|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
Таким ребятам нужны рамки, чёткие и ясные. Или руководство должно не допускать до эфиров людей, которые себя не контролируют.
Ну так руководство и закрыло программу, в которой "ребята" (а Веселкину-то уже полтинник) перешли все границы. В других программах они себя контролируют - чего их туда не допускать-то? Сегодня вполне серьезным тоном что-то бубнили в прямом эфире, и пусть.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором  Разве не так?
И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника.  Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
Так, а двое ведущих и доктор уже умирают? Когда похороны? Надеюсь, что их професиональные начались с момента выпуска этой передачи.
-
В мечтах о море
 Сообщение от Lotis
Ок, принято.
По мне, на тормозах уже не спустили. Уверена, что будут судебные иски. Возможно, подавшие их даже выиграют. И также уверена, что горе-ведущим руководство уже вставило по самое не хочу. Увольнять - так ведущих не напасешься, вот контролировать нужно - это да, тут и руководства прямая вина.
Туманна перспектива судебных исков. Крайне.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Lotis
Ну так руководство и закрыло программу, в которой "ребята" (а Веселкину-то уже полтинник) перешли все границы. В других программах они себя контролируют - чего их туда не допускать-то? Сегодня вполне серьезным тоном что-то бубнили в прямом эфире, и пусть.
Про "ребят" и полтинник - ну так, оценивают не по биовозрасту, а по содержанию.
А "пока контролируют" - не знаю, у меня доверия нет, один раз обделались, я бы не рисковала больше.
-
Мега-элита
что-то мне подсказывает, что скоро в Пусть говорят у Малахова об этом увидим.
Уже не раз замечала, что острые темы ЛВ там появляются.
-
 Сообщение от Айона
Когда похороны? Надеюсь, что их професиональные начались с момента выпуска этой передачи.
Тоже надеюсь. Таких, извините, мерзавцев, грязными тряпками гнать надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
А больные люди не могут воспринимать болезнь отдельно от себя, потому что она с ними, в данном случае, до конца их коротких дней. И родные больных людей тоже.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Пожалуйста, черный юмор называется.
PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой.  Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
Это вы и над собой. Надеюсь вам было так же весело, когда незнакомые люди ржали над вами.
-
Небожитель
Всю тему не читала, а на КП ссылка не открывается. Что произошло? я тож хочу шокироваться
-
Мега-элита
смеяться над собой легко!
Над другими-никогда!
Над больными смеяться-позор! Если 50 летний мужик этого не знает-гнать его с работы надо.