скоро в Пусть говорят у Малахова об этом увидим.
    Уже не раз замечала, что острые темы ЛВ там появляются.

6. ответ для Айона , на сообщение « Так, а двое ведущих и доктор уже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Когда похороны? Надеюсь, что их професиональные начались с момента выпуска этой передачи.
    Тоже надеюсь. Таких, извините, мерзавцев, грязными тряпками гнать надо.

Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
    А больные люди не могут воспринимать болезнь отдельно от себя, потому что она с ними, в данном случае, до конца их коротких дней. И родные больных людей тоже.

8. ответ для Джеймс Бонд , на сообщение « Пожалуйста, черный юмор... »

Пожалуйста, черный юмор называется.
    PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой. Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
    Это вы и над собой. Надеюсь вам было так же весело, когда незнакомые люди ржали над вами.

9. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Всю тему не читала, а на КП ссылка не открывается. Что произошло? я тож хочу шокироваться

10. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

смеяться над собой легко!
    Над другими-никогда!
    Над больными смеяться-позор! Если 50 летний мужик этого не знает-гнать его с работы надо.

Страница 29 из 114 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »