Страница 17 из 114 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ну давайте уже будем тогда... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну давайте уже будем тогда последовательными и поговорим про высмеивание умирания. Хаха он задыхается ойой у него глаза закатываются... и так далее вам все еще смешно? или вы так далеко прошли в работе над страхом смерти что можете себе уже это позволить?
    только знаете делать это все же нужно только со своим страхом и смеяться над СВОИМ состоянием вот если вы будете на это способны то я вам буду аплодировать СТОЯ. А смеяться над мучениями будучи здоровым человеком и имея здоровых детей это ненормально
    Пожалуйста, черный юмор называется.
    PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой. Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

2. ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Подадут. Юристы уже работают. »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Подадут. Юристы уже работают.
    Очень хорошо. Пусть выжмут по максимуму.

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « КАК наказали ведущих? Я считаю, их... »
    Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    КАК наказали ведущих? Я считаю, их нужно судить.
    +1
    и по моему извинения должны принести и сами ведущие, а не их руководство, при этом подписав заявления об увольнении..
    срам какой-то!

4. ответ для Джеймс Бонд , на сообщение « Пожалуйста, черный юмор... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой. Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
    вы умирали? вы не видите разницы между глухотой и мучительным умиранием? я кажется обещала аплодисменты только в случае не утраты чувства юмора перед лицом смерти
    а над другими глухими вы тоже смеялись?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
    это не тот случай, когда смех побеждает страх, если вы об этом. кроме того, я более чем уверена, что эти ведущие такими категориями не мыслят.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

Короче, начились копания во всяком прошлом-личном...
    Мое мнение такое - чудаки на букву м неудачно пошутили. Они явно никого не хотели обидеть и оскорбить и не надо по этому поводу истерить и падать в обморок, писать "я в шоке". "да как они могли", итд. Т.к. сами небось не без греха Думаю, они извинятся, максимум - их выпрут с работы и все. К слову, должны и редакторов, выпустивших это в эфир уволить, кмк.

Не, ну про моральных уродов понятно, вы мне-то объясните. Хотя в принципе объяснений Ягг мне вполне достаточно. Я просто осмеяние болезни воспринимаю отдельно от высмеивания людей, больных этой болезнью. Вот если бы они конкретные имена-фамилии называли, тогда бы это было оскорблением.
    Еще вопрос как высмеивать. Они высмеяли в циничной форме.

8. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

Ну черный юмор вообще циничен. Хаус циничен в черном смысле - но его-то все любят А уж этот над какими только болезнями и больными не поиздевался

Короче, начились копания во всяком прошлом-личном...
    Мое мнение такое - чудаки на букву м неудачно пошутили. Они явно никого не хотели обидеть и оскорбить и не надо по этому поводу истерить и падать в обморок, писать "я в шоке". "да как они могли", итд. Т.к. сами небось не без греха Думаю, они извинятся, максимум - их выпрут с работы и все. К слову, должны и редакторов, выпустивших это в эфир уволить, кмк.
    Они не просто чудаки, а чудаки с большой буквы Чу.

10. ответ для Джеймс Бонд , на сообщение « Пожалуйста, черный юмор... »
    Небожитель Аватар для Inari

У любого юмора, в том числе черного, есть грань допустимого. Некоторых вещей не стоит касаться.

Страница 17 из 114 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »