|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
ну давайте уже будем тогда последовательными и поговорим про высмеивание умирания. Хаха он задыхается ойой у него глаза закатываются... и так далее вам все еще смешно? или вы так далеко прошли в работе над страхом смерти что можете себе уже это позволить?
только знаете делать это все же нужно только со своим страхом и смеяться над СВОИМ состоянием вот если вы будете на это способны то я вам буду аплодировать СТОЯ. А смеяться над мучениями будучи здоровым человеком и имея здоровых детей это ненормально
Пожалуйста, черный юмор называется.
PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой. Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Хранитель
 Сообщение от Susan Sto Helit
Подадут. Юристы уже работают.
Очень хорошо. Пусть выжмут по максимуму.
-
Элита
 Сообщение от ymnitsa
КАК наказали ведущих? Я считаю, их нужно судить.
+1
и по моему извинения должны принести и сами ведущие, а не их руководство, при этом подписав заявления об увольнении..
срам какой-то!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джеймс Бонд
PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой.  Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
вы умирали? вы не видите разницы между глухотой и мучительным умиранием? я кажется обещала аплодисменты только в случае не утраты чувства юмора перед лицом смерти
а над другими глухими вы тоже смеялись?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
крылья ночи
 Сообщение от Джеймс Бонд
Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
это не тот случай, когда смех побеждает страх, если вы об этом. кроме того, я более чем уверена, что эти ведущие такими категориями не мыслят.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Короче, начились копания во всяком прошлом-личном...
Мое мнение такое - чудаки на букву м неудачно пошутили. Они явно никого не хотели обидеть и оскорбить и не надо по этому поводу истерить и падать в обморок, писать "я в шоке". "да как они могли", итд. Т.к. сами небось не без греха Думаю, они извинятся, максимум - их выпрут с работы и все. К слову, должны и редакторов, выпустивших это в эфир уволить, кмк.
-
Хранитель
 Сообщение от Джеймс Бонд
Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
Еще вопрос как высмеивать. Они высмеяли в циничной форме.
-
Наш человек
Ну черный юмор вообще циничен. Хаус циничен в черном смысле - но его-то все любят А уж этот над какими только болезнями и больными не поиздевался
-
Хранитель
 Сообщение от Джеймс Бонд
Короче, начились копания во всяком прошлом-личном...
Мое мнение такое - чудаки на букву м неудачно пошутили. Они явно никого не хотели обидеть и оскорбить и не надо по этому поводу истерить и падать в обморок, писать "я в шоке". "да как они могли", итд. Т.к. сами небось не без греха  Думаю, они извинятся, максимум - их выпрут с работы и все. К слову, должны и редакторов, выпустивших это в эфир уволить, кмк.
Они не просто чудаки, а чудаки с большой буквы Чу.
-
Небожитель
 Сообщение от Джеймс Бонд
PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой.  Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
У любого юмора, в том числе черного, есть грань допустимого. Некоторых вещей не стоит касаться.